Компьютерный доктор
Сервисный центр
А*
Александр *****
Вчера мне понадобилось обратиться за срочной компьютерной помощью потому что сильно стал зависать компьютер, все было как в замедленной съемке. Нашел в интернете номер телефона компьютерщиков, приехал мастер и все быстро наладил. Очень удобно, когда мастер приезжает прямо домой!
Абылай Бултриков
Вызывал мастера на дом, реанимировал мне два старых ноутбука. Sony и Acer. Особенно трудно было с Sony, у которого практически ничего не работало: ни оптический привод, ни порты USB. Поставил современное ПО. Не жадный, я бы сказал наоборот, очень щедрый поделился дистрибутивами. по второму ноутбуку Acer было выполнено полное техническое обслуживание по ходу заменили гудевший кулер, установили современный SSD диск через переходник адаптер, при этом родной HDD диск встал на место DVD привода. Была переустановлена операционная система. Всё было сделано крайне оперативно качественно.
Акнур Аяпова
Когда дети учились в школе, часто скачивали различные рефераты с интернета, да и к экзаменам готовились скачивания различную информацию, как выяснилось с незащищенных сайтов, так говорю, потому что ноутбук был заполнен вирусом под завязку, ноутбук переставал справляться даже с обычной загрузкой обычного файла, очень глючил, издавал звуки, зависал, постоянно выпрыгивали какие то непонятные программки, которые на секунды высвечивались и пропадали. Специалист данного сервиса забирал ноутбук для чистки от вируса и по возможности скачивания другого специализированного лицензионного антивирусника. Через сутки ноутбук был как новенький, его мастер доставил до дома после чистки от вируса.
Куаныш Кияшев
Отремонтировали мне ноутбук быстро и по цене вышло не так дорого, как в остальных местах.
ГУ
Гульсара Утегенова
Понравилась оперативность и отзывчивость, желание решить проблему, оставаться на связи с нами.
ОО
Орал Оспанов
Тут мне переустановили винду!
Анара Макашева
Отличный мастер! установил мне windows на новый ноутбук! Все работает отлично!
Арман Казкенов
Была проблема с компьютером - синий экран смерти. Вызвал мастера на дом в выходной день. Мастер осуществил переустановку windows. Теперь мой нетбук работает исправно. Рахмет!
АЗ
Абзал Зейдулла
Мне здесь на заказ собрали компьютер по моим требованиям!
ЗХ
Замза Хайруллина
Очень хороший мастер!
Асемгуль Ибраева
Мне здесь установили Windows 11 на новый ноутбук!
Асан Татыбаев
Отличный сервис! Сделали в тот же день!
СА
Сеилхан Алданазаров
Отличный сервис! Вызвали в офис по телефону и через наш специалист был уже у нас. Нужно было переустановить виндовс, что было успешно произведено. Спасибо за оперативность!
БО
Бейбарыс Орынгалиев
Я обращался за чисткой от пыли с заменой термопасты и переустановкой винды на ASUS Rock. Сейчас ноут работает намного быстрее. Спасибо!
ДЕ
Даулеткерей Ергалиев
Мне здесь установили новую винду, точнее винду на новый ноутбук Acer. все работает. Замечаний нет.
КБ
Куралай Байтышканова
Замечательный сервисный центр!
КС
Каиргельды Скаков
Установили виндовс на новый ноутбук! Спасибо за помощь!
РЖ
Рустам Жетписов
Спасибо за замену экрана на ноутбуке!
ТА
Талгат Аманов
Очень хороший сервисный центр! Мне заменили материнскую плату.
НТ
Нурбол Темиркулов
Хороший сервисный центр!
КИ
Калтай Исмагулов
Спасибо за оперативную компьютерную помощь! Переустановили Windows.
ДО
Даулет Омаров
Спасибо за оперативный ремонт! Вы мне заменили неисправный жесткий диск и установили систему на новый.
СУ
Сапар Усенов
Отличный сервис!
РБ
Руслан Байсеитов
Оперативно уставили винду на новый ноутбук!
Азамат Нурпеисов
Вызывал мастера на дом! все нормально!
Мурат Акбасов
Спасибо за скорую помощь компьютерного доктора!
НН
Нуржан Нуржаубаев
Спасибо, что приехали в офис и помогли с компьютерами.
Аслан Аслан
Все ок! Мне нужно было установить пакет офисных программ на новый ноутбук. Установку произвели дистанционно через программу team viewer. Спс
ВВ
Василий Владимиров
Из этого сервиса вызвали в офис, просили заменить жесткий диск на новый, который предварительно был куплен. Заменили, установили систему, всё работает!
Айман Мырзабаева
Помогли с чисткой ноутбука от пыли. Спасибо!
Азамат Капезов
Хороший мастер. Заменил матрицу на ноутбуке!
Кайрат Калиев
Хороший мастер! Очень помог!
Аманжол Темирболат
Сделали сложный ремонт - заменили материнскую плату! Все работает!
