Barlau Global Distribution
Дистрибьюторская компания
HiWatch by Hikvision - Видеонаблюдение для Дома и Офиса!
ТОО Barlau Global Distribution
Подробнее
ТОО Barlau Global Distribution
АG
Алёна G
Хочу выразить благодарность компании Barlau Global Distribution за профессиональный 🙌подход и высокий уровень сервиса. 🤝Отдельное спасибо менеджеру Евгению — за оперативность, внимательное отношение к деталям и постоянную готовность помочь. 👍Все вопросы решались быстро и чётко, взаимодействие было максимально комфортным и продуктивным. Приятно работать с командой, которая действительно ценит своих клиентов. Рекомендую Barlau Global Distribution как надёжного партнёра!🌸
JG
Jon Gurov
От лица Евгения скажу, отличная компания! Прекрасные сотрудники! Адекватные люди! На плохие отзывы могу сказать только одно, всевышней вам судья) а за клевету и обман воздастся вам равносильно. Живите с миром и будет вам спокойствие!p/s Астана маленький город)
ЮТ
Юрий Толстых
Отличный магазин по направлению безопасность! Хорошие, компетентные сотрудники, которые квалифицированно могут посоветовать оборудование исходя из твоей технической задачи. Ценовая политика в Барлау лучшая по Астане!
Асхат Аубакиров
Хочу поблагодарить менеджера Евгения !за безупречную работу,за профессиональный взгляд по подбору оборудования.очень отзывчивый, коммуникабельный.Так же хочу выразить огромную признательность директору столичного филиала , Светлану! за поддержку и доверие.Такие ребята поддерживают имидж фирмы и дают уверенность в достижении больших целей
Илья Ткачев
Отличная компания, шикарное обслуживание, сотрудники работают на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Евгению, все чётко объяснил, доставили все в сроки!
Юрий Савостьянов
Хорошая компания, надёжный поставщик, работаем уже более 3х лет. Стабильность и ответственный подход!
НН
Назаренко Назаренко
Отличные ребята,отличная компания,все обьяснили,показали ,рассказали, вобщем все четко,в отдельности хочу поблагодарить менеджера Евгения, специалист высшего уровня,надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дмитрий Маркштедер
Отличная компания, реализовали с ними не мало объектов, всегда идут на встречу, все сотрудники высокой компетенции!
Нариман Тленов
Сотрудничаем с данной компанией давно. Менеджер Евгений всегда поможет с подбором оборудования и поставкой. В данной сфере он настоящий профессионал. Спасибо за сотрудничество
GG
Gleb G
Отличный магазин по видеонаблюдению. Марина поможет с выбором и оформлением. Иван всегда помогает при возникновении проблем.
BG
Bbb Gv
Андрей Рахмет вам 🤲🏻
СЗ
Сергей Зунзяк
Молодцы ребята👍 Спасибо Ивану и Андрею
Gari Kz
Все отлично. Видеокамеры и домофонов часто в наличии. Тех поддержка огонь!
Т1
Тимур 1
Обращались в компанию Барлау для подбора и установки системы видеонаблюдения — остались очень довольны! Все сделали быстро, четко и профессионально. Отдельное спасибо техническим специалистам Ивану и Андрею — ребята отлично разбираются в своем деле. Система работает стабильно, качество картинки отличное, управление удобное. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендуем!
ZZ
Zaysan Zaysan
Это лучше место где можно купить оригинальные оборудование, сервис , обслуживание всё на высшем уровне всем рекомендую!
Мұхтар Мұхтар
Сервис мощный, Андрей молодцы
БМ
Бауыржан Медеуов
Мощный сервис!
aK
andrei Klimenko
Ребята из сервиса 👍 чётко, быстро, а главное очень качественно 👍👍👍
Никита Ковпаков
Отличная компания. Сервис на высоте!
КБ
Куралай Байтенова
Отзывчевый персонал, уютный офис, чувствуется клиентоориентированность .
EG
Eldar Galimzhanov
Хороший сервис! Отдельное спасибо Ивану👍🏻
RS
Rafail Saifulin
Отлично. Качество и профессионально.
Назик Канатовна
Молодцы. Персонал хороший, все подсказали и собрали наш список👍👍👍 спасибо ☺️
НН
Ноян Назарбаев
На тел вообще отвечаете хоть раз?
