Bota
Магазин детской одежды и обуви
П П
Хороший магазин, большой выбор
Гульмира 💐
Отличный магазин и цены доступные
ГХ
Гульзат Хаилова
Купила вчера своим девочкам спортивные костюмы двойки. Отличное качество по супер цене! Спасибо продавцам, помогли выбрать 👍 удачной вам торговли 🤝👍
КХ
Кульзаги Хамидолла
Саламатсыздар! Қыздар обслуживаниялары күшті, іздегеніңді тауып береді, Гули ге рахмет , қызым мен ұлым қуанып қалды, консультант тәтенің атын сұрамаппын ол кісіге де рахмет , постоянно барамыз сол кісі комектеседі!👍👍👍
ЖБ
Жанар Байхожаева
Жақсы балалар дүкені,қол жетімді бағада көп киімдер табуға болады,көп балалары отбасыларға жеңілдіктер қарастырып қойса жақсы болалар еді
Айжан Бижанкызы
Оте керемет сатушылары да багасы да тиімді не іздеп барсаң да табасың,коляскамен барсам кіргізіп шығарысып береді.Өте тиімді бағалар.Балаларға жақсы киімдер табылады👍👍👍👍👍👍👍👍 Бота астана инстасы да бар.Жаннурдын касында орналаскан
Д…
Ди …
За обслуживание И не указаны цены на одежду
ЕТ
Еркежан Тащанова
Салеметсиз бе, Отте кушти магазин, обслуживание тоже жаксы, кыздар молодец оз жумысын билед, корсетип комектесед, Качество топ мен 2 жыл бурын ласина алгам, кишкентай болып калды, А так не леняется жусанда кушти болып тур, и багасы да арзвн,, Сздерге советую кушти качество супер
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлем Еркежан💐 ҮЛКЕЕЕЕН РАХМЕТ💚🤝👍💐 тағы да күтеміз!!!
Guljanat Панабай
Мен осы бутик ашылғалы тұрақты клиенті болғанмын. Басқа бутиктерге бармай постоянно Ботадан алатынмын. Коллеги детский бутик сұраса мақтап барыңыздар деп. Но последний время уже озгерген, клиент жиналды, бутик аздап оз дарежесине жетип калды уже клиенттерге консультанттар жауап беруге еринеди. Улкен апашкалар журеди, орысша сайрап, бурынгы Бота магазин жок уже. Бугин катты конилим калды☹️…. Енди баска детский бутик издестиремин. Туракты клиент демей ак кояйын но клиент деп уважение жок. Не советую. Лучше вайкикидан алган жаксы екен. Мақтап жатқандарды түсінбеймін🤦♀️. Кочествасы жаман болып жатыр. Улыма красовки алганмын сасытып жиберди , неге сапасына карап әкеліп сатпайсыздар Сырым? Қызыма бас киім алдым 5800 по моему ұнамады😒
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлем Гүлжанат! Өкінішті, сіздің көңіліңіз қалды 😔 Қателіктерді түзетіп, сапаны жақсартуға барлық к…
YA
Yelena Aitzhanova
Хороший магазинчик. Но места внутри очень мало. Много народу, все в куртках, не пройдешь, кипишь
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! 🌸 Учтём замечание — работаем над тем, чтобы сделать покупки комфортнее для вас 💛
Zhansaya Kurban
Хороший магазин
9 октября 2025, официальный ответ
Жансая, спасибо большое за добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин — ждём…
ФИ
Фарида Ихсанова
Классный магазин, большой выбор детской одежды, цены намного дешевле чем в других магазинах, качественные вещи. Детей всегда одеваем здесь, каждый сезон) Вежливые и приветливый персонал, помогут, подскажут. рекомендую!
