lash.astana.k
Студия по наращиванию ресниц
ВБ
Виктория Бройдо
Хожу к Арайлым уже год, и всегда довольна результатом! Очень красивые и качественные реснички, выглядят естественно и долго держатся!
Asel Shaikenova
Хожу не в первый раз , работает быстро и качественно, мне очень нравится) 🥰
милашка 🦈
Мастер Арайлым, вообще умница! Классные реснички сделала😍 За час сделала мне красоту, я очень довольна результатом! Спасибо вам большое, буду всегда к вам ходить💋🫶🏻
Айман Айман
Мне очень понравилось работа мастера Арайлым . Рекомендую. Девочки 🌹
JK
Jadrita KZ
Мастер Арайлым классно делает ресницы, уже больше года хожу только к ней🥰 Делает качественно Лучший мастер💕💕💕
Арай К
Ресницы супер Лучший мастер в городе Качественно и быстро делает 👍 рекомендую
Алла Валиева
Прежде чем записаться к данному мастеру, прочтите этот отзыв до конца!!! Я давно нахожусь в Астане в поисках хорошего мастера по ресницам, у Арайлым я была 2 раза на процедуре наращивания ресниц. И вот что могу сказать: 1. Использует клейкую ленту для закрытия нижних ресниц это ред флаг прям🔴 , такие ленты я в последний раз видела в 2011 году, ну как бы давно уже есть профессиональные патчи для этого которые легко клеятся и снимаются безболезненно, в отличии от ленты которая снимается с отрывом твоей кожи и достаточно больно. В первый раз я подумала может закончились неожиданно патчи и пришлось ей использовать ленту, но к сожалению нет, на второй процедуре это повторилось! Учитывая что цена процедуры как у всех других мастеров(не ниже) можно и патчи использовать, даже очень нужно. 2. Самый важный и опасный момент🔴снятие старых ресниц ремувером(многие проф мастера уже давно научились делать это пинцетом) ну ок, ремувером тоже не страшно, НО❗️вытирать остатки ремувера приоткрывая глаза ватной палочкой по всей внутренней слизистой очень опасно! Можно выжечь все абсолютно, ну и это очень сильно жжет и очень сильно больно! После процедуры я, естественно ожидаемо, почувствовала сильный дискомфорт в глазах и даже боль. К вечеру я написала мастеру об этом и о том что на верхних внутренних веках появились пузыри и как бы какая то линия припухлости(словно кожа сильно обожжена была в этих местах(так в принципе оно и было) на что мастер без капли сожаления о проделанной работе ответила «должно пройти»🤦🏼♀️ сегодня второй день до сих пор дискомфорт, капаю увлажняющие капли, хотя бы так. Плюсы данного мастера тоже есть: -рядом с моим домом -скорость работы -неплохой результат Но я не могу рисковать своими глазами, поэтому к этому мастеру я больше не обращусь.
lс
lash.astana.k, студия по наращиванию ресниц
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были нашим клиентом: — добавьте, пожалуйста, в коммент…
SR
Sanzhar Rahimbarv
Лучший мастер цена качество скорость
Анастасия Васильева
Очень довольна наращиванием ресниц! Всё аккуратно, красиво и держится отлично. Спасибо мастеру за профессионализм — обязательно приду ещё!
Aneka Bayalieva
Уже полтора года делаю тут ресницы ,никогда не было работы которой я была бы не довольна.Лучший мастер❤️✨
МB
М B
Очень довольна работой Арай ! Реснички получились аккуратные и красивые, всё стерильно и комфортно. Спасибо за профессионализм — я ваш постоянный клиент ❤️ Носка просто идеальная
Alua S
Очень нравится как делают реснички, мастер профессионал,давно хожу к ней😍
Н
Н
Самый лучший мастер 🫶🏼
Анжелика Троицкая
Очень ценю Арайлым за качественную работу, постоянно получаю комплименты на счет сделанных ресничек у нее. Хожу только к ней!
Зарина Былжирова
Добрый день. Очень благодарна Арайлым за качественную работу. Ресницы держатся долго и красиво смотрятся. Записывайтесь девочки, не пожалеете. Всем своим знакомым рекомендую только её
ZO
Zhadyra Onalbek
Арайлым, спасибо! Внимательно выслушала пожелания, подобрала оптимальную длину и изгиб 👍 Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Результатом довольна, всем советую!
