Жасмина
Всё понравилось
k ☆
😰
Оооо Ооо
Как появились новые хозяева- магазинчик засиял! Всегда приятно заходить к ним) а не то что раньше с другими хозяевами: даже запрещали ходить туда, мало ли набросится или еще чего. Новые хозяева очень хорошие и добрые 😊
Аманжол А ❤️ Ревиззоро
хотак мал ғо, кыздарға жабысып жатыр, щещен амы
x?
xWhySad ???
Магазин прям подняли с колен новые хозяева!) Рад что есть такой магазинчик поблизости. Удачи в дальнейших изменениях:)
Amir Amangeldi
Гав** полное работают одни дебила понабирают всяких недоразменний
AК
Aнёка К
Принимают только переводы, карты не принимают, налоговую бы туда
РН
Рау Н
Вежливые люди и магазин всегда в наличии
Д М
Продавцы грубые
K1
Kazami 1
Малдар грубые
Надя Усова
Ужасное отношение к покупателям! Продавцы вечно с недовольным лицом, как будто мы им миллионы должны. Сегодня хотела вернуть товар, потому что он вонял тухлым! И конечно, меня обвинили в том, что я все выдумываю!! С ними здороваешься, прощаешься, лицо каменное. Ходила, тк это ближайший магазин, теперь, чтобы сберечь свои нервы, буду ходить подальше. Прогулка полезнее.
Индира Жарылкасын
Вежливый парень и хороший магазин цены тоже приемлимый