Дана М
Очень красивые одежды
9 октября 2025, официальный ответ
Сәәәлем Дана💐, спасибо большое за добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравился наш магази…
DZ
Dinara Zhumadilova
Доступные цены. Есть доброжелательные консультанты. Есть и взрослые консультанты которые грубят. Уважаю их возраст, но хотелось бы более мягкое отношения и хорошего мнения о них. Все таки Мы пришли за покупкой и не к ним домой.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и тёплые слова о наших ценах и консультантах. Нам очень приятно, чт…
Дарига Жолдасова
доступные цены и качество хорошее
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарига!💐 большоооое Вам спасибо за положительный отзыв❤️🙌🏻 всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🙌🏻
. .
Супер
Улкеееееееен Рахмет! Всегда рады видеть🔥🙌🏻
Aigerim Usenovna
доступные цены👍
29 июня 2025, официальный ответ
Aigerim Usenovna, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что вы отмети…
Рекомендую всем удобное расположение.
8 июня 2025, официальный ответ
Рахмет Бекзат! Алла разы болсын!
Айгуль Темиргалиева
Не берут телефоны, костюмов в наличии нет. Продавец не клиентоориентирован
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жа…
AG
Asiya Galimova
Нет примерочной и детям приходится переодеваться на табуретках. Но цены приемлимые на костюмы. То что нет возврата радует так как ни кто поношенную одежду не сдаст обратно!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да в данный момент у нас нет примерочных, в будущем планируем поставить 👍
Самалжан Кузекбай
Рақмет, санта клаус киімін алдым Скидкада болды Тиктоктан көріп, барған едім
8 июня 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 🎄 Санта Клаус киімі ұнағанына қуаныштымыз! Скидка мен TikTok арқылы келгеніңізді ест…
Айнур Касимбаева
Очень классные цены ,выбор хороший, качество отличное 👍
Большоооое спасибо💐🔥❤️
НЖ
Наргиз Жумадилова
Самый лучший магазин детской одежды. Хороший выбор одежды. Консультанты 👍, качество 👍. Спасибо за скидки 50% ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв Наргиз💐💛 Нам очень приятно 🤗
Кадиша Махметова
Жақсы магазин бір айбойы бір неше рет бардық 50 % скидкамен қаншама киім алдық 👍🏼 колясканы көтеріп беріп қарсалып шығарыпсалды.
GA
Gulnaz Altynbek
50% скидка шынайы өте 30 мың болды 13 мың т алып кеттым
AB
Aigerim Berkutova
Жақсы магазин екен барлығына 50%скидка болып дақсы болды👍
ГЖ
Гульнара Жусупова
Здравствуйте. Очень хороший магазин. Только что с Вашим инстаграммом не открывается и не находит страницу.
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Маржан Букиева
Постоянный клиент все нравится🥰
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой прекрасный отзыв ❤️ всегда рады помочь 🤝 поздравляем с наступающими праздниками💐
Айнагуль
Жақсы дүкен, керемет таңдау
Здравствуйте, Айнагуль! Благодарим 🤗 Мы всегда вам рады 💛💐👍
Раиса Садыркызы
В ноябре была в вашем магазине вместе с дочерью, приемлемые цены и хороший выбор зимней детской обуви👍🏼
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
A
Alima
В магазине хороший выбор детской одежды, приобрела сыну вещи для детского сада и костюм санта Клауса на утренник. Самое главное что рядышком с домом)
Alima, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Almira Sheldi
Очень хороший магазин.Нашла всё,что искала на осенний бал в одном месте👍🏼
Большооооое спасибо Вам💐
Молдир Койланбаева
Бала бақшаға арналған киімдер көп екен 😄
Рахмеееет💐
Адина Бауыржанкызы
Классный магазин с широким ассортиментом товаров по хорошей цене, рекомендую 👍
Айнагуль Исина
Отвратительное отношение к клиентам, мужчина хам, разговаривает с клиентами ужасно, надменно. Как будто я не покупать пришла а бесплатно прошу. На просьбу почистить штаны на которых было написано мелом, возмущался, пока не пришлось возмущаться мне. БОЛЬШЬЕ НЕ ПРИДУ!!! И НЕ РЕКОМЕНДУЮ
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айнагуль💐 Мы не согласны с Вашим отзывом🤔 мы всегда стараемся помочь нашим клиентам п…
ГМ
Галина М.
