Разливное пиво
4.3
4.3
ЕА
Ерлан А
Проведите ревизию пиво кислое большинство, или промойте оборудования,
Музаффар Абдикаримов
Отличный магазин разливных напитков)) захожу к вам за снэками и лимонадом- ассортимент впечатляет, ребята подскажут, шустро обслужат Спасибо!
Д✨
Дарья ✨
Отличный магазин, приятная атмосфера, вежливый и приятный персонал. Особенно девушка Ксения, всегда улыбчивая и приветливая
Ырыс Аманкос
Магазин клевый, можно смело заходить за настроением. Работники заряженные всегда, интерьер тоже впечатляет Удачи 🫰
1 октября 2025, официальный ответ
Ырыс Аманкос, здравствуйте! Спасибо вам, за ваш отзыв. Рады видеть вас в нашем магазине!
Ася М
Отличный магазин, все свежее и вкусное, музыка приятная играет, обслуживание замечательное! Особенно девушка Анастасия — очень приятная, улыбчивая. Всем советую!!!
Н❤
Наталья ❤️❤️❤️
Ужасное обслуживание! На низшем уровне!!!
Мишаня Полещук
Супер супер
Olzhas Amangeldi
Там работают люди которых нету языка и не знают казахски язык
Айгуль Алпысова
Раньше был отличный магазин и отличная команда! Сейчас - нет. Доставку ждёшь полтора часа, хотя за доставку платим не маленькие деньги!!! Если не можете наладить нормальную работу, то и не стоит такие деньги брать за доставку!!!
АЧ
Айнур Чакарбаева
Что то последние 2-3недели вайсберг как будто простоявший.Раньше всегда было все свежеее,но вот именно на Мустафина он без газа и не холодный….
Shaki_massage Massage
Люблю пиво ))) у них свежее всегда Ребята все классные!!! Девочка МалИка красотка! Спасибо за сервис!!!
Aselya Jymabay
зачем с таким качеством тонким бутылок запечатывать так крышки что не возможно открыть бесит прям достали каждую бутылку с нервами открываю бесит
ДА
Диас Абеев
Магазин хорош, но не достаточно как Малика, чисто из-за нее хожу в градус
РВ
Радик Валитов
Отличный магазин, очень приветливые ребята!
Данияр Карбозов
Дерзкая локация , вежливый персонал, а пиво просто бомбическое
АФ
Александр Ф
Очень приветливый персонал,всегда свежее пиво,обслуживание 🔥доставка быстрая ✅
BS
Bayan S
Кассирша Малика, спасибо за отличное обслуживание! Девочка приветливая и отзывчивая! Удачи! 👍
ДИ
Дарига Иманберлинова
Ставлю 5 звёзд за отличное качество продукции, за позитивный персонал,отличное обслуживание красотки за кассой. Процветания вашему магазину.
dilya
Кассирша Малика красотка,лучшая👍🏻Обслуживание на высоте
ЗЦ
Зарина Цинкашева
МАЛИКА топчик) кассир четкий. Шустрая и приветливая. Продажу делает на отлично
makamako
ставлю 5 звезд, Малике кассирше респект! Обслуживание на высоте и отношение к клиентам хорошее, ни капли не жалею что сходил и купил себе свежее и мощное пиво с закусками!)
Жұрттың Баласы
Малика кассир спасибо тебе большое, так классно обслужила, сам не понял как все набрал, и самое главное не соврала реально всё свежое, первый человек который не просто лишь бы пихнуть, а с душой отсносится к своему продукту продаж.
НН
Нурлан Нурлан
Широкий ассортимент,приятное обслуживание.Удобная парковка.Приемлемые цены,удобный график
Александр Силиян
Отличный магазин! Очень хороший, позитивный персонал! Очень приветливые! Обслуживание на высшем уровне!
FB
Feeljmeen Button
Талгату респект красавчик!
YB
Yernat Bolatbekov
Собрали всю акцию. Все по бороде
Askhat Seydakhmetov
Отличный магазин , лучший градус по городу ! Ребята молодцы на опыте , знают что подсказать , всегда все свежее и главное не дорого в отличие от других градусов ! Спасибо за такой магазин в нашем городе !)🔥
Марина Марина
👍 магазин. Продавцы меняются постоянно. Только Толгат супер!
ШЕ
Шолпан Есимова
Отличный сервис., отличный персонал, больше 5 лет ходим имено на Мустаыина 15/1, все свежее и пиво и рыба. А достпвка супер. Благодарность Талгату
Мадина Маратканова
Ни один наш выходной не проходит без Градуса. Это не означает, что мы спиваемся. Просто, у них ассортимент богатый, пиво всегда свежее, персонал вежливый. Всегда идём с удовольствием, так как знаем, что вежливо встретят нас. А это самое главное. И доставка у них оперативная. Кстати, Надиру сюда к нам верните... С любовью ваши преданные ценители свежего пива Сергей и Мадина! Мы Вас обожаем!
МХ
Макс Холмогоров
Крутой магазин ,базара нет ,можно найти все что душе угодно 😂 ассортимент впечатляет , обслуживание высший пилотаж ✊✊✊
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды!
