Старт
Магазин автозапчастей для легковых автомобилей
РН
Рамазан Назуров
Единственный магазин, в котором нашел то что нужно на Хайлюкс и цены адекватные. Специалисты хорошо отработали по всем вопросам, кроме этого по оплате очень помогли. Самое главное доверие. Молодцы ребята, хорошей работы и хороших клиентов!
Константин Сериков
Отличный сервис, авто стояло на ремонте в Астане а я находился в другом городе, все приходилось делать удаленно, подобрали отправили подготовили документы, все оперативно и всегда на связи. Обменяли запчасти также быстро и оперативно (вина сотрудников СТО, не разобравшись сказали что запчасти не подходят).
РЯ
Ренат Ягуфаров
Всё информативно объяснили по советовали обслуживание на высшем уровне, буду обращатся
A_
Abu _
Магазин топ.
МТ
Малик Тасов
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 обслуживание низкий уровень с документами проблема халатное отношение к клиентам обе продавца говорят только извините надо подождать две суток им не хватило на чтобы сделать документы и говорят еще подождите как продавец освободиться тогда говорит сделаю главное запчасть продали а документы делать не хотят
010 010
Клиентоориентированность 1000% Быстро подобрали запчасти 👍 Ещё и сами доставили к сервису, еще и уточнили потом все ли подошло. Всем советую этот магазин!
РХ
Рамис Хусейнов
Всем советую!
Дидар Амиржанов
Нашел все, что мне нужно было. Быстро и четко отработали
lisa 👅
Хочу особенно отметить вежливость и профессионализм продавца.Помогли быстро найти нужные запчасти, подробно объяснили все нюансы. Огромный выбор деталей, отличное качество и очень приятные цены.Большое спасибо за отличный сервис, теперь буду обращаться только сюда.
Аня
Очень вежливое обслуживание, быстро нашли нужные запчасти. Буду обращаться ещё!
lisska ttttuuutu
Все на высшем уровне!
милена хаха
👍👍
Галина Штефанова
Качество запчастей ужасное . Покупали главный цилиндр сцепления . Первый сломался в этот же день , второй на следующий день . Обмен не делают , возврат денег не осуществляют. Очень разочарована . Не рекомендую !!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией напишите пожалуйста дату…
Радован Прадованович
Быстро подобрали запчасти
DA
DEN Astana
Приемлемые цены, отличный ассортимент, оперативность. Рекомендую всем.
Степан Кадочников
Очень понравился магазин . Заказывал запчасти на акцент . Все пришло в короткие сроки отличное качество и цены порадовали . Спасибо Олегу за проделанную работу . Успехов в работе!!!
Супер магазин автозапчастей, нашел запчасть которую долго не мог найти на свой автомобиль, было только на заказ но спасибо Олегу руководителю компании, за то что оперативно предоставил мне и цена не дорогая.
ИП
Игорь Присяжный
Спасибо сотрудникам магазина запчастей Старт, всё чётко и отлажено, успеха в развитии вашего бизнеса!!!
Виталий
Добрый день. Хороший магазин запчастей. Делали кап.ремонт двигателя на делике 4D56 турбо, все запчасти брались в магазине Старт, отходил 7 лет в тяжёлых условиях под разными водителями, и даже после продажи машина ездила и радовала нового хозяина. Дело парой не в запчастях бывает, а кто их устанавливает и как.
EZ
Erbol Zhetpisbaev
Хороший магазин, всегда в наличии необходимые зч. Я владелец Митсубиши L 200, не так давно покупал термостат на Митсубиши, кстати оригинальный. Отлично все работает. Молодцы ребята, процветания вашему магазину.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
ES
Ewald Schmidt
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
рд
раптор дикий
Отличный Магазин,запчасти по приемлемым ценам ,много раз находил запчасти которых нет даже на бушке .Вежливый и разбирающийся в своём деле персонал . Запчасти покупал на двухсотый ланд Крузер .
Олег
Запчасти по нормальным ценам👍
Ali Sagyndykov
Очень хороший магазин.
DY
Dauren Yerezhepov
Добрый день. Очень хороший магазиг и вежливый персонал. На мою тогда еще Тойоту Короллу были все запасные части по приемлимым ценам. Немного дороже, чем на рынке, но были случай, когда на рынке не было того, что в магазине было в наличии
Ильдар Галиулин
Отличный магазин .Уже много раз обращался сюда по всем трём своим машинам .С мерседесом, паджеро и ланд крузером. Всегда честно говорят китайская запчасть или фирменная .Видно ,что люди опытные и разбирающиеся в этом деле .Множество раз находил дефицитные запчасти. Вообщем остались только положительные впечатления. Советую.
Дмитрий Астрелин
Скажу очень ужасные запчасти не берите не советую брать тут взял подшипник в один день не Поездил оказался китайский ужасный если продавец такой продаёт я не советую продавец получается на 20к тг сунул самое китайский подшипник один день даже не проездил полчаса лучше покупать в не советую брать тут клянусь обломали мягко сказано как такие продавцы живут на этом свете Скажу если хотите потярять деньги сюда идите , кто мне вернет мои 20 к Не тратьте свое время и ресурсы на таких продавцов
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению не мониторим отзывы и ваш отзыв нас очень удивил, при нашем ассортименте за…
Алексей Самарин
Хороший персонал. Общительный, весёлый, помогут, подскажут подберут Рекомендую
БА
Баур Атамбаев
Очень вежливый продавец! Когда он продавал и обьяснял, уже чувствовал что машина чинеться))) Спасибо вам, покупал свечи и воздухан для крузака, все подошло и проблема исчезла!!!
Денис Пинчук
Хороший магазин и продавец всегда добр и вежлив!
Арман Елеусизов
написал отзыв год назад что продавец был недоволен и груб .. но коммент удалили 😂😂
30 апреля 2024, официальный ответ
комментарий удалить нельзя