Александров
Завод
Zhansulym 🐣🤍
Вкусно и сытно 😋
Владислав Комиссаров
Едим всей семьёй не первый год Для ценителей отмечу ветчину А кабаноси и мини салями не оставят равнодушным ,даже матерых гурманов.
БК
Болат Кураков
Качественная колбаса
В К
Вкусная колбаса, особенно мне нравится мини салями и филе полукопченное, всегда беру только их продукцию в их фирменных магазинах на Сарыарке и Евразии. А еще гриль колбаски просто супер, натуральные как домашние. Рекомендую.
Людмила Денгизбаева
Отличная, качественная колбаса. Качество, вкус, цена, отечественный производитель все что нужно! Не первый раз берём и все в восторге. Всем советую!
МГ
Марина Гошенко
Вкусная и ароматная колбаса. Хорошо нарезается, не крошится. Подходит как для бутербродов, так и для закусок. Качеством очень довольна, всем советую!
ТИ
Талгат Искаков
Я сколько лет работаю на этом заводе. Мне нравиться своя работа. Началство хорошие, колектив дружнолюбие.
KK
Kristina Ka
Продукция высшего качества ! Всем советую ! Лучшие производители ! Всегда берем и очень довольны качеством !
Tогжан А
Вкусная продукция, все свежее, хорошее обслуживание, большой ассортимент
. .
Самая вкусная колбаса отечественного производителя.Рекомендую вам попробовать😋
Валентина
Отвратительная колбаса,такое нельзя есть,куча мелких костей,такое ощущение как будто бумага в горле застряла,ужас.
8 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо, что сообщили о проблеме. Мы постоянно контролируем качество и безопасность проду…
Акыл Кушенов
Очень мягкая и модная колбаса всем советвую
СШ
Самал Шерахан
Данную продукцию мы приобрели в “Смолле” — хотели поддержать наших производителей. Но, как оказалось, всё зря. В колбасе обнаружили перо (надеемся, что хотя бы куриное). После увиденного вся семья почувствовала недомогание, у всех ухудшилось самочувствие. Кто теперь будет нести ответственность за наше здоровье? Получается, мы заплатили деньги за то, чтобы заболеть? Возникает вопрос: как вообще допускают к продаже такую продукцию? Почему магазины и супермаркеты не проводят тщательную проверку товара при приёме? -даже не соизволили ответить ,на ватсап Ситуация вызывает серьёзные опасения. Скорее всего, мы обратимся в соответствующие инстанции. Подобное нужно проверять и контролировать — и производителей, и продавцов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление. Мы искренне приносим извинения и продолж…
ШН
Шолпан Нуртазина
Купила 17 ноября колбасу, увидела дома что, колбаса просочилась месяц назад. Предоставили и продавцы очень грубые
k
k.uanysh
Здравствуйте. Часто ПОКУПАЛИ продукцию колбасных изделий у компании "Александров и С" в ТЦ Евразия. Отечественная компания имеет право предлагать свою продукцию, а я как рядовой потребитель делиться отзывом. ОЧЕНЬ хотелось поддерживать "нашего" производителя, но КАК? Надеюсь, мой отзыв будет полезен для пользователей и производителя. "Врачи неустанно работают над сохранением нашего здоровья, а технологи пищевого производства над его разрушением. Однако последние более уверенны в своём успехе". Проверено. Работает.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете отечественного производителя и делитесь своим мнением. Приносим…
Еркин Темиргалиевич
Вкусно и натурально
Ирина Врачева
Обратная связь на высшем уровне, спасибо
2г
2 гис админ
Щас купил вот и проверю реальные отзывы или нет...одну женщину довозил с этого завода она хвалила
SJ
Satova Janara
Лучше вкуса их колбас ,человечество уже не придумает !
TK
Teddy Kakenov
Вкусные колбасы, большой ассортимент всем советую 👍
D D
Отличная компания "Александров" изготавливают отличную продукцию как, колбасные,мясные, куриные, полуфабрикатов так и готовое. Покупайте пробуйте,сам стабильно беру их продукцию. Вкусно и по цене не сказать что дорого,короче чё воздух гонять. Просто берите советую.
Руслан Сабдинов
Отличное производство колбасных изделий, большой ассортимент. Ни раз покупали колбасные изделии именно марки «Александров», рекомендую.
TT
Talgat Talgat
Качественная вкусная колбаса,всем советую
Елагин Саша
Бомбовая колбасу у них,по качеству такую найти крайне трудно.советую,качество 100%👍
DS
Dauren Sembayev
Высокое качество продукции, классный сервис!! Внимательные ребята!! Очень приятно работать с людьми!!! Рекомендую!!!