Успех
Магазин материалов для салонов красоты
АЖ
Айнура Жалмагамбетова
Там девушки приятные, всё объясняют, где что посоветуют. Мы краски брали уже несколько раз.
_ Alinixxz
очень много разнообразных вещей от лаков до множества слайдеров,но как по мне достаточно завышенный прайс,если даже учитывая что вещи для маникюра достаточно дорогие🙏🏻
Ксения Величко
Классный магазин, вежливое обслуживание. Проконсультировали оперативно сначала по WhatsApp, потом в магазине все объяснили, показали. Брала обычный лак и наклейки для ребёнка. Ассортимент очень большой, цены нормальные. Спасибо.
ЕТ
Елена Талалаева
Здравствуйте, очень нравится магазин,его ассортимент и особенно качество продукции. Девочки очень вежливые и внимательные. Спасибо большое
ВВ
Валентина Войтенко
Магазин супер ,приятный персонал. Всегда подскажут, ассортимент не имеет границ , когда заходишь теряешь разум и хочешь купить всё🤣💐
A
Aneka
Классный магазин. Девочки очень приветливы. Все рассказали и подсказали. В ассортименте чего только нету. Очень рекомендую этот магазин. Желаю вам только процветания! 💐💜
6 декабря 2024, официальный ответ
Aneka, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
СМ
Сания Махметова
Сегодня покупали у вас стемпинги , они идеальные 😍 хорошо переносится, хорошее обслуживание 😊рекомендую всем
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ждём вас вновь❤️❤️❤️
AB
Anastasia Bodnar
Отличный магазин. Делаю заказ уже не первый год. Девочки всегда быстро собирают и если что то нужно, то подскажут.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем ваши заказы снова 🌸
A. Алибек
Люблю сюда приходить. Подскажут , посоветуют . Доброжелательная женщина с каре , столько лет хожу и не знаю имя , сорри 💖
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Сегодня Вас обслуживала Елена♥️ Будем стараться и дальше работать в удовольствие клиентам🩷
Вероника Вероника
Отличный магазин! Часто скидки! Спасибо, вы лучшие!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🩷 будем стараться и дальше радовать Вас новинками и акциями💋
А И
Советую приходить в этот магазин все есть ,все что не спросите ,Вежливый персонал всегда ,Сегодня была Ольга шустрая ,лёгкая ,приятная.Все объяснила показала.Кайф приходить сюда и качество продукции топ,купила ручку для аппарата все супер 🔥
Благодарю за комплименты🤩🩷😘
Маржан Жусубаева
Для дизайна здесь можно найти все ! Отличный магазин и приятный в общении продавец !
ВШ
Виктория Шамбалова
Самый классный магазин👍👍👍 отзывчивый и внимательный персонал❤️, отличные цены💃 огромный выбор🥰🥰🥰🥰
Спасибо большое 3а отзыв🩷 будем расширять ассортимент ещё больше🤩
Анастасия Щегорцова
Отличный магазин! Всегда безупречный сервис и внимание к клиенту. Девочки с удовольствием консультируют, даже если покупаешь какую нибудь мелочь. Ассортимент также всегда радует, видно, что люди с душой относятся к делу
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно🩷 будем стараться и дальше баловать Вас своим обслуживанием🥰😘
ИТ
Ирина Топанова
Самый лучший, а главное с качественной продукцией магазин! Девочки всегда помогут и подскажут, часто скидки и акции, причем очень хорошие 👍 спасибо что вы есть ❤️❤️❤️
Жулдызай Салимова
Хороший магазин, всегда в ассортименте все есть и онлайн быстро т вежливо отвечают и в живую в магазине помогут выбрать товар, лав нэйл это отдельная тема, это уан лав, столько лет не могу больше другим пользоваться, только лав нэйл, успехов вам магазин Успех!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас только новинками и лучшими матери…
ST
Samal Turabaeva
Не раз бывала у вас , все очень нравится и ассортимент очень большой , по приезду в город , сразу еду к вам за покупками 😁так как я с другого города. Процветания вам 🎉
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🩷 мы будем стараться держать свой статус любимого магазина🥰
КА
Канат Ашимтаев
В Астане есть магазин Для меня он номер один Здесь ты можешь закупиться... Помогут, если не можешь определиться В ногтевой индустрии они много лет И хозяйка у них прям ультраВиолет И если хочешь быть круче всех Приходи к ним и тебя ждёт Успех!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤩 стихи нам ещё никто не писал🤭😁😘
Динара Капарова
Есть все и по адекватным ценам!
