Chapéau
Дисконт-центр
ГС
Гульжан Сарсекеева
Жана жылдарыныз қүтты болсын Шапоға ризамыз осындай керемет жеңілдіктер жасаған үшін Жанара және қыздар енбегініз бағалана берсін басымыз ды иеміз Алла разы болсын сізге ризамын
Наталья Крыжановская
Сказать спасибо. Ничего не сказать Благодарюююю безмерно!!! Бесконечно!!! магазин Шапо за новогоднюю распродажу !!! Это сказка случившая в нашей жизни!!! Мы получили столько эмоций счастья! Кайфа! Душевной радости!!!увидели такие вещи которые в стрессовой жизни перестали замечать !!!! В душе появилась радость бытия!!!!Особая благодарность Жанаре Омиркул Дане !!!!они как волшебницы в замке открывала нам глаза в этой жизни!!!!! Очаровали !!! Заколебали что купили все что видели!!!!!чего бы даже без них не посмотрели!!! Гордитесь своими продавцами !!!! Дорожите!!! Такой душевности в мире очень мало Рахмет!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Amina B
Вчера была у Вас с дочкой, обслужила меня Азиза. Такая приятная, знает весь ассортимент. Общалась с дочкой как будто с подругой, благодаря этому она не стеснялась и выбрала что нравится. Вот такой должен быть подход к покупателю. Хотела вчера написать, забыла. Сегодня увидела шапку и вспомнила. Спасибо ей, я всё еще под большим впечатлением. Очень приятная девчонка.🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 😉
Саммая Хегай
Супер ,магазин,а какой продавец классный,внимательный вежливый,а зовут её Жанара.Выбор очень большой,обслуживает Жанара,на высшем уровне.Она заслуживает премию.Жанара,Спасибо большое.Удачи.Девочки рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
AH
Arman Hovhannisyan
Очень хороший магазин Очень большой ассортимент всего И головных уборов и очков А продавец консультант Кристина помогает при выборе Всем советую
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Начичко
Здравствуйте, зашла в магазин шапо 28 числа на Бейбитшилик 44. Приятная девушка Адина! Помогла мне выбрать шапку,очки платок и сыну кепку, спасибо большое
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ke
kewix everlastinghate
Отличный магазин, Особенно помогли с выбором продавцы консультанты Адина и Тина, спасибо им!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Салтанат
Клиентоориентированность этого магазина 👍приятная продавец-консультант Тина помогла мне в выборе палантинов и множества ярких красочных платков, в этот магазин хочется возвращаться снова и снова!
20 марта 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГЕ
Галия Елубай
Зашли в магазин посмотреть шапку для ребёнка, а муж хотел выбрать кепку. Продавец — женщина в возрасте — сразу встретила нас недовольным видом. Отвечала нехотя, с раздражением: ‘Такого размера не бывает, вообще ничего нет.’ Казалось, что ей просто не хочется работать. Развернулись и ушли. Очень неприятное впечатление. Магазин по Бейбитшилик.
3 марта 2025, официальный ответ
От лица всей компании приносим свои извинения за причиненные неудобства. Нам хотелось бы разобраться…
Ерганат Болекбаев
Спасибо вам большое за то что помогли найти бандану
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Акуна 🤍
Шапо на Бейбитшилик 40, классное обслуживание. Приятная женщина и девочка. Выбирали шапку целый час, все с терпением и улыбкой на лице 😊спасибо Халида ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Наталья Ермоленко
Очень уютный магазин головных уборов! Обаятельный и доброжелательный консультант Гульнара К. Помогла мне переменить почти весь товар, пока я выбрала покупку. Купила отличную шляпку и очаровательный картуз. Ещё со скидкой. Очень довольна! Магазин рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
EB
Elena Baranova
5 звезд Гульнар Кабдрашевне 🫶🏻 Прекрасный подход к покупателям, хорошие рекомендации! Спасибо за рекомендации и хорошее настроение!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Elena, за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Динара Касымова
Девочки молодцы и подсказали и предложили разный ассортимент,выражаю свою благодарность!Уютный магазин,не впервые тут, Именно на Бейбитшилик очень атмосферно !
18 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖК
Жанна К.
