Алтын Шар
Заказать на Kaspi.kz
4.4
mm
mawa mawa
Аптека супер ,кстати она одна в нашем районе ,очень удобно для пожелых и молодых мам ,я сама бегаю пока ребёнок спит )цены адекватные ,девочки вежливые .ассортимент хороший 👍 спасибо за Вас 😍
Атымтай
У них по моему золотые таблетки😀. 1.5-2 раза дороже чем в других аптеках. Вообще не покупайте здесь
K
Kairat
Приятные цены
A
Aizhan
Живу рядом.Часто захожу в аптеку Алтын шар!Всегда всё есть что мне было необходимо.Удобно что работают до 23:00 и не так дорого.Девочки всегда вежливые.
Солнышко Кз
Уже давно ходим в эту аптеку. Большой выбор на лекарства. Всегда находишь то нету в других аптеках. Цены приемлимые.
A EM
Научите кто нибудь аптекаршу девушку здороваться и общаться грамотно, как не зайдешь с недовольной еьалом сидит как будто ради нас работает
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , специалист который работает в Аптеке фармацевт,а не аптекарша , если есть претензии к…
ГМ
Гулдана Махмут
Ужас девушка грубая адам сиақты сөйлесе аймайды, бұдан кейін осы аптекаға келгің келмейді, i-teka лекарства бар деп көрсетеді а на самом деле жоқ қанша жерден барғанда еще ценасы өтірік, ужас
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , по i-teka обновления не Аптека делает , программа самой i -teki делает , поэтому прежд…
НД
Нурбакыт Дуйсенбаев
Жумыс жасауды дурыс билмиди, еще дарилери кымбат, айтекага қояды, бирак барсан дари жок дейді
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , обновления на i-teke делает сама их программа, там указан телефон нашей Аптеке ,звонит…
Сегодня на смене очень хамоватая девушка! Проведите беседу, не один год к вам ходим 🤦🏻♀️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, в чем заключаеться хамство со стороны нашего сотрудника, можно обьеснить , конечно мы п…
Вероника Смирнова
Отлично работает доставка. Огромное спасибо 🫶🏻
Art Art
Отличная аптека. Очень люблю их. Все, что нужно всегда есть. Чего нет или сразу завозят или предлагают закупить именно под меня.
Асыл Калумбетова
Чек не дают обмен не делают буду конечно жаловаться очень не удобный и вообще помещение для аптеки соответствует интересно
Explorer R
Удобное расположение, внимательный персонал, всегда стараются помочь, предложить аналоги если нет в наличии необходимых лекарств. Отвечают на звонки, консультируют по телефону.
Айгуль Байгараева
Дорогие фармацевты. Пожалуйста будьте честны Не стану озвучивать цену чтобы вам не было неудобно. Но продавать по цене за 1 перчатку немыслимо. Цена идет в паре. Покупка нескольких пар а не 1 носок. Благодарю.
Ж А
Вчера была в аптеке , девушка в аптеке проконсультировала меня, спасибо большое🙏🏻
Sweet Dog
Взяли и тупо не положили в заказ бинт Говорят звонили, но мне звонок не поступил
Zangetsu 17
Тесно, 2 шага и ты на улице . Заезд не удобный Цены нормальные. Расположение не удобное Сотрудники адекватные
JAS ...
Возрата нет, чека нет. Плохо
G
Gazimoha03
Хорошая аптека, приятные девушки на кассе, есть все нужные мне лекарства
11 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, за выбор нашей Аптеки.
ИМ
Исмаил Меджидов
Очень хорошие фармацевты,вежливые и приятные,очень помогли мне в выборе лекарств,большое спасибо и успехов в работе^
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ZA
Zhuldyz A
Мне очень нравится эта аптека, всегда найдешь что необходимо, девчата обслужат , работают с утра до поздна , всегда вежливые . Лучше чем аптека низких цен которая рядом с нами
Zhuldyz Shai
Хорошая аптека 👍👍👍 все имеется в наличии, фармацевт Айнагуль Сериковна очень приятная и ответственно подходит к своей работе, всегда узнает точную информацию, выписку от врача, проверит все тщательно и поможет в консультации 🙌
NN
Nagima Nurkina
Родители рассказали историю как они удачно сходили в Аптеку встретив там хозяина аптек Каната. В аптеке не оказалось нужного легкарства, он проверив, что есть это лекарство в другой его аптеке предложил их свозить туда на комфортабельном автомобиле. Довольные пенсионеры покатались и преобрели со скидкой лекарства. Шикарный сервис, столько эмоций 🤩
MB
Meruert B
Огромное спасибо аптеке «Алтын Шар» и фармацевту Дарии за потрясающий сервис! Я находилась в другом городе и хотела заказать лекарства другу, но не знала его адрес, и возникли сложности с доставкой через Wolt. Дария быстро вошла в мое положение и оперативно помогла решить вопрос. К тому же, только в этой аптеке я нашла нужное лекарство. Искренне рекомендую!
