Kaz Provider
Официальный представитель Челябинского инструментального завода
ТОО Kaz Provider
DM
Dastan Matibek
Индикатордың сапасы жақсы 👍 Тез келді ✊ Қыздарға рахмет, заказды тез қабылдады.
MB
M B
Штангенциркуль сапасы жақсы. 3-і рет алып тұрмын осы компаниядан. Бағалары да тиімді. Уақытта жеткізілді.
Руслан ЛК
Ребята Рахмет за консультацию. Товар подошел. Все четко.
Ернар Жуматаев
Штангенциркуль качественный. Спасибо Анель и Аягоз. Привезли в срок. Сертификат сделали в срок. Хорошо проконсультировали. Благодарю.
Серік .
Микрометр качественный. Спасибо девочкам. Привезли в срок. Сертификат сделал в срок. Хорошо проконсультировали. Благодарю.
Данияр Едгин
Отличная компания, быстро отрабатывают
DD
DRAGON DRAGON
Самые лучшие по Казахстану металлорежущие инструменты. Нашел в интернете, приехал и купил. Пришел с образцом без артикула, молодой человек подобрал мне по каталогу один в один размер. Спасибо вам и процветания.
Даулет Курбанов
Брал электроды и сопло на HPR и MaxPro аналоги. Качество топ 👍👍👍
Karamba Stile
Плашки и метчики подошли по размеру. Спасибо менеджерам за консультацию.
БС
Бота Султанова
Покупали на Powermax расходники аналоги. Качеством довольны, цены приятные. Доставили в срок 👍
РK
Рустам Kim
Покупали металлорез расходники. Цены адекватные. Привезли на завод в сроки. Приятный менеджер. Рекомендую.
OM
Olzhas Mukhtarkhanov
Замеры точные на инструментах по сравнению с другими. Поставка в срок. Продавца рекомендую.
Бауыржан Тлеуленов
Официалы, есть официалы. Раньше пару раз на базарах брал штангеля. Обжёгся. Ребятам спасибо. Качество топ прям.
Рина Рина
Качеством довольны. Рабочие в цеху оценили 👍 Обратился по рекомендации, не пожалел ✊
КИ
Канат Истикпаев
Девочкам спасибо за оперативную доставку микрометра
KP
Kaz Provider, официальный представитель Челябинского инструментального завода
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
ek
elzhan kairgeldin
Выражаю благодарность менеджерам данной компании. Заказывал штангенциркули. Отработали все в срок. Процесс производства не прервался. Молодцы. Советую. Ещё и официалы они.