Даяна Салимова
делаю реснички только у Арайлым❤️ она мастер своего дела. качественно и главное быстро (что очень важно для мамы с грудным ребенком)с ресничками всегда хожу полтора-два месяца🦋 золотые ручки💐
Алтынай Карбаева
Больше 5лет делаю у мастера Арайлым Профессионал своего дела 😍 Всем советую🙌🏻
MA
Madina Amangeldina
Каждый раз делаю у мастера Арайлым, и каждый раз довольна результатом 😍 Мастер своего дела, аккуратные, легкие реснички, долгая носка!!!
Sulushash
Довольна результатом всегда, очень качественно и быстро🙌🏻
Asima Kobzhasarova
Мастер своего дела!забивайте этот адрес lash.astana.k,Арайлым хорошо и качественно делает реснички который год уже только делаем у нее
Д.
Диана ..
Хожу уже давно к Арай 😇 выполняет свою работу быстро , аккуратно и качественно🔥
AE
Anna Eifeld
Являюсь постоянным клиентом. Арай, спасибо что выполняете свою работу качественно и быстро. Вы the best в этом деле 👍🏼
Айгуль Матенова
Хожу к мастеру Арайлым уже на протяжении 3-х лет. Очень квалифицированный специалист, знающий свое дело. Всегда аккуратно, а самое главное очень быстро и незаметными прикосновениями, словно взмахи крыльев бабочки, наращивает ресницы🥰 Очень четко подбирает нужный эффект и объем. Ресницы всегда очень легкие, невесомые. Всем с удовольсвием рекомендую данного Специалиста с большой буквы👏🏻👍🏻🌹
Альфия Аймагамбетова
Делаю реснички только у Арайлым,уже несколько лет.Мастер своего дела ,все быстро и аккуратно.Моя ресничная фея🪄.Носка ресниц просто супер .Золотые ручки🫶 Кто пойдёт первый раз даже не переживайте,Арайлым отлично подберёт для ваших глаз и объем и длину.
RE
Raushan Egemberdy
Арайлым самый лучший мастер из всех кого я знаю , честно я так долго искала такого мастера как она все сделала в точности как я хотела❤️ уже как год хожу к ней если даже не больше!
KT
Karina Tursunova
Делаю ресницы у Арай, почти 2 года. Очень качественно и быстро. А главное носибельно и аккуратно. Спасибо Арай большое за качественную работу 🦋
Aigerim Kul'niyazova
Мастер своего дела,делает быстро и качественно.Носка больше месяца рекомендую всем!
Lyazzat Makhambetova
Четвертый год хожу только к Арайлым, качество работы на наивысшем уровне. Ресницы держатся, как минимум, месяц. Рекомендую!
А🖤
А 🖤
Хочу выразить свою благодарность Арайлым🫶 вот уже на протяжений 4-х лет мой взгляд изумительно выразительный и красивый благодаря вашему наращиванию. И даже не смотря на то, что наращиваю каждые 1,5-2 месяца свои ресницы не теряют густоту и не выпадают часто, а это огромная заслуга мастера: его профессионализм и использование только качественных материалов. И отдельная благодарность за уютную атмосферу и комфорт во время процедуры)
Анеля Аркенова
Арайлым настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! Хожу уже к ней 3года👍🏻🥰
М М
Спасибо большое Арайлым, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные 😍 прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Арайлым ,всем советую!!!результат 100%!!!!
Zabira Museipova
Спасибо мастеру Арайлым за потрясающую работу, реснички смотрятся очень естественно и аккуратно!
Лейла Искакова
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Арайлым, ее работа просто шикарная🔥🔥🔥Реснички долго держатся, а главное еще и быстро работает. Уже почти год только к ней хожу и от души советую❤️
Albina N
очень нравится работа мастера Арайлым 😌 выполняет работу аккуратно, самое главное стерильно. мастер очень вежлив к своим клиентам 🫶
Зухра Кусаинова
Здравствуйте! Мастер Арайлым знает свое дело! Потрясающее наращивание ресниц, всем рекомендую!
Adema Sabitova
Отличный сервис, хорошее обслуживание, мастер Арайлым профи в своём деле, довольна результатом!
KS
ТБ
Толганай Бектыбаева
Мастер отличный👍. Все сделано аккуратно и носка ресниц долгая. Рекамендую
К Д
Наращивание ресниц на высшем уровне. Мастеру Арайлым выражаю огромную благодарность. Я в восторге. Обязательно приду ещё👍🏼
Айс К
Спасибо мастеру Арайлым, я восторге от сделаной работы. Ресницы продержались больше месяца. Всё сделала быстро и качественно. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Арина Есенина
Обслуживание отвратительное, нет заинтересованности в клиентах, ещё и потратила кучу времени (2,5 часа на маникюр без дизайна)
Гульмира Муканова
Девочки молодцы! Качественный материал используют, покрытие держится больше месяца.