MS
Moka Slamkhanova
отличная аптека, довольна обслуживанием, фармацевт умница все объяснила , подсказала, сделали предзаказ недостающего препарата,ушла многое для себя узнав, спасибо 🙏🏻
Айжан Джанатаева
мұндай емес деп қайтарсам аптека алмай қойды. Не пакете салынбаған не инструкциясы жок қалай сатады аптека. Бұл дәрі емес қой
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласно приказу Министра здравоохранения РК от 02.06.2023 г лекарственные средства и м…
Гульдана
В Аптеке Дария очень груба и нагло разговаривает с клиентами и отказывается продавать памперс 2 ,3 шт больше 5 не продаём
TK
Temirlan Kapezov
Аптека отличная! Фармацевт очень информативно все объясняет! Спасибо 🙏
AM
Alina Mon
Лекарств выбора нет,фармацевт ничего не знает, не советует и предлагает самое дорогое.
Кристина Аджамаглян
Аптека очень хорошая всегда есть практически все препараты, фармацевт Ирина Петровна хорошая женщина плохого не посоветует, поможет в консультации и подборе нужного препарата, всей семьёй ходим только в данную аптеку и цены приемлемые!
Asel Kairolla
Здравствуйте, была здесь два раза. Нашла все препараты в одном месте. Спасибо за обслуживание фармацевтам. Цены почти как и везде. Что то даже дешевле!
GA
GalimJan Adirbekov
Купиль градусник для ребенка оказывается дома есть хотель возврата. чек есть но не получается возврать товара мы не исползовали потому что есть еще один дома. Слудеюший раз не буду брат у них товар и лекарств
Rashid Ramazanov
Кассира нет на рабочем месте 5-10минут ждал не советую
23 декабря 2023, официальный ответ
Извините мы без перерыва работаем .бывает моменты фармацевт на уборный выходит на тот момент пришли наверное .НО .не 10 мин точно .
Amir T
Вежливый персонал и всегда есть нужные лекарства
NU
Nurlan Ualiyev
Всегда выручаете спасибо
L
Lyazka
Хорошая аптека и фармацевты вежливо проконсультировали в аптеке и по телефону. Ассортимент хороший!
RS
Rysdaulet Saduakhas
Сервис на отвали. Попросил Кетонал, а она предлагает сразу форте… Когда попросил заменить то, что надменно ответила, что в цене разницы нет. Она вообще нормальная?! Форте и обычный, по ним разные реакции происходит. Я даже не фармацевт, но базовые вещи понимаю. Возврат не сделал по понятным причинам, но давать сразу форте. Очень странное решение. А также лежат брошюры секты, саентологии. Когда я спросил почему это лежит, она ответила, что это помогает людям… Очень странный персонаж работает. Хожу туда и терплю это из-за того, что находится близко, но по возможности обхожу эту аптеку.
Алекс
Аптека хорошая, на вид такая маленькая. А что не спроси , все есть. Понравилось очень, обслуживание хорошее. Фармацевты квалифицированные, сразу видно👍успехов в вашем бизнесе
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать!
Gulzhan Astana
Не все лекарства есть. Плюс в удобном местоположении
1 июня 2023, официальный ответ
Гульжан, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Н
Классная аптека, часто тут покупаю. Спасибо большое! Здорово, что здесь можно купить не всю пачку дорогих лекарств, а пару пластин - столько, сколько нужно для лечения. Нигде такого не встречала. В приятном шоке. Фармацевты всегда вежливые и помогают:)
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
Meruert Raiymbekova
Хороший уровень обслуживания и приятные цены)
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗
Спасибо фармацевту за полную консультацию. Очень приятная девушка. Вернусь еще. Была 23.12.22
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, A, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖО
Жанна Отращенко
Очень приятная девушка с кудряшками работает в аптеке ,в красном костюме она не раз помогла разобраться в лечение моей семьи, все здоровы .Благодарю за внимание и профессионализм, за отличное отношение к работе и людям. Побольше таких фармацевтов.
Добрый вечер, Жанна! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
Малика 1978
Сегодня специально зарегистрировался в 2 тис чтобы оставить отзыв. Была у вас 15. 12. 2022 Что с фармацевтом? Во первых очень долгое обслуживание, во вторых грубая взрослая женщина фармацевт,работает на отвали! Руководству аптека следует обратить внимание на качество работы,
Жансу Камиль
В этой аптеке всегде все есть! Цены не завышены! Фармацевты отзывчивые! Каспи ред есть! В общем для жильцов самый раз!
1 июня 2023, официальный ответ
Жансу, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
МШ
Меруерт Шымырбек
Саламатсыздар ма Каспий ред бар ма?
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте да есть, вы поставили нам негативный отзыв могу ли я узнать почему?
Лаура Сулейменова
Аптека как аптека, всегда проконсультирую и без проблем обсужат. У меня трое детей и в принципе часто хожу в эту аптеку за втаминками и препаратами.
26 сентября 2022, официальный ответ
Лаура. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
From Kazakhstan With love
Ассортимент маленький и иногда складывается ощущение, что когда берешь товары, фармацевт смотрит надменным видом
Aden S.
Отличная аптека, в основном все есть в наличии, вежливые и адекватные фармацевты.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ГУ
Гуля Усенова
Здравствуйте! Фармацевт , женщина со светлыми волосами, высокая. Комментирует и выражает свое мнение при продаже лекарств. Вот что она мне сказала- "находятся голым задом а потом за лекарствами бегут" 🤦Как будто она мне их покупает. Не зная причины говорит что не попадя. Хотя до этого мне все нравилось в вашей аптеке. Больше не приду