Leprechaun

Ирландский паб
Сайлау Береке16 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Сайлау, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Г0
Гость 0128 отзывов
TT
T T4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Т Т, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
DZ
Dauren Zhukenov4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Dauren, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Дональд Трамп6 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Дональд, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобс…
СА
Салтанат Ахметова12 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат , благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Дана Мырзахметова26 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Дана, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
LZ
LIZA ZINGER3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Liza, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства…
Арафат Исатай17 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Арафат, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады ви…
くりす ちゃん2 отзыва
DZ
Daniyar Zhaparov7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Daniyar, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Бо ✨63 отзыва
Homie Me9 отзывов
TG
Theria G14 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Theria G, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Андрей Нечаев3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Rassul Mashurov25 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Rassul, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
SA
S A20 отзывов
ФС
Фарида Саркулова20 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Aigera Tazhbenova14 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Aigera, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады ви…
Алишер Дауренулы101 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Алишер, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобст…
Aida Daitova13 отзывов
Жанар Рахатова35 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Жанар, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Alex Moralez35 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Alex, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
НР
Не Ро29 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
He Po, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
z
zhasyaas14 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете пожалуйста уточнить когда вы были и приложить пожалуйста чек.
Диляра Сакенова31 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Махаббат Акубаева6 отзывов
NA
Nalsa Aslan74 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Aslan, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Ерке 🖤5 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Erke, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Сергей Романов7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ZM
Zazzzza Meow13 отзывов
FT
Fatima Tursun12 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Fatima, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
DA
Dauren Amir1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
МО
Микел Оби14 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Микел Оби , благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.