Умница
4.2
4.2
T
Timon
Не взялась оформлять у нее рука болит
Abilayhan Bolat
Очень крутой магвзин игрушок, большрй осортемент их отличные цены хозяка магазина очень компетна и всегда посаветует соответствющие товар соответсно возраста ребенка советую магазин
Ум
Умница, магазин игрушек
4 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, рада что помогли вам с выбором. Ждем вас за новым товаром.
Монарх
Очень помогли с выбором хорошего подарка для детей. Большое спасибо 😊
Ум
Умница, магазин игрушек
23 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашем магазине, всегда готова помочь с выбором. Ждем за покупками к Новому году-ждем поступление нового товара.
Народный Контроль
Наш ребёнок ни разу не уходил без игрушки. *Плюсы:* - цены как на базаре - компетентный продавец - приличный выбор и возможность все это красиво упаковать *Вывод:* - буду рекомендовать друзьям, живущим неподалёку
Dies Astana
Большой выбор и приятная хозяйка магазина👍🏼