ЛЛ
Любаня Любаня
Самый лучший магазин! Самые Вежливые девочки.
Благодарю🩷 мы очень стараемся🥰
Ангелина Абрамова
Самые лучшие консультанты, очень заинтересованы в работе, постоянно предлагают какие то новинки, доставки по городу тоже очень удобные, быстро оформляют заказы ❤️ и даже подарки 🎁 дарят 😘 успехов вам в работе и лояльных клиентов ❤️❤️❤️
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Огромное за такой приятный отзыв❤️ мы будем стараться и дальше радовать Ыас новинками и обсл…
Айнур Айнур
Спасибо большое, быстро оформили, 02.11.2023 менеджер на смене Рахмет ! Оперативно , большой выбор, приемлимые цены🌸🌸🌸
Айдана Бейсембаева
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за вашу работу 🥰 Консультанты очень вежливые, отзывчивые ВСЕГДА!!! Хожу 2,3 года к Вам. Удачи вам в работе 🥰👍
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ Будем ждать Вас💋
Аруана
Классный магазин, в неё всё есть а главное всё качественое особенно нравиться фирма love nails😍🔥 всегда у вас покупаю базы, много выбора лаков❤️🔥продавцы очень вежливые❤
Нармина Амансарина
очень классный магазин, там прям всё классно и прадавцы такие вежливые и приятные 😍😍
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤩 будем и дальше стараться радовать Вас новинками и обслуживанием)
Нұржан Б
Прилетает курьерский заказ. Взял. Выезжаю с парковки кармашка дублера на дорогу, что занимает определенное время и как только выехал на дорогу отмена. И тут же приходит сообщения что типа я часто отменяю принятые заказы и если будет часто повторяться потеряю доступ на 7 дней. Уважаемые заказчики, не надо придумывать причины отмены и ложить вину на курьера. Ок? Прилетел повторно жтот де заказ, послал
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день♥️ нас также, как и Вас очень удручает, что Каспий Банк принимает такие заказы, которые с…
DA
Dinara A
Я покупала базы love nails на днях: раббер, топ, 03 номер 30 мл и фундук 15 мл и в подарок дали 02 15 мл. В итоге промучалась несколько дней:раббер ужасный, 03 не ложится, сворачивается, топ и фундук более менее, 02 база вообще слизью в баночке. (лучше вообще подарки не давайте, чем такие) А за сам товар, где на баночках дата изготовления,продукция точно сертифицирована и безопасна? Очень разочарована...
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сами работаем только продукцией Love Nails💞. Продукция полностью сертифицированная ЕАС…
Гульнур Талкамбаева
Светлый просторный магазин! Продавец такая милая спокойная девушка, улыбается, отвечает на вопросы, советует, и голос такой тихий, добрый. Прям люблю таких людей, мягких, веющих доброту нежность, спокойствие) В магазине есть всё что нужно, большущий ассортимент, скидки по пятницам, доставка, ещё и подарочек сделали за покупку) спасибо большое!
10 апреля 2023, официальный ответ
Гульнур, благодарим за такой душевный отзыв💞 будем рады видеть Вас вновь♥️💋
Настя Садырбаева
Отличный магазин! Оченьочень большой выбор для мастеров 💥🔥🔥🔥🔥🔥
ДЯ
Диана Ясинская
Самый клёвый магазин😍В нем есть все и даже больше)Всегда приветливые продавцы, внимательные!Подскажут, посоветуют. Всем советую)))
СН
Светлана Новикова
Отличный магазин для мастеров. Огромный выбор, корректный и вежливый персонал.
СШ
Светик Ш.
