Швейные ателье
Arnold Rrrr
Просто ужасно !!!!!!
I0
Islam 07.0
Я заказала здесь платье, вот такие швы у меня спереди на видном месте.Не ходите если не хотите испортить вещи
AE
Alija Eskakova
Заказывала несколько изделий на пошив у Маржан. Очень довольна! Платье по фигуре, костюм двойка с подкладами тоже супер. Очень благодарна, девушки знают свое дело. Планирую заказывать всегда. Во первых выгодно по цене, во вторых всё по фигуре садится как надо.
Аяулым Мерейкызы
Керемет ателье! Тігіншілер жұмыстарын сапалы орындайды, өте сыпайы.Тапсырысты уақытында жасап берді. Бағасы да тиімді. Бәріне кеңес беремін👍👍👍
Самый лучший ателье! Я в восторге, мои вещи стали как новые. У фудболок были дырочки, швы расходились. Я собиралась их выбросить, потом решила попробовать реставрацию. Платье было впрытик, сейчас идеально сидит. Спасибо большое! Процветания вам!
MZ
M Z
Никому не советую. Много лет обслуживалась у Маржан и Наргиз. 2 последних раза это просто жесть. Ребенку купила спортивные брюки в Хан шатре. Подшить дала, 2 ноги длина разная. Ок переделали, думаю ну с кем не бывает. В этот раз джинсы себе купила, очень широкие, по итогу обе штанины с внутренней части стоят как дрова. При ходьбе выворачиваются наружу. Пошла обсудить, все таки вещи сейчас недешевые, деньги не валяются. При разговоре был и повышенный тон, и отказ что то переделать. Вообщем не советую, новые вещи испортят и никакую ответственность не несут
ГИ
Гульмира Имашева-Бекжаркенова
Очень хорошее ателье. Цены приемлемы.Девочки приветливые. Всегда подскажут как и что лучше по шить. Изделия которые они реставрируют получаются отличными. Всем рекомендую.
Наталья Иванова
Много лет обслуживаюсь в этом ателье, все нравится,цены приемлемые,обслуживание хорошее,всегда посоветуют,подскажут как лучше,лично я довольна,спасибо девочкам
Ирина Максимова
Не умеют общаться с клиентами. Девушка на приемке задала вопрос постираны ли джинсы и брюки, ответили что постираны. Вместо того, чтобы принять вещи на ремонт, девушка стала читать нотацию, что клиенты приносят нестираные вещи и какие неудобства они от этого испытывают. Пришлось уйти, обратимся в другое место, где клиента и его время уважают.
Асемай Данияркызы
Маржан сиздерге алгысым шексіз ,кушті кылып тігіп бердіңіздер! Барлығына унап жатыр 😍😍😍😍😍😍
Аи
26 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге,ұнағанына қуныштымыз💐
аА
алия Амиржанова
Мен өзімнің алғысымды Маржанға айтқым келеді. Өте жақсы тігеді. Тағыда келемін деп отырмын. Көп-көп рахмет 😘💐
Назира Камалитденова
Сәлеметсіздерме.87 Абай мектебінен ата анамың желетка тіктіргеміз бәрі сөгіліп жатр 28бала костюмы,тігіңші ұрысып өз кінәлерің білмеді акшасың қайтармай отыр бұл жерге барманыздар өкініп қаласыздар.наргиз,маржан деген хозяйкасы біліп жүріңіздер.1Л сынып ата анасынан отзыв.
Аи
26 июня 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Бізге 28 ата ананын ішінен, бір ата анамен сөйлесіп келісілген болатын. Матасынын фото…
Ерке Сериковна
На словах другое ,на деле другое ожидание и реальность испортили одежду и еще не признают своих ошибок вообще не ногой грубые берут дорого за иделие но в конце получаешь тряпку ужасную будьте людьми Работаите на совесть это просто кошмар
ВГ
Василий Гальперн
Попросил об элементарнейшем укоротить джинсы, как не сложно догадаться "специалист" конечно не справился! Ушила их так, что одеть было невозможно. В итоге отрезала часть от них и на скорую руку в кривь и в кось сделала строчку. Еще и хватает совести деньги просить заранее, аргументируя тем , что клиенты видите ли плохие вещи не забирают. Ни ногой больше сюда и вам не советую.
Ернар Жумагельдиев
Потратил пол дня на езду с эксо, а оказалось что нету швов, хотя я предварительно показывал одежуду. Не рекомендую данное заведение для получение услуг.
Z .
Вроде работают до 8 вечера,но всегда закрыто к 19:00
ЛB
Л Black
Үнемі осы жерге келеміз, жақсы қысқартады , застежканы жақсы орнатады . Жұмысы коп болып тұрсада уақытылы жасап беруге тырысады , бағалары қол жетімді ,үнемі барғанда ашық болады, қалай аитсаныз дал солай жасап береді .Қазыр тее осы жерге барамыз , дайын болған кезде звондайды өздері ❤️
Aigerim Aknazarova
Спасибо Маржану за качественную работу, всегда выручает за короткий срок❤️
Nika Kove
Шьем с Наргиз уже не первое платье, довольна ее работами) Все в срок. До этого шила в другом ателье по нескольку раз перешивали, а тут такое сокровище в моем же доме. Спасибо большое
NA
Nursaule Adah
Наргиз ханымның жұмысына өте риза болдым 👍🏼 себебі мен жаңадан алған шалбарымды үтікке күйдіріп алған едім,енді кие алмаймын ау деп уайымдағам,үтікке кеткен жерді дым білдірмей жасап берді 😍🫶🏻 алғысым шексіз ✊🏻🍀💐💐
Айнур Максутова
Во первых надо было просто обверложить брюки, ребёнка 5 летнего, девушка Наргиз взяла 1500,я говорю почему так дорого, там даже обрезать не надо, работа одна, так ну ладно заплатила, муж забрал, даже не удосужились погладить, и пробить отверстие для пуговицы на готовых штанах не удосужились! Очень низкое обслуживание! Обещали позвонить, когда будет готово никто и не звонил. Столица, 21 век, в любом ТРЦ дешевле и качтвенне делают.
DK
Сдали вещь в 12:00, оплатили, сказали что через 1,5 часа будет готово. В 14:00 сказали что будет готово через 1 час. В 16:00 сказали что будет готово завтра. Когда хотели забрать демонстративно распороли швы и сказали завтра утром будет готово. Искали рядом с домом что бы было быстро, а так обманули нахамили. Не советую обращаться, даже 1 звезду жалко!
ВД
Венера Джакишева
Ужасное ателье, сказали что работают до 8 вечера, позвали в определенный день на примерку приехали, у них идет ремонт, и якобы они работают только до 7, и даже не позвонили, не предупредили, хотя при входе указано рабочее время и показано что работают до 20:00, дальше звонят мне оттуда и начинают со мной ругаться, что они не говорили что работают до 8. А итоге отказываются шить теперь юбку, советую всем найти другое ателье!
Карина Куракбаева
Постоянно сдаем вещи, за два часа делают, в выходные работают, цены приемлемые
Диана М
Ужасное ателье! Шить не умеют , клиента не слышат, перешивали 2 раза!!
Бауржан Джусупбеков
Ужасное обслуживание, если не можете шить, зачем этим заниматься, испортили 2 вещи...!
SK
Assel Satanova
Спасибо большое Маржан. Все делает аккуратно и быстро . Буду приходить почаще
DB
Dulat Baiganin
Не могут даже замер сделать занятые