Лавка Чудес
ДА
Дмитрий А
Отличный магазин!всё есть универсальный магазин!на игрушки скидка 20%
Мара.01 Мара.01
Самый лучший магазин. Скидки всегда на весь товар. Директор магазина Беслан всегда поможет в любое время и поможет решить вопрос.
zhan sel
Искали место для распечатки, в одном месте дорого, одно место закрыто, а тут все классно, очень вежливый мужчина, и цены у них доступные. Кушал пиццу и нам пару раз предложил, чтобы одному не кушать. Очень довольна этим местом! ☺️
em
eco master
Хороший магазин игрушек. Дети довольные)
Б
Байкал
Маленький и очень хороший магазин
Гульшат Бауыржанкызы
Большой выбор, всегда вежливые консультанты, скидки 👍👍👍
НА
Нурсултан Алпысбаев
Красавчик продавец. Все оперативно, четко. Так держать. 👍👍👍 как зовут парня забыл к сожалению, но по национальности русский.
Aizhan Kabylda
Цены очень приемлемые, и есть все что необходимо для детей)
Айгерим Айдашева
Самый лучший магазин игрушек , продавец вежливый , цены ниже чем в каспи 👍👍👍
Арина Алимова
Самый лучший ларек с добрыми продавцами.
все круто в принципе не дорого
Alimzhan Postanbay
Я доволен услугой ксерокопии. Специалист быстро справился с работой, я также купил необходимые канцелярские товары. Цены доступные, всё качественно. Рекомендую!
Мадина Молдагалиева
Жақсы дүкен ойыншықтарға скидка жасайды👍👍👍👍👍. Жаңа ойыншықтар ассортименты үлкен
Тулеген Тасболатович
Отличный сервис! Душевые цены! Рекомендую!
Nigel Burke
Одноразовые наушники и кабели для зарядки
ЛЧ
Лавка Чудес, магазин игрушек
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ерлан, спасибо за ваш отзыв , у нас в магазине вы всегда можете поменять или вернуть тов…
Эвелина М
Замечательный магазин. Купила сыну игрушку, он доволен.
ГШ
Гульмира Шинбергенова
Отличный магазин ! Отзывчивый персонал! Качество хорошее . Всегда идут на встречу, с пониманием. И даже делают скидочки . Хоть и не большие , но приятно ☺️
БА
Бексултан Айдурканулы
Сделали скидку на игрушку,машина очень качественная И кассир тоже вежливый 👍🏻 Спасибо большое
ОШ
Оксана Штапенко
Хорошие цены. Хороший большой ассортимент - нужная всегда мелочь! Парень вежливо и приятно обслуживает.
타밀라나 찬
Хожу сюда за товарами, а выхожу с отличным настроением! Спасибо большое солнечным людям в этом городе! От души
РН
Роза Нурмуратова
Часто покупаю игрушки развивающие для дочери. Хороший ассортимент. Спасибо.
Y e
Находка для меня в этом районе.Очень вежливый продавец.Глаза разбегаются от количества товара,что в отделе игрушек и канцелярии.Название соответствует.И самое важное приемлемые цены.
Алекс Рабинович
Классный магазин !!!
Мага Бариев
Здравствуйте, очень хорошие магазин, по низким ценам. Спасибо вам за всë. 2 года беру у вас и буду брать Рахмет ✊🏻
Дана Серiк
Отличный магазин, продавец вежливый!
Марал Молдагалиева
Очень хороший магазин. Всегда очень вежливые. И цены приятные👍
Asiya Subinova
Отличный магазин, молодцы 👏 всегда выручают👍
БК
Болганай Какметова
Хорошая лавка
L*
Lara *
Хороший магазин канцелярских товаров. Хожу туда постоянно если нужно сделать копию, купить по мелочи, всегда приветливый персонал. Приятно там находиться.
Бакыт Тулегенова
Классное место, все для деток
НМ
Нургуль Мусаханова
Очень хорошая магазин мы ходе туда постоянно скидку делают нам 🥰, успехов вам и процветания 💐🙌
Продавец очень вежливый магазин хороший цены приятные всем советую
OE
Orken Esmurat
Да, хз не знаю
天香香背男 香香背男
Однозначно 5 звёзд 👍
Бауржан Мукашев
Приехали по отзывам в 2ГИСе и не пожалели, большой выбор и цены супер. 5 звёзд точно
СБ
Сергей Баровский
Очень рад такому магазинчику возле дома, редко пишу отзывы но тут постоянно выручают ради клиента могут задержаться , отношение к клиентам супер, цены низкие , все необходимое есть , процветания вам 👍
Алексей Шиманский
Хороший магазин с детьми часто бываем цены не высокие рекомендую!!!!
Сабина Бексеитова
Спасибо такому магазину возле дома, надули шары на день рождения сына , лопнули два шара когда зашли домой, хозяин бутика вернул деньги, мы даже не просили, процветания вам!
fm
free man
Есть все необходимое ! Хорошее отношение к клиенту ! Рекомендую
ES
Eva S
Хороший магазин возле дома, есть все, игрушки, канцелярия , шары, зарядки, часто заходим с ребенком, отдельно спасибо за то что обновляют ассортимент постоянно
Елнур Сапаргали
Нравиться магазинчик,не большой но все есть , цены приятные, постоянный клиент 🙂
Даурен Сапаргали
Жаксы магазин багасы кымбат емес.тек осында келип аламын.Рекомендую
Сания Керембаева
Магазин хороший, постоянный клиент 🙂 персонал вежливый, приятно возвращаться.
D.
DerZkii ...
Советую,дешевле только на базаре,и то не везде,вежливый продавец ставлю 5
Айман Балтина
Сегодня была в этом магазине. Хороший продавец. Цены тоже не высокие
Адам Мансини
Очень хороший магазин с хорошими ценами