Отвратительное и хамское отношение персонала!пришли купить детский наряд на новогоднюю ёлку,один ребёнок спал в машине,второго взяла с собой в коляске,тоже уснула,соответственно примерить платье и костюмы снегурочек не удалось.Взяла на своё усмотрение,на что продавец сказал возврата и обмена не будет...опааа..это как?Вы нарушаете закон?если Вам не нравится такое условие,мы Вам продавать не будем!идите в Артём и покупайте там...это что за отношение к клиентам?Вы ,уважаемые очень грубо нарушаете законы,ещё и отказывая в продаже .Пришлось вызвать 102,так как сотрудник отказывался продавать товар,мотивируя,что если не подойдёт по размеру менять не будем,а возврат тем более👹и нам потом с Вами проблемы,якобы не нужны.Товар продали ,к счастью,большому причём счастью,всё подошло по размеру!Но Вам я хочу сказать,что Вы не на ту нарвались,уважаемые.И если бы пришлось поменять или вернуть товар,Вы бы его вернули и поменяли,чего бы мне это не стоило!Изучите законы ,что подледжит возврату и обмену,а что нет,а потом торгуйте!Если у Вас берут вещи на фотосессию или выписку,а потом возвращают,это Ваши проблемы...смотрите этикетки,бирки,состояние!Чтобы больше не получить дозу негатива,ни ногой в этот магазин!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы каждый день встречаемся с такими случаями как у Вас, таковы наши правила. Нарядные…
Aizhan Azhmakhanova
Мы постоянные клиенты качество вещей отлично и супер качество!👍👍👍
Рахмет Айжан❤️ Вы мотивируете Нас🤝 Наши клиенты самые лучшие 💛
Отличный выбор товаров, еще отличный персонал
Рахмет ❤️
ГС
Гүлжамал Серікбай
Очень классный магазин, большой выбор по хорошим ценам, также имеются брендовые вещи. Коснсульнтаны Прям хороший 👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо Вам большое ❤️
SI
Sabira Ilias
Бізге өте ұнады, сатушылар жеңілдік жасап берді👏🏻
ГК
Гулсая Кылышбек
Керемет магазин, обслуживания жогаргы денгейде, Сырым деген продовецке мын алгыс, куйеуымде осы магазинды жаксы кореды
3 апреля 2023, официальный ответ
🤝
Айту Олжабаева
Хороший магазин
Меиржан Асанбеков
Керемет дукен. Выбор өте көп. Бағасы кала бойынша ен арзан👍👍👍👍
Рахмет улкен!🤝
Даулет Жетписбай
Хороший персонал, отлично обслуживает клиентов, выбор очень много👍👍👍
Рахмет улкееен!
Асылбек Алдаш
Приемлемые цены, хороший персонал, много выбора. Только здесь покупаем вещи ребёнку)
🤗👍спасибо за отзыв
Инесса Ибрагимова
В данном ДЕТСКОМ магазине, видимо, неприемлемо находиться внутри вместе со своим РЕБЁНКОМ! Так как он, иногда, бывает шумным. Что выводит из себя хамский персонал!! Ужасное отношение к клиентам!! Никогда не встречала такого сервиса!
Здравствуйте! Просим прощения за доставленные неудобства 🙏🏻
Юлия Назаренко
Сегодня ретроградный Меркурий у продавцов? Не ходите туда с детьми, персонал на детей орет, если она плачут и выгоняют из магазина, если начинаешь заступаться 🤬🤬🤬
Здравствуйте 🤗 просим прощения за доставленные неудобства 🙏🏻
IL
InLove Love
Неприятный персонал орущий на детей , которым видите ли нельзя шуметь в детском магазине. Наверное люди клиенты которых дети , должны быть готовы к тому что дети иногда шумят
3 ноября 2022, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства 🤗🙏🏻
Куралай Сарсенова
В детский магазин не зайдешь с ребенком, ужасный магазин, не советую
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!🤗 просим прощения за доставленные неудобства 🙏🏻 в следующий раз посмотрите вниматель…