Sheber
Школа парикмахерского и маникюрного искусства
Службы
ГА
Гюзель Акботина
Дорогие девушки, если Вы хотите найти мастера, который профессионально работает с женскими волосами, аккуратно, бережно, то однозначно это хейр стилист Сабит! Он так красиво и быстро делает окрашивание, мытье головы это отдельное удовольствие, а его укладка это невероятное мастерство! Уже неоднократно была у него и просто рекомендую его всем!
Madina Tleulesova
Супер пространство для обучения, теплая атмосфера, крутые мастера!
БЕ
Баука Еру
Для обучения и семинара самое удобное место.👍🏻 Но жаль, что напор воды слабы
ДШ
Дильдагуль Шуменова
Мастер Сабит просто 🔥 После стрижки и покраски сразу -5 лет🤩
Динара Канафина
Отличный мастер покраски Шынар
IK
I K
Самая лучшая и комфортная парикмахерская. А мастер классы там на высоте проводятся! Супер, советую! Сервис и работа на все 💯😍 Все ребята такие приятные!!
Рауза Амирхан
Адамдар коп жинап алып куткизип койды, уйымдастыру жагы оте томен
РС
Рита Сарсенова
Мастеру Сабиту огромное спасибо за красоту, очень быстро красит и стрижет, профессилнал своего дела! Спасибо также мастеру по педикюру Корлан, параллельно сделала мне педикюр, сэкономив мое время, очень заботливая и приятная. Успехов и процветания вам! Пришла по рекомендации сестры Розы, которая много лет обслуживается именно у Сабита
АО
Алтыншаш Омарова
Были на обучении, классно оборудовано, удобно.
Адина Даутова
Ужасная стрижка, мне отсригли чёлку покороче хотя я не просила этого!!!!
АЗ
Алтынай Зулкарнаева
Пришла на мастер класс по стрижке К-поп. Переживала , что мне не подойдет стрижка. Но нет, мастер Айсулу отлично справилась с задачей👍благодарю организаторов и наставников, Айсулу отлично обучилась этой стрижке👍 Айсулу вам побольше клиентов, успехов всем💐
A
Asemgul
Была на мастер классе . Мастер Айсылу наставником рядом была Татьяна . Очень довольна . Отзывчивый наставник . Внимательный мастер . Записала контакты Айсылу . Думаю буду посещать
Алтынай Муканова
Здравствуйте спасибо мастеру Алия. Буду ходить к ней на стрижку. Любит свою профессию
Ааа Али
(( полное разочарование ушла без настроения волосы испортились слишком укоротили(((
A
Aizharkurmanbai_1990
Даже не подстриглась,зачем тогда приглашаем моделей?.ужасно просто ,там все едят вместо того чтобы работать
RT
Raihan Tursunova
Участвую в обучении и повышении квалификации парикмахеров со всей северной и центральной части Казахстана уже второй раз как модель для стрижки и всегда после стрижек оставалась в приятном удивлении от того как могут парикмахеры преобразить моделей своим мастерством. Благодарю эту школу за то что готовит таких высококвалифицированных мастеров своего дела. Удачи и успехов в вашем труде!!!
GV
Galina Vergun
Сабит, спасибо за стрижку!
AЗ
Akhmatzhanova Захра
Для меня звезда без ценный потому что я получила очень очень много знания блогодарю Шолпан тате
Асель Мукей
Была на семинарах в данном учебном центре,организация была на высоком уровне, все понравилось
Галия Айткенова
Супер мастер Шолпан👍
Арина Сатеева
Отличные организаторы! Гостеприимные и добродушные. Большое Вам спасибо!
Елена Прекрасная
Лучшие!!!!
ЛЛ
Любовь Любовь
Шолпан прекрасный организатор мастер классов и очень гостеприимная. В школе есть все необходимое для обучения парикмахера. Удобное расположение Рекомендую эту школу !
Олеся Грибович
👍👍👍👍👍👍👍👍💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💯💯💯💯💯💯💯💯
ЗБ
Зарина Байжанова
Ужасный парикмахер, если хотите чтобы вас изуродовали, тогда вам туда. Никогда меня так за всю мою жизнь не стригли, я никогда не плакала после неудачных стрижек, но в этот раз, смотря в зеркало, 2 дня ревела. После стрижки мне она сказала, мол ничего, отрастет