Dd
Dauren dosimov
Молодцы быстро прошили домофон хоть и работа была уних
NB
Nurqanat BAIZAQ
Қауіпсіздік саласындағы алып компаниялардың бірі - Барлау. Қызмет көрсету сапасы жақсы. Бағалары да тұрақты алушылар үшін тиімді. Бізге Марина және Евгений деген менеджерлер көмек көрсетеді. Оларға үлкен алғыс!
АО
Алижан Омарбеков
Барлау !!! Это самый лучший магазин своего класса В сфере видеонаблюдения система контроля доступа Продавцы очень отзывчивы терпеливо проконсультируют подскажут и покажут. В особенности хочу выразить благодарность продавцу Евгению Спасибо что вы есть !!
Ернар Нургалиев
Бұл компаниямен тамаша тәжірибе! Қызметкерлер кәсібиліктің жоғары деңгейін көрсетеді! Менеджер Евгений әрқашан көмектесуге және барлық сұрақтарға жауап беруге дайын!Клиенттерге деген қамқорлық сезімі бар! Мен бұл компанияны сапа мен тамаша қызметті бағалайтындарға ұсынамын!
DG
D G
Отличная компания, очень грамотно все объясняют и консультируют, быстро решают вопросы. Огромная благодарность за техническую поддержку.
Турар Айтимбет
Андрей инженер мастер спасибо вам большое решили вопрос за 5мин по городу рекомендую обращаться
ЕА
Ерик Абышев
Всё быстро решили, МОЛОДЦЫ!!!
О.
О .
Ребята с тех поддержки молодцы быстро восстановили QR код на камере✊️
Ramkasa Ramkasa
Рекомендуюю данный магазин все отлично все професионалы своего дела а также Спасибо Тех поддержке в частности сотруднику Андрею помог с решением проблемы с забыли пароль от оборудования 5*****
Мереке Абдрахманов
Очень хорошая команда. Все ребята молодцы. Свою работу выполняют на отлично.
ТИ
Тогрул Ибрагимов
Хороший сервис всём советую Особенно благодарю Евгения
Дильмухамед Сейдильдаев
Все понравилось, обслуживание хорошее и качественное 👍🏽
Айдар Сейтмухаметов
Шикарная организация! Обслуживание на высшем уровне 👍 Андрею отдельное спасибо!
ББ
Бауыржан Бауыржан
Отдельная благодарность сервисному отделу. Ваня рахмет! Всегда поможет! Всегда подскажет!
V
Viva
Barlau лучшие в своём деле! Спасибо Александру и Андрею!!!
Архат Ахметов
Действительно камеры хорошего качества,и приемлемые цены
Отзывы по городу Казахстан 🇰🇿
Хочу выразить огромную благодарность сервисному отделу и особенно специалисту Андрею за профессионализм и оперативность. Благодаря его золотым рукам все нерабочие камеры были быстро и качественно восстановлены. Андрей – настоящий мастер своего дела! Рекомендую всем! Вы лучшие 👍👍👍
Anjelika Sweet
Очень грамотные специалисты 👍, установили аккуратно систему видеонаблюдения в магазины . Обращаемся уже не в первый раз и думаю не в последний !!! Желаю процветания и успехов 🌹🌹🌹
Анастасия Сидорчук
Рекомендую эту фирму. Помогают подобрать камеры на любой бюджет. Закупались сначала на фирму , потом уже и для дома камеры покупали тоже. Вежливо и понятно всё объясняют. Спасибо Вам
В.
Виктор .
Отличная компания, компетентные специалисты. Профессионалы своего дела, качественно и оперативно, сервис одним словом, благодарим за сотрудничество
Матвей Чумин
Отличный сервис ! Все объяснят ! Приятные цены.
Антон Бородулин
Заезжали закупаться. С порога встретили как положенно, ценник приятно удивляет. Клиентоориентированные. Менеджера приветливые, улыбаются, сервис на высшем уровне👍 что не мало важно, есть парковка. Процветания вашей компании.
Боевой Енот
Отличная компания, грамотные специалисты, а главное всегда выгодные цены!
MT
Marat Turlibekov
Благодарен всем сотрудникам этой компании. профессоры своего дела. а ребята с Сервиса Иван и Андрей вообще КОСМОС. закупаюсь только тут и всем советую
MS
Mihail Sergeevich
Отличный магазин,хорошие цены!!!!вежлевые и квалифицированные специалисты. Все рассказали,показали и помогли подобрать нужное оборудование, по приемлемой цене. Советую большой ассортимент оборудования по безопасности!!!
Иван Иванюк
Часы лучший магазин видео наблюдения для комплексных решений сервис центр превосходный всегда доброжелательны и отзывчивы!!! Всем рекомендую