Алия Искакова
Обратилась к мастерам этой компании месяц назад, нужно было очистить компьютер от вирусов и установить антивирусную программу вместе со всеми стандартными программами. Сама я не слишком в этом разбираюсь, поэтому и решила отдать специалистам свой ноутбук. Сделали все в течении дня, удалили вирусы, полностью обновили все, установили нужные программы вместе с антивирусом. Спасибо вам за работу, теперь мой ноутбук работает без сбоев.
ГМ
Гаухар Мухамедова
Совершила глупость, дала поиграть в свой рабочий ноутбук ребенку. В итоге получила совершенно нерабочую технику. Разобраться самой не получилась, решила обратится в этот сервисный центр. Мастер приехал в этот же день, сделал диагностику, объяснил причину поломки, и все качественно исправил. Очень рада такому ремонту, ведь теперь ноутбук работает даже лучше чем раньше!
ЖО
Жазира Оспанова
Осуществили ремонт ноутбука. Сильный перегрев и результатом постоянное отключение было. Проблему удалили быстро. Обычная диагностика показала, проблему с вентилятором. Был весь в пыли. Сейчас все работает отлично.
СБ
Сауле Бексултанова
Полетели петли на ноутбуке, и я пришла в ужас, что срочно нужно искать место, в котором его спасут от неминуемой смерти. Очень довольна тем, как все быстро и хорошо сделали. Объяснили что-как-почему-почем, и даже написали вечером о состоянии моего электронного друга ("запчасти купили, завтра сделаем").
Дина Кабулова
Залила клавиатуру ноута. Два месяца сидела с внешней, но это не дело. Обратилась к мастеру, находится недалеко от работы – занесла в обеденный перерыв. Вердикт – замена клавиатуры. Цена по моим меркам адекватная – это лучше, чем покупать новый ноутбук. Согласилась. Держали у себя два дня, отзвонились по окончании ремонта. Новая клавиатура – отличная! Внешнюю оставила дочке для стационарника. Спасибо огромное!
СБ
Саят Бабаев
Обратился за помощью, т.к. машина была уже на последнем издыхании. За два дня воскресили, заменив винт с переносом всех данных. Даже винду не перезаливали. Цены гуманные, отношение очень профессиональное и в то же время человеческое.
Айгерим Альхатова
Сдавала несколько раз в разное время разную технику: у ноутбука умерла батарея и он без подключенной зарядки не работал вообще: поменяли батарею максимально быстро. Так долго, мне кажется, мой компьютер заряд вообще никогда не держал. Прошло уже года два — но все работает без перебоев до сих пор.
Айжан Аскарбекова
Благодарна отличному мастеру за починку моего ноутбука!
ЕИ
Ержан Имаканов
Спасибо за устранение неисправности, переустановку виндовс. Полгода назад переустанавливал и это в "СЕРТИФИЦИРОВАННОМ", сервисе Леново и после сбоя активации, ноутбук зависает так сильно, что невозможно работать. Здесь мне исправил хороший мастер!
Акерке Ильясова
Во время работы сломался ноутбук. Обратилась в данную организацию за помощью и осталась довольна! Специалист быстро приехал, сделал диагностику и сразу устранил неисправность. С Вами приятно сотрудничать. Благодарю за оказанную помощь в короткие сроки!
ЖА
Жанибек Аскарбек
Давно ремонтируюсь только тут!
Асель Максурова
Отдавали компьютер на ремонт. По окончании прислали смс о завершении ремонта, позвонили. Отремонтировали быстро. Проблему устранили. Спасибо, выбирали сервисный центр очень долго, не подвели
ГС
Гулим Саттыбалдинова
Отремонтировали ноутбук, я осталась довольна.
Айдана Сайдинова
Профессионально👍 спасибо!
Айгерим Кенесова
У меня сломался ноутбук. Не знала куда обратиться, боялась что все сделают хуже, такой опыт был. Но я попала к нужному мастеру! Спасибо! Все починили быстро и главное качественно!
Алмагуль Шакирова
При включении ноутбука появились щёлкающие звуки, а потом ОС вовсе перестала загружаться. Отнесла на диагностику в этот СЦ с последующим ремонтом, если это возможно. Мастер сразу же определил, что проблема заключается в винчестере и предложил замену по приемлемой цене. Через пару рабочих дней я забрала полностью исправную технику. Спасибо за качественную услугу.
Абзал Бауыржанулы
Ноутбук получил, всё отлично, всё работает. Я уже и не надеялся увидеть аппарат в рабочем состоянии, все таки, "руки крюки" частного мастера и 3 года ожидания в сыром помещении могут много делов натворить. Но нет, есть в нашем мире спецы которые и мёртвого поднимут. Огромное спасибо за ремонт. Удачи вам в этом нелёгком деле! Я в свою очередь, надеюсь что мне не придётся к вам обращаться, но если вдруг возникнет нужда, вы будете первые в моем списке сервисных центров.