Магазин просто находка для nailмастеров! Закупаюсь там постоянно,девочки умнички все расскажут,покажут! Товар самое главное качественный! Всем советую ) за коммент никто не платил ,от души )))
Дарья Шевченко
Замечательный магазин! Большой ассортимент! Хорошее качество ! Приветливый персонал ! Приятно к вам приходить 🫶🏻
ЭЯ
Элина Ярыза
Я работаю исключительно на лав нэйлс! Уже 2 года! Недавно была у меня фотосессия я взяла с собой лаки дав нэйлс) к сожалению пока фотографии мне не пришли,но я обязательно выложу и отмечу вас❤️вы лучшие ❤️❤️❤️ продукцию основном беру тут в Кокшетау) 😘 просто знайте что вы лучшие💯💯💯
ИБ
Инна Беляева
Один из фаворитов в моем списке магазинов для ногтевиков❤️ Сколько девочек я приучила к Вашей продукции !! Люблю вас!
Оксана Павлова
С 2016 года хожу в ваш магазин за покупками))) не скажу что я фанат. Но очень нравится ваш магазин 👍 и если у меня спрашивают где купить советую всегда вас 🥰
Светлана Маникюр, педикюр, наращивание ногтей
Очень хороший магазин. Нравится этот магазин приятное обслуживание, скидки при наличном расчете 👍Рекомендацию
ЗТ
Зоя Тихонина
Самые лучшие материалы для маникюра. Адекватные цены, замечательные продавцы 😘😘😘
Анастасия Солохина
Третий год я покупаю материалы для маникюра только в этом магазине , все просто супер , качеством довольна , а к девушкам работающим там, вообще претензий нет 😁👍 💗
ДА
Дана Ахметова
Супер магазин, классный персонал, лучшая продукция, все есть для работы, подскажут и всегда приятные скидки
Юлия Данилевская
Самый лучший магазин!!! Виолетта - суперский рукеводитель!!! Всегда отличное обслуживание!!! А самое главное - качество товара👍👍👍!!! Процветания вашему бизнесу!!! ❤️❤️❤️
Анна Байбурина
Очень крутой магазин! Цены отличные и шикарный выбор! Девочки-продаацв всегда вежливые, внимательные и всегда помогут с выбором, дадут грамотную консультацию. Успехов Вам и процветания!
Просто рай для мастеров😍 Выбор шикарный, приемлемые цены, сервис отличный🫶🏼 Всем советую
Айжан Джангирбаева
Классный магазин, всегда беру там материалы для работы. Качество хорошие , лав нейлс один из моих любимых продукции в работе. Аппарат у них вообще атас . Продавцы терпеливые и объясняет не спеша, особенно хозяйка мне нравится, когда она сама стоит блин все чётко рассказывает про каждую продукции. Процветания вам и по больше благодарных клиентов. Люблю вас ,всем мира и добра !
is
irina sinelnikova
Хороший магазин. Большой выбор и девочки работают хорошие ))
Фариза Абеуова
Очень крутой магазин ! Тут все подберут! Качественные базы! Частые скидки
ВН
Валерия Нестерова
Качественный товар, часто закупаюсь тут, много новинок , вежливые продавцы, подскажут , расскажут. Я довольна 👍
Ригина Биккинина
Отличный магазин!!! Большой и качественный ассортимент материалов, очень грамотные девочки консультанты, всегда подскажут и помогут в выборе)))) Рекомендую!!!!
ДА
Диана Азизова
Мой фаворит однозначно успех ❤️❤️❤️ Почему?потому что закупаюсь у Вас уже около 5 лет, качество материала просто супер, можно найти все на любой бюджет, Люблю Вас 🫶🏻🥰 меня давно не было у Вас, закупалась в последний раз очень хорошо, процветания Вам
Dinara Baimukanova
Обожаю магазин ваш 😍 приветливые и отзывчивые девочки, всегда помогут,посоветуют,и проконсультируют 😎 широкий ассортимент, качество шикарное, пользуюсь уже много лет, всегда обрадуют подарочками ❤ спасибо вам 💗