Авто-ритет
4.4
4.4
РТ
Рус Там
Отличное СТО! Соотношение цена и качество. Хозяин сам мастер, специалист классный! Даже не договорил, он уже проблему понял и начали её решать!
НЖ
Николай Журавлёв
Хорошее СТО. Быстро и чётко всё сделали!
СХ
Серик Хамзин
Капец. У меня а.м 2002 г.в. оказывается принимают машину с 2010 г.в. в чём разница если двигатель мая ставили и 2015 году
Azamat Kikenov
Хороший мастер,свое дело знает.бысто и оперативно устранил проблему..
Дмитрий Ким
Написано работают сданной машиной,позвонил оказывается вообще не работают с такой машиной.. странно..
Ruslan Kassymkhanov
Отлично все сделали! Главное отличный сервис и качественная работа, всем рекомендую!!!
Маке Македонский
Даже на звонки не отвечают, а что уже тогда о сервисе говорить, отстойная организация👎🏻
At
Amir tg
плохо делают диагностику, сказали список с половиной рабочей подвеской
НН
Нурсултан Нурсултан
Спасибо
Людмила Заришнюк(Пудочкина)
Спасибо большое Александру, за ремонт моей машины.
SN
S. N.A.
Отличный сервис! Сделали то что в Кокшетау делать никто не умеет!
LA
Lyazzat A
После диагностики на трех СТО и замены раздатки (отдав не малые деньги) моя проблема так и не решилась, стоял гул при скорости 60. Добрый человек посоветовал обратиться к Александру и «Вуаля!» моя ласточка вновь тихо полетела. Мой полный рекомендасьон!!! Как сказал Александр: «Заменить можно все детали, но лучше правильно сделать диагностику». И я с ним полностью согласна, так как это его Авто-ритет!
Но
Настоящий отзыв
Нашел этот сервис по рекомендации, обслуживание на высшем уровне, выслушали, сделали диагностику, нашли причину, все доходчиво объяснили, также предложили несколько вариантов решения проблемы, мастера своего дела. Машину сделали профессионально и оперативно, в общем всем советую данный автосервис. P.S. До этого места был в нескольких других автосервисах, проблему так и не нашли. Спасибо Вам мужики, отличная работа!
ИЯ
Ирина Якупова
Обращалась в данное СТО неоднократно, всегда довольна сервисом, ребята профессионалы своего дела! Советую!!!
Mellstroy .
Понаставили на общую парковку свою рухлядь, просто так места занимают
Yekaterina Astana
Начиталась здесь хороших отзывов и обратилась в это СТО. Проблема была в том, что не с первого оборота заводится машина, а со 2-3го. Александр настойчиво советовал снять двигатель на диагностику. Сняли. Сказал, что нужен капремонт и завысил нереально цену. Думаю, потому что я девушка и приезжала всегда одна. Он оценил ремонт в 700 тыс.тг (150 работа и 550 запчасти) при стоимости самой машины в 1.2 млн. Это был 2019 год, машина 1999 г.в. Пришлось забирать двигатель и машину на эвакуаторе и оплатить ему половину стоимости работы, хотя они сделали только диагностику. Я так поняла, что хорошо они делают только своим знакомым, а на всех остальных наживаются.
НХ
Нурбол Хамзин
Работают настоящие профессионалы своего дела 👍
КД
Кайрат Джаков
Отличное СТО. ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО
Аида Асаубаева
Нервный мужик, ни здравствуйте ни досвидания
Azat Kamze
На акценте беспокоила вибрация, сел за руль сделал круг и сразу определил по ощущениям что гремит защита, полняли сняли защиту, подправили и все перестало. Спасибо за работу, рекомендую сервис
Динара Нс
Самые отзывчивые мужчины! На днях у дочери сломался велосипед, понятия не имела, что с ним делать. Обратилась в одно СТО, второе, третье, спрашивала соседей мужчин - все отмахнулись. Кроме вас, ребята! Починили БЕСПЛАТНО, без лишних слов, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Пусть мой отзыв не имеет отношения к ремонту автомобилей, но от чистого сердца. Желаю Вам крепкого здоровья, много благодарных и постоянных клиентов, процветания!
Гульнур С
СТО с отличным сервисом и качеством работы! Рекомендую! 👍🏻 Александру большое спасибо за оперативность!🏆
Виктория Федорова
Заехала случайно на это СТО , так как внезапно поломалась машина. Попала как раз перед выходными) в принципе всё сделали! По деньгам конечно дороговато но вроде всё работает! Спасибо Александру за проделанную работу. Буду рекомендовать это СТО.
Nm
Nuraika mix
Делали движку на соната 5, после срыва зубев ГРМ, со снятием головки и заменой клапонов и т.д. Хороший специалист Александр устранил попутные недочёты и зовели машину. Движок работает ровно, проделанной работой доволен. Будут проблемы с машиной любой марки советую обратится в СТО Авто ритет
Қуат Рысбай
В этом сто обманщики и некомпентентные недомастера. Берут деньги за воздух. Только шеф сия недомастерской красиво чешет. Содрали 15тыс за то что поменяли одно реле в щитке предохранителей,которое под рукой находится,при этом потратив целый день моего времени из за своей некомпентентности!
