Alit
Головной офис
Jake Gyllenhaal
Не понимаю, как в компании работают такие некомпетентные сотрудники. Не могут нормально объяснить, как до них добраться. В указанное время никого нет в офисе. Если так работ сотрудники, вывод об их продукте делайте сами.
6 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для более детального разбора вашего о…
ГА
Гульнар Абдикаримова
Постоянно пользуемся. Качество очень хорошее
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌
KK
Krg Karaganda
Купил наливной пол Alit Space , всё делал как в инструкции, после того как ждал 5 минут выдержки вся вода сверху а песок снизу остался,пол весь кривой, толщина 5 миллиметров. Итог : не берите то что дешевле, теперь придется покупать другой наливной пол и снести этот , очистить. Не рекомендую именно Space наливной пол, пустая трата денег, времени, качество 0 из 10 На фото можете посмотреть результат пола кривого.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для более детального разбора вашего от…
Mereılım Maulet
Алитта жақсы және сапалы ассортимент, маған ұнады!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Mereılım! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Аруна Аманжолова
Сапасы өз бағасына сай, маған ұнады, рахмет!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Айнур Тлеугабылова
Здравствуйте! Благодарю Вашу компанию за качественный товар!!! Недавно делали ремонт в новой квартире, как всегда использовали только Ваши сухие строительные смеси 👍👍👍 Цена=качество!!! Рекомендую всем своим знакомым только Ваши смеси😉😉😉
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Мәулен Маулет
Алит өнімдерінің сапасы ұнады 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв
SA
Sailo A
Рекомендую! Хороший ассортимент, вежливый и оперативный персонал, очень качественные материалы. Желаю процветания!
Здравствуйте, Sailo. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
MM
Mt M
Спасибо сотрудникам и менеджерам за оперативную работу! Всем рекомендую✊🏼✊🏼
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Madina Mauletova
Клеевые смеси самое то и по цене и по качеству 👌🏻👌🏻
Добрый день! Спасибо, Madina, за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
AN
Akhmenov Nasrulla
Алит, крутые и качественные материалы! Финишку брал всегда, а про ротпласт узнал недавно, по качеству самое то и дешевле выходит, всем рекомендую💪🏽
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Elnura G
Лучшие смеси в стране! Все на высшем уровне! Качество продукции отпад! Спасибо, Аlit! Теперь ремонт только с ним!
18 июня 2025, официальный ответ
Elnura, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Моля Моля
покупали продукцию Алит для стен, качество все устраивает
Моля, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Мади Мубараков
Благодарю за работу!👍
18 июня 2025, официальный ответ
Махди, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Алия Ильясова
ALIT, спасибо, что ты есть!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Алия, спасибо вам за теплые слова 😌
BB
Bexultan Berikbolov
Лучшие смеси в стране! Всегда качественно и в любых объемах🙌🏻 Стройка и ремонт, всегда только с Alit! Успехов вам🙏🏻
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!
ГЛ
Гульнара Л
Смеси что надо, брали на Эталоне
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Маулен Ахметов
Хорошая фирма. Уже 12 лет лет с ними работаю. Оперативный менеджер и качественный товар.
14 января 2022, официальный ответ
Очень приятно, Маулен!
Мадина Муханбеталина
Делали ремонт в квартире. Ремонтники посоветовали купить ваши смеси. Не пожалели, качеством остались довольны. Ещё радует что местное казахстанское производство 👍
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Мадина! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
DS
Damir Sakenuly
Увидел значок Алит на карте когда проезжал ваш офис и вспомнил как продавцы на эталоне посоветовали Alit. Сам слышал что хорошие смеси, рабочие впервые работали с вашей продукцией, так как не местные. Удивленно говорят что впервые видели такую белую штукатурку и шпатлёвку. 😀 Гсб и финиш вроде сказали. Им очень понравились ваши смеси.
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Дамир!
BM
Begali Murzakhmetov
Был у них на производстве и в офисе. Отечественное производство высокого качества по доступной цене. Рекомендую 👍
13 января 2022, официальный ответ
Искренне Вас благодарим за оценку нашего труда!
KB
K Baspakova
Здравствуйте! Отличная продукция, качество и сервис супер. Спасибо большое, очень понравилось все.
13 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие!
Ablay Saparov
Заказывал тут смеси для ремонта дома. Продолжайте в том же духе. Все на уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим!
DA
Daniyar Abdigapparov
Смеси высшего качества, доставка вовремя, сотрудники отзывчивые, вежливые. Понравилось 👍
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Данияр! Ценим Ваш отзыв!