Амина
Магазин религиозных товаров
Наша цель: заинтересовать своих клиентов богатством исламской культуры
Сандугаш Садуахасова
Керемет дукен екен маган Бари унады, БАД Жане арабша Куран китап алдым, Рахмет улкен
Ельжас Байбол
Тамаша дукен екен, табалмай журген ерекше Куран китапты осы жерден таптым, сый курметпен кызмет жасайды екен. Аллахым берекесин берсин.
2 августа 2024, официальный ответ
Улкен Рахмет!
ГЕ
Гулдана Ержанова
Оте коп зат алдым Маган унады тамаша👏👏👏
18 апреля 2024, официальный ответ
Улкен Рахмет, сiз бiзге маныздысыз
Камила Адилова
Әдемі магазин 😍
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!😊
Динара .
Самый лучший магазин Картина алдым өте керемет 💯
BM
Brittany Murphy
Доступные цены, хороший ассортимент, всё на уровне я считаю👍🏻
Ереке
Купил средство для роста бороды и волос "триоксидил" пришел домой, смотрю интернет, оказалось мне продали за 6000 тенге фальшивку, не оригинал. Люди не попадите на деньги как я!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, напишите пожалуйста дату и время посещения?
Aaaa Astana
Лучший магазин!
АХ
Айсулу Хабидулина
Здравствуйте, у вас есть спортивные костюмы сажда?