Kenes Zhanuzakov
Очень грамотные специалисты, оставили хорошее впечатление и что главное устранили неполадку!
Амир Калымтай
Эксперт в своём деле!
Medet JOLDASBEKOV
Хорошие специалисты, объяснили все как есть
LifE's GooD
Больше 70% отзывов об этом СТО не соответствует действительности (проплаченные или от знакомых). Обычная шаражкина контора, где персонал не клиентоориентирован. Сказали, что прочистили форсунки и дроссельную заслонку, на самом деле только протерли, чтоб создать видимость работы и взяли деньги (при чем немалые за протирку двигателя тряпочкой), а машина так и осталась с проблемой. Никому не советую! Обходите стороной, если не хотите платить втридорога за воздух
Ерлан Кенжебаев
Хотел замерить компрессию на Жигулях, говорят с Жигулями не работают. Увы.
MS
Marat Sharipov
Где отзывы? Почему не видно?
Marat Zhakudin
Мужики молодцы! Установили контракный двигатель на Infinity FX35 чётко 👍. Даже в выходной работали. Переживал сильно. Но напрасно. Александр спец. Отдельное спасибо Роману. Рахмет большой Вашей команде. Рекомендую всем.
Нуржан Агитаев
Отлично, спасибо мастерам, все по высшему классу!!!
Богдан Чачин
Ремонтировали Passat B7 2013 год. Мастера своего дела, быстро и качественно отремонтировали наше авто! Огромное спасибо!
Нурдаулетов Арман
Мастера своего дела 👍Нашли причину. Устранили. Объяснили все четко и ясно. Теперь буду обслуживаться только у них.
Astalion
СТО хорошее, ремонт качественный. Все объясняют, сами могут приобрести запчасти. Рекомендую. По ценам не знаю, возможно немного завышены, но по крайней мере качественно и не придется переделывать. У меня такие цены были (Lexus gs300): Замена прокладок крышек клапанов - 20000 Замена сальника тромблера - 5000 Снять/поставить генератор - 7000
Архат Ж
Отличное СТО. 12 февраля записался на диагностику ходовой части своего авто Camry Toyota на 13.00.. По результатам диагностики мастер Александр дал рекомендации по ремонту авто, которые помогли сэкономить бюджет. 13 февраля ремонт выполнен качественно. и попутно устранили ряд проблем в машине. Правда, ремонт продлился почти до 23:00 ночи, но не жаль потраченного времени. Результат положительный. Сотрудники профессионально подходят к решению проблем: как с самим ремонтом авто, так и с поиском запчастей. Отмечу и доброжелательное и корректное обращение к клиенту. Отдельное спасибо мастеру Роману. В общем, ребята, ставлю вам твердую пятерку. Рекомендую всем данный СТО!!! Буду обращаться еще - можно доверять и быть уверенной в результате. Спасибо.
Вадим Кочуков
Хочу выразить огромную благодарность автосервису Авторитет. Вы профессионалы и мастера своего дела. С первых минут знакомства с Вашим сервисом,Вы вызвали у меня 110% доверия. Теперь езжу только к Вам,а так же всем друзьям рекомендую Ваш автосервис. Успехов,хороших и постоянных Вам клиентов,а так же только процветания. Большое человеческое СПАСИБО.
Авто-ритет, СТО
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь.
Almas Serikbai
Качественный сервис в руках порядочных специалистов! Заменили две крестовины на Prado 150, результат шикарен, никаких стуков. обязательно всем советую познакомится и заехать на сервис с Александру и Виталию, большое вам спасибо!
Авто-ритет, СТО
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся для Вас.
galymzhan kamzabekov
Делали двигатель, быстро и качественно и по цене нормально. Мастера знают свое дело.
Любовь Алипова
Помогли быстро и грамотно.
Bekzat Koshanov
Рекомендую, качественная работа, хорошее отношение. Была проблема с топливной системой, решили оперативно, ребята знают своё дело!
Виктор Михаленко
Отличное сто, отличные профессионалы Все проверили, все риски объяснили Рекомендую!!!! Правда много клиентов, лучше записываться заранее.
Асет Айгерим
Делал промывку системы охлаждения, все сделали качественно и быстро. Рекомендую!!!
БХ
Батырхан Хаким
Рекомендую!!! Отличные мастера своего дела!
Н С
Долго ждал машину нет обратной связи с клиентом
AI
Almas Iskakov
Отнеслись добросовестно и сделали все отлично. Теперь знаю куда ехать за ремонтом машины
arslan_sh
Делал ходовку, все сделали быстро и качественно 👍🏼
Александр Александр
рекомендую, ребята работают на совесть, грамотно сделали дигностику. три сто объехали никто ни мог найти причину. пять балов👍
v.
vitogaz88 .
поменяли подшипник на ступице, сделали все очень быстро и качественно👌👌