Animarket
Магазин аниме-атрибутики
KK
Kaneki Ken
Всегда приходим на сходки и фесты. Хороший выбор товаров аниме тематики
Аяу (черри)
Классно, 2 раза была сходка, и 2 раза магазин давал бесплатно конфеты, сотрудники топ, но пожалуйста если бывают какие то конкурсы зделайте хотя бы 5-4 мест
Айжан С
Выбор по Ван пис, Джо Джо, тетрадь с., атака титанов 😍очень много фигурок, даже есть катаны 🔥 супер Вау столько всего тут!!!!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Abat Amanzhol
ВООБЩЕ БОМБА, ВСЕ ЕСТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ДАЖЕ КОЛЛЕКЦИОНЫЕ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В АСТАНЕ😍🔥
— Мяфка
была там, уже куча раз всё бомба.
–Иван. 🖤
ваще каеф.
Адль Толковая
Я очень люблю аниме магазины, но редко встречаю в Астане. Однако этот аниме магазин просто нечто! Катаны из крд и много фигурок и прочего! Это место было моим раем когда я туда зашла, прям не хотела оттуда уходить💖
Дайте кушать
Манго
Айкош крутой раналда
ТАМ ЕСТЬ МАДОКА МАГИКА
Айлин Т
Персонал всё находчиво объяснил. Прекрасный магазин. Несмотря на маленькое помещение ассортимента достаточно. Цены приемлемые для такого товара. Цены на Рандомки в пределах разумного
KK
Kausar K
Самый лучший магазин который я встречала, особенно сотрудник Томирис, очень комфортная и веселая девушка
Asanali Galel
Всё хорошо, но жаль нету фигурок по неуязвимому(
БА
Бапанова Айдана
Лучший магазин!❤️🔥
микош
Прихожу сюда с 22 года, ассортимент довольно расширился. Есть наклейки, брелки и даже светильники по разным фандомам! Персонал вежливый, ощущается уют ведь вас встречают не только ваши любимые герои, но и атмосферная музыка<3
НЕ
Нурбол Есенжолов
,топовые магазин, сотрудники классные и приятные. Нашли все что искали
Гульмира Абенова
Отличный магазин 💗
TAMER
Отличный магазин с широким выбором товаров и мерча по разным вселенным, цены хорошие, проводят 2 раза в год тематические дни, что развивает косплей культуру как в Астане так и в Казахстане, респект!
Сабрина —
"Восторг" - главное описание магазина! Очень вежливый персонал, который замечательно разбирается в ассортименте товара и обилии фандомов. Терпеливо отнеслись к нашему желанию рассмотреть всё от потолка до пола, и помогли выбрать лучший товар для покупок. Мы были проездом в Астане 1 день, и одно из главных желаний было посетить данный магазин. Не разочаровались, ушли довольные с пакетом покупок! С нами даже разыграли призы в лотерее и подарили скидку в честь дня рождения! Шок! Это мило и приятно. Девушка консультант 5 сентября чудесно выглядела, мы с подругой очень хотели сделать ей комплимент. Другие 2 парня у кассы суперпозитивные, подняли настроение. Вернулись домой в другой город счастливые с чудесными воспоминаниями. Спасибо вам за труд!
Askar Kasimov
Based v good
Котик Котафьев
Купил стакан викинги очень понравилось
Dante /Z
Классная атмосфера и уютная музыка на фоне
Мика
Музыка идеально подходит под тематику и много новых товаров
Bebra51
Отличное место, хороший ассортимент вещей, мне все нравится, всем советую, нашел коллекционные карточки скибиди толчков
Kim Sonhyen
Прикольный магазин буду стараться приходить чаще
AI
Apple ID
Магазин для любителей аниме, фильмов, сериалов, видео игр, дети в восторге! 👌
kK
ken Ken
Крутой магазин с разнообразным выбором
Assem S
👍👍мощный магазин
Темирхан Тимур
Все отлично, спрашивайте интересующие вопросы, персонал не кусается
Торехан Тимур
Прекрасный магазин,сколько бы к ним не заходил всегда радуют,знаком с некоторыми ребятами,хорошие люди,подскажут по ценам ,а еще и по ивентам и мероприятиям
Zarina
Посетила данный магазин, хочется сказать, что тут приятная атмосфера✨Заметила, что имеется разнообразие фигурок по различным персонажам😍 От милых чиби-фигурок до детальных статуэток. Думаю коллекционерам понравится это место🙃
Акбота Бапанова
Лучший аниме магазин в Казахстане! Насколько я знаю уже работают более 6 лет😍 влюбилась с первого раза! Тут есть разные аниме, гик, кейпоп. Ещё персонал очень отзывчивый! Спасибо Асхату и Жание за обслуживание ❤️
HH
Hh Ho
Тцш1л191щ291б19
Дана И.
ассортимент большой, но консультанты грубые, от чего посещать данный аниме-магазин совсем не хочется.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! И мы искренне просим прощения за негативный опыт от лица руководс…
Мади Куанышев
Посмотрите только сколько тут постеров и действительно по качеству намного лучше, спасибо большое за крутое обслуживание
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БТ
Байтер Тит
Самый лучший магазин💥🔥🔥🔥🔥 Тут есть выбор по всем Тайтлам
Байтер, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Дамир Сафаров
Тут очень большой выбор, лучший Магазин в Астане по аниме атрибутике
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Алина Смагулова
Мне 55 лет и пишу отзыв тут😊🙏🏻 наверное я уже стара для аниме, но тут действительно захватывающая атмосфера😍 я вновь почувствовала себя немного моложе, я смотрела аниме, но не так много, как Ваши ребята. У вас прекрасно, успехов вам🥰❤️😊😍
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Бекжан Жамалов
Тут самый милые сотрудники, всегда приветливые и радостные, не то что в других аниме магазинах. Ассортимент всегда большой, я даже не знаю, как вы успеваете всегда пополнять, как не приду всегда много клиентов! Самый любимый магазин с 2019 года. Дерзайте, ребята!!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
Baimyrza Balgabek
очень классный магазин, есть товары как и для фанатов марвел и гарри поттера, так и для фанатов аниме. Товары интересные, качественные и цены хорошие
Здравствуйте, Baimyrza! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
Айдана Уразбаева
Хорошее обслуживание, подсказали, показали
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Growtopia Jeje
Очень много интересного, вежливый персонал, купил себе аниме постер, спасибо)
Growtopia, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤝
Асхат Мукатаев
Магазин супер много тайтлов играют всегда любимые оппененги классный товар можно найти всё что по вкусу
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Gumaroff xd
Хороший магазин, особенно консультанты, все на высшем уровне, фигурки качественные, покупал сыну, буду ещё заходить
31 октября 2023, официальный ответ
Nursultan, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Асан А
Очень красивое оформление и топовый подбор товара по многисленным тайтлам 😌🔥
Айгерим Айгерим
Спасибо большое! У вас лучший магазин! Всегда есть товар в наличии, очень уютно и сотрудники такие милые :3 По сравнению с другими аниме магазинами-всегда товар есть в наличии и много видов!!!!
СЖ
Султан Жапаев
Вы работаете? Просто когда приходила вы были закрыты
Инсар Курманов
Очень классный магазин для анимешников цены чючють большые😂но очень много разных продуктов сегодня брал 3 повязки конохи и пару стикеров и думал все и увидел наулейку на карту(для любой подходит)я наклеил ее на астра карту очень даволен магазином советую всем