Бану
4.3
4.3
AZ
Aizada Zhekeeva
Классный магазин,все есть,вкусная цена🫶Всем рекомендую 😊
Islam Urazymbetov
Магазин четкий, все есть и всегда, цены низкие, а самый лучший консультант тет Диана
АХ
А Хасан
Молодцы ребята, хороший магазин , все чисто , аккуратно , ассортимент большой.
Досан Султан
Большой ассортимент в магазине Есть все химии и много игрушек по доступной цене очень удобный магазин есть свежие фрукты и овощи персоналом притензий нету адекватные люди
KA
Kz Astana
Егер 09:00 ашпасандар не үшын 09:00деп жазасындар
Aruzhan Satova
Раньше ходил в этот магазин, делали перевод на имя Диана через каспи. После перевода я заходил и говорил что был перевод, Диана проверяла от кого и время, если нужно было я показывал чек. Теперь же когда я пришел сидит продавец, сказал ему от кого поступил перевод, после он начал агрессивно себя вести, говорит чтоб впредь я не делал переводы вперед а сразу на месте. Я ему объясняю что он может же посмотреть в каспи приложении перевод и если че я могу показать ему чек, он мне в ответ говорит что были случаи что люди показывают чеки старые или подделанные хотя я незнаю о чем он думал когда ему показывали такие чеки. Есть приложение каспи ну ты сравни перевод и чек от кого и время. Человек психически не уравновешен задает глупые вопросы как "че ты хочешь?" И может повторять этот вопрос бесконечно. Таким людям у кого психика нарушена лутше не работать с клиентами. Это было 24.02.25г. приблизительно после 22:00ч прикрепил чек о переводе
Alisher.Z
хороший магазин, рядом живу)
Алибек Аширов
Очень хороший магазин все есть в наличии 👍👍👍👍
Ернур Аманжолов
Магазин добротный, девчульки классные, я дурею от этой прикормки, я вам запрещаю хэйтит этот ларек
ВШ
Вадим Штайгер
ДЕВУШКА ОБСЧИТЫВАЕТ ЛЮДЕЙ, НАЁПЫВАЕТ
Аягоз Сагандыкова
Грубый персонал, никогда не здороваются
Аделя
хорошенький магазин,правда дороговато немного
Anastassiya .
Очень классно и хороший магазин, самый лучший на районе. Уже 5 лет только туда ❤️
Дархан Кудайберген
Хороший магазин 👍
Сабира Казенова
Который раз прихожу с утра закрыто
Kadarka
Отличный магазин, самые вежливые продавцы☺️
ЕТ
Ерлан Тулеубеков
Чистый,приятный магазин 👍👏 Продавцы вежливые,с чувством юмора)) Ассортимент большой
ТО
Татьяна Оберняк
Ассортимент маловат
Ruslan Vildanov
Отличный магазин, живу год тут и отлично общаюсь с коллективом магазина 👍🏽👍🏽👍🏽
Эльдар Калиев
Девушки там симпатичные 😂
YURIY OLEGOVICH
Добрые ребята. Рекомендую!
Арман Кабылов
Девушка приветливая, самый нормальный магазин в этом районе 👍🏻
Galya OST
Лучший магазин на нашем районе, есть выбор.
alclnv 114
д*рьмовое обслуживание, провдавщица грубиянка