Жангир
Қош келдіңіздер
Записаться на приём
4.4
Айгуль Досжанова
Недавно переехали, поэтому начала искать парикмахерскую с детской стрижкой (малышу 2 года). И вот нашла я эту прекрасную парикмахерскую, в 7 минутах от дома, мастер подстригла малыша просто великолепно. Хочу отметить её отношение к малышу, бережное и нежное, что очень радует. И цена относительно низкое.
ӘК
Әділбек Келес
Жақсы алады👍👍
5 посещений
ALEX
Цена низкая 3.000 тенге. Мастер неприветливая, сказал что стригся месяц назад ,нужно подстричься также. Ответила стригу всех стандартно под двойку, спросил как это, стандартно под двойку! Попросил помыть волосы, спросил где полотенце, ответила -Я же не с мокрыми волосами вас выпущу, вытирали небольшой хлопчатобумажным изделиям размером 30х50 см чёрного цвета! Спорить не стал но сюда больше ни ногой! В подтверждение, чтобы не отправили в неподтверждённые отзывы фискальный чек!
ЖН
Жанна Назарова
Сегодня была первый раз на стрижке и мне очень понравилось, Корлан очень приветливая и доброжелательная женщина, хорошо постригла меня, мне кажется я нашла своего мастера
Посетитель Д
Отличный мастер👍 , побольше приятных и отзывчивых клиентов Вам
SM
S M
Жақсы қияды
RZ
Renat Zhaxy
Позвонил, хотел узнать какие мастера есть и сколько стоит, ответила девушка грубо сказала не звонить и искать другую парикмахерскую. Странно!
N@ZiR@ Dj
БлагоДарю Корлан за стрижку сыну, и за покраску волос, все понравилось и сервис и качество!!!! Не надо переплачивать за красивые декоры, если вам нужен только результат и качество приходите к ней! Человек с опытом и профессионал своего дела!!!’ БлагоДарю еще раз Корлан
AM
Almas M
Очень приятный мастер. И в плане работы и в плане просто поговорить
Darya Tsoy
Стрижемся всей семьёй у Корлан уже 3 года, быстро и аккуратно
k
k.alexandr
Спасибо мастеру Корлан за качественный сервис. Постригли супер!!!
Жандос Уркимбаев
Хорлан тате жаксы алады екен шаш
Хариса Дайманова
Все понравилось
Алия Жомартовна
Спасибо Корлан
Отличный мастер 10/10
Жангир Казах
Все устраивает, стригусь тут второй год. Мастер профессионал своего дела. Вежливая и общительная.
F.
Fara .
Всё супер, ходил с детьми, профессионал, очень приятная женщина. Молодец!
Кайрат Орымбасаров
Стрижемся уже лет 5 у Мастера , всё шэк и блеск , не слепая как пишут 😄 всё видит зрение хорошее 😄
BZ
Bekzhan Zhamikeyev
Отличный салон. Мастер очень вежливая, знает свое дело. С радостью ходим всей семьей. Рекомендую 👍🏽
Ххх 777
Отличный парикмахер знает свою работу всей семьей к ней ходим
ЭБ
Эрик Байгабулов
Отличный салон стригусь каждый месяц , претензий нету👍🏻
BB
Bibigul Baelova
Хороший мастер муж очень довольный остался..щас очень сложно найти мастера..теперь будим ходить сюда
Рената Кормановская
Отличный мастер! Укладку для фотосессии сделала просто шик! Без кучи лака, все прекрасно продержалось до утра! Цены очень приятные!
Мансур Айсин
Всё круто! Мастер отличный
DA
Darkhan Alipbayev
Мастер очень хороший, добрый, приветливый. Всегда рад сюда ходить
Ернар Искаков
Звонил по тел., подняла трубку девушка. Грубит, и не умеет разговаривать с клиентами, не знает о названиях причёсок. В общем, не рекомендую ходить в это место.
Alisher Dyussembayev
Отличная парикмахерская, хожу уже 2 года.
Nuriddin Kerim
Позвонил , не здравствуйте не досвидание сбросили трубку
НМ
Нуржан Мусин
Парикмахер мастер своего дела по мужским стрижкам. Дёшево и сердито, как говорится. Хожу сюда уже больше года. В других местах не стригусь.
Жанбота Кизилбаев
Очень классно постригла буду постоянно приходить спасибо большое
Прием Сырья
Впервые побывал и почитал отзывы перед походом. Пишут разное и мои впечатления вполне хорошие. ЛЮДИ это ПАРИКМАХЕРСКАЯ, а не салон красоты! Постригала женщина Корган. Постригла хорошо. Сначала выслушала как хочу чтобы меня постригли и сделала свое дело👍 При этом общительная и дружелюбная. Мужская стрижка 1500 тенге да еще голову помыла👍 Интерьер помещения простой, без всяких нью стайлов. Чистенько. Машинка немного островато покалывала когда окантовку делала. В общем и целом хорошая парикмахерская и звоните заранее, клиентура у нее хорошая.
Salta Astana
Ходили два раза, мастер приятная женщина! Постригла детей прекрасно!
А С
Ужасно((((((((((((((
Almas Abishev
Дешево и сердито. 5!
НА
Нурмат Абзал
Хорошо постригли. Цена по сравнению с другими мала.
Не обязательно знать
Парикмахерская Жангир оставляет желать лучшего.
Ансаган Сейдахметов
Стригусь уже больше года все нравится стригут отлично 5 балов из 5ти)
Nurik Nurikov
Мне так нравиться здесь, я уже около 1 год хожу сюда. Здесь так уютно и замечательно все. Живу очень далеко , но ради своего удовольствие хочу сюда постоянно, очень хорошо стригут. Спасибо большое)))))😊
ЕЖ
Елдар Жаутиков
Стригут ужасно! Обслуживание адское! Мастер слепая и не признает!