Meruert Nurusheva
Отличный магазин,всегда свежее пиво и рыбка ,благодарна сотрудникам,очень вежливый персонал 👍всем советую✅
…. .
Классный магазин,все вкусное и свежее Особенно Талгат и Арыстан красавчики🤭
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светик. Спасибо вам за добрые слова) и ждем вас снова в нашем магазине ☘️
Айна
Раньше тут был самый вкусный чечел адыгея, уже третий раз беру на вкус полное Г, неужели они сами не проверяют вкус продукции, который постоянно брали?! Постоянно ссылаются на поставщика, а мне кажется чтобы пихнуть не проходимый чечел другой марки, ставят бирку адыгея и делают себе навар! Короче полный отстой!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айна. Данный отзыв очень важен для нас, так как мы стремимся предоставлять нашим клиен…
Oleg Grinik
Для чего телефон звониш не отвечают игнорят
AZ
Aizhan Zhussupova
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв магазину «Градус» по улице Мустафина 15/1. Очень классные, позитивные и доброжелательные ребята, всегда подскажут и посоветуют классное пиво. Продолжайте в том же духе.
MM
Marlen Mariko
Постоянный гость Вашего Магазина : всегда радуют большой ассортимент, доступные цены и приветливый коллектив.
Максим Донских
Хочу сказать что очень теплый прием всегда от сотрудников Градуса Вежливые всегда Обслуживание на высшем уровне Всегда подскажут что свежие что нет
Ильдар Каиржанов
Здравствуйте! Магазин Градус! Благодарю вас за обслуживание👍,приятно было,персонал 👍 все свежее очень приятно Спасибо вам буду приходить чаще)))☝
Арлан Турганбаев
Самый прекрасный магазин обслуживания на высоком уровне
Айгуль Алпысова
Очень хороший магазин. Продавцы отзывчивые, доброжелательные!!! Пиво всегда свежее! На многие сорта есть акции! Спасибо за внимание к клиентам! Уже 3 года мы пользуемся его услугами. Доставка в любую погоду, неважно снег или дождь. Спасибо большое!!!
Ера ааа
Нужен нормальный персонал, парень вообще тип тот еще, хуже девушек игнорирует. 1,5 литра мне 25 минут наливал, к слову я пришел когда людей и очередей не было, после меня пришли люди с заказами по 6-10 литров, всех отпустил и после налил мне.
Askar Mukanov
02/07/2023г. Время 17:20. Обслуживание самое хреновое. Зашёл в магазин. Поздоровался в ответ ноль внимания. Окей. Спросил у девушки есть ли Квас? Не получил ответа. Вышел парень с подсобки от него на 3ти раз получил ответ. Хорошо он начал заливку кваса. Девушку 2 раза попросил " добавьте в счёт сигареты" и снова игнор. Заходит ещё один покупатель она ему продаёт сигареты и я снова спросил о сигаретах. Ещё 2 минуты игнора квас мой был готов. Я развернулся и ушёл. Спасибо. Первый раз зашёл и вот такой подарок. Теперь в сеть магазинов градус ни ногой.
НТ
Нурали Теңдік
Хотела купить квас. Только 1.5 л бутылки все время продают. Руководство поставьте 1л бутылки. Понимаю маркетинг, деньги, сделайте чтобы людям было удобно иначе всех клиентов потеряете. Продавцы все на руководство отпираются.
Сауле Жалимбаева
Всегда наисвежейшее пиво. Очень приятный и вежливый персонал. Огромная заслуга руководителей этого магазина. Всё просто супер 👍👍👍. Процветания Вам. И побольше вам хороших покупателей.
Arsen Shaikhy
Был у вас 21.05, обслуживание все отлично, ребята на позитиве, посоветоволи чешское элитное и не пожалел что купил) Был бы еще Хайнекен на розлив было бы вообще супер👍
МШ
Маришка Шевченко
Вчера были в вашем магазине, все отлично, пиво, обслуживание, все nice)) но просрочку пихают и даже не стесняются...взяли курт, а у него уже истёк срок годности, который был до 08.02.2022, а вчера простите было уже 28.03.2022...Благо посмотрели!!!
ОГ
Олег Гриник
Не когда не дозвониться к вам на рабочий тел, зачем он вам тогда
Сергей Шевченко
Магазин хороший. Все понравилось, большой ассортимент выбора. Но ваш кассир грубит, разговаривает не охотно, или игнорирует вообще... Парни молодцы, доставляют оперативно все! Просьба поговорить с кассиром, тогда поставлю вам 5! Буду заказывать только через доставку, так как не хочется к себе хамского отношения! Спасибо вам за ваш магазин.
Борис Пан
Зашел вчера, был впервый раз по рекомендации друзей. Магазин понравился, тетка на кассе вежливая, мило щерится. Кажется татешку Сауле зовут. Может порекомендовать пиво чуть ли не каждому по знаку задиака индивидуально, за все в курсе). Мне понравилось обслуживание, в других Градусов иногда морды у всех унылое, а тут все до неприличия вежливые. Зайду еще как нибудь, если на той стороне буду.