Ужасный магазин …. Купили шарф и шапку мужскую …. Хозяйка вышла почитать , молодая продавец не сделала скидку ссылаясь на безналичную оплату - это первое !!!! Хорошо , давайте qr - нет , хозяйка пошла почитать , я не могу предоставить qr - это второе !!! Х… с вами , подумала я …. Но тут увидела как срезают бирку и ценник с моего товара 😳- это третье !!!! Говорю ей вы в своем уме , а если я захочу по каким то причинам вернуть вам товар …. Она мне так и закинула в пакет эти срезанные бирки ….. слов нет !!!! Конечно же в данный туалет я больше не пойду …
17 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый вечер!!! Искренне сожалею, что ваши ожидания не оправдались 😔 Я очень прошу Вас напи…
Аимена Сагинаева
Всем доброго времени суток! Я тоже постоянный клиент этого магазина. Все консультанты замечательные, НО среди них есть Гульнара Кабрашевна, которая мне очень и очень нравится. Стараюсь попасть в ее смену. Гульнара Кабрашевна даёт дельные советы, вкус отличный! Всем рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аимена! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Маржангуль Анафина
Всем советую данный магазин,Выбор большой и скидки супер!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Гульнар очень приветливая и позитивная👍👍👍 Удачных продаж и довольных, благодарных покупателей💞💞💞 Теперь ваш постоянный покупатель Маржан🔥💞💞💞
5 апреля 2023, официальный ответ
Маржангуль, добрый день, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НШ
Назигуль Шабалова
Отличный сервис.Оболденное обслуживание.Отличные девчата.Все супер.Ни каких претензий не имею.
5 апреля 2023, официальный ответ
Назигуль. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Сауле Алембаева
Магазин Шапо, с праздником Наурыз!!! Продавец Гульнар угостила Наурыз коже. Купила перчатки. Обслуживание вежливое!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Сауле. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
А*
Анжелика ***
Супер консультанты, празднично встрели , угостили 🥰приятно зайти
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
СГ
Сания Габдуллина
В этом филиале Шапо на Мира благодаря профессионализму консультанта Гульнар Кабдрашевны я и вся моя семья подбираем себе головные уборы на каждый сезон! И вот в этот весенний день празднования Наурыз мы в очередной раз пришли в наш любимый Шапо* на Мира* и были приятно удивлены колоритной атмосферой, вкусными угощениями и приятными продавцами в национальных костюмах! Весело, празднично и со вкусом! Аружан и Гульнар Кабдрашевна топ -консультанты! Поверьте и посетите именно этот филиал Шапо на Мира❤
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Нелля Уразаева
Ужасное обслуживание, всё надо силком выпрашивать.Отношение к людям ,,,как будто делают одолжение !!!По времени работы,придёшь полвосьмого уже закрыто ,,,посмотрят таким взглядом,мол что надо ?!?
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за неудобство. Подскажите пожалуйста, когд…
ГС
Гульжан Сейтжанова
Спасибо большое продавцу Нургуль за обслуживание, очень отзывчивый и внимательный человек👍👍👍 Благодаря онлайн консультации Нургуль мы нашли нужную нам шапку ушанку чернобурку, приехали с левого берега 😃, таким должен быть человек работающий в сфере обслуживания 🌹🌹🌹
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GT
Gulya Tatagulova
Добрый вечер . Сегодня купила в этом филиале шапку . До покупки созвонились с продавцом Нургуль, узнали есть ли такая шапка . Она Померила и отправила фото. Очень внимательный продавец , побольше бы таких девчат ! Побольше вам продаж 🙌
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Gulya! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Хабальный продавец на Бейбитшилик (которая постарше), отбила желание что-то покупать
24 октября 2022, официальный ответ
СB
Сабина B
Заказала доставку с этого филиала . Оформили быстро , очень вежливый консультант Нургуль. Благодарю 😇
3 октября 2022, официальный ответ
Сабина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Болат Абилкасимов
В Хан шатыре ужасный продавец. К клиентам относится так, будто ее заставляют из под палки работать.
Раиса Жусупова
Очень отличный 👍👍👍магазин. Большой ассортимент головных уборов и акссесуаров. Продавцы приветливы, вежливы. Молодцы 👍👍👍
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв 🤗. Всегда рады видеть Вас в наших отделах 🌸
DD
D D
на днях была в Евразии немогла подобрать не понравился ассортимент, сегодня была в Меге хотела выбрать себе шапочка а ко мне подходит продавец и говорит вы же были в Евразии здесь и там у нас одно и тоже, я не понимаю зачем так говорить клиентам это нее ее проблемы где я была когда была ее дело предложить и продать а у меня пропало желание что посмотреть пришлось уйти я думаю с таким персоналом лучше обходить такие бутики
SL
Sergey Lunchenkov