Fine Art Print
2.5
2.5
ДД
Ди Ди
Просто ужасно, нет слов, сказали распечатают за 10-15 мин, 50 минут распечатали какой-то 6 страниц просто 0 из 10 даже 1 звезд жалко
Асель Бексеитова
Ребята это ужас , хозяйка такая неграмотная еще и грубая,не дай бог туда еще раз обратится, почему я раньше не прочитала отзыв💩💩💩
Абдикалык Кенжебайулы
Өз жұмыстарың толықтай орындамады. Адамдарды алдап, ақша алғысы келеді. Бәрі қымбат! Айналып өтіңіздер?!
Jolie Miracle
Не умеют обслуживать клиентов
Dinara .
Ужасный магазин, беспорядок, продавцы грубые, цены завышены, ручки у них не берите не знаю где они их берут, но они пишут пару дней и все, замазки вообще не работают, в сырости видимо держали, мужчина и женщина в платке на отвали все делают, попросила достать товар, который из за бардака невозможно самой достать, говорит я не могу подождите мужчина достанет, а этот спецом все медленно делает чтоб клиент развернулся и ушел что я и сделала
Серик Кажиев
Быстрое обслуживание
noora ⭐️
быстро распечатали, спасибо
Асем Байтурганова
Пришла в 11.45 закрыто. Хоть на двери записку оставили бы
Анна Ямковая
Печатала фото , напечатали хорошо вопрос нет ( еще бы можно было меньше 100 фото печать по цене 50 тг , вообще было бы шикарно ) , хороший отдел канцелярии , но дороговат .
NM
Nazgul Meiram
Ужасная полиграфия, никому не советую сюда ходить
Airis Hwang
Жаль что нельзя дать 0 звёзд. Отвратительный сервис. Работают одни хамки. Фото распечатывают в ужасном состоянии. Когда просишь печать бумаг, всё криво и косо. Про сканы я вообще молчу. Если вам нужно сделать что-то серьёзное, это точно не сюда. Эти люди абсолютно некомпетентны и совершенно не умеют выполнять свою работу.
Р
Рози
Организация переезала. Ошибочная инф в 2 гис
время 11:26 на+рена писать график, если не соответствуете. причем постоянно сколько не приду, закрыты
Правда Истинная
С 1 по 10 -го января не работают.
Фото мен кружка жасаттық даже сонын сыртындагы тегін келетін каробкасын сатып жатыр🤦🏻♀️бұл енді слишкомгой базарда даже кружка каробкасымен тегін сатылады. Қайдан шығарып алатын заңдары бұл.
TS
Talgat Sadir
К сожалению 3 дня ждал что бы они мне сделали просчет. Кормили завтраками. В итоге ничего не просчитали. Сервиса к сожалению нет.
From Astana
Вежливый продавец. Цены приемлемые.
Amirzhan Tazhibekov
Ля, меняйте инфу, с фига ли я трачу время и иду в субботу если не работаете
Guls Profi
Ужасное. Пришли распечатать фотографии. Парень даже не подсказал как нужно отправить файлы чтобы норм фотографии получились. Сам сидел смотрел видео. Когда я сказала почему не подсказал на что он ответил : эээ тате вы же не спросили! Не советую. Не ходите туда.
Айша Аббас
Слишком дорого. Обслуживание ноль
Берик Конарбаев
Зачем людей в заблуждения водите на 2 Гисе показывает что открыто,приехал надпись висит субота воскресенья выходной
Гулжазира Орынбасар
Закрываются рано
Алия О.
Сделали фото на документы очень быстро и качественно. Также в студии есть канцелярские принадлежности, зарядные устройства, свечи и другие аксессуары для праздника.
РМ
Роза Маратқызы
Очень грубо отвечает на вопросы, если такие нервные не работаете
ӘӘ
Әселім Әбдіғазиз
График говорит одно Сами не хотят работать Ужас , как вообще делают бизнес ( Жаль
Alina Kim
Это самая ужасная полиграфия в моей жизни. Безответственность и наглость это о них. Если не хотите тратить свои нервы ,то обойдите стороной данную полиграфию.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое что обратились в нашу компанию. Не пишите ложную информацию
Kamri 917
Написала, спросить стоимость, они даже не поздаровались 🙄🙄🙄 Не рекомендую !!!!
A
AssyL
Оба телефона отключены
ЕА
Едгора Абдужамолова
Ужасный бир бумажки 50тенге баска жерде 20тенге, и асп тапсиру 3000ужасный баска жерде дәл 300-500тенге ужасный бағасыда сапасы ужасный дуристап истеп бермейді ужи сколко раз
R
Ricci
Самая поражняковая полиграфия,кушают по пять часов,заставляют ждать по пять часов,обеденный перерыв должен быть ограниченный и вовремя заканчивать,а не кушать до*ера и заставлять ждать своих клиентов!
Мира М.
Один телефон отключен, на втором номере кое-как ответили и то сказали, что сегодня выходной🤷🏻♀️🤦🏻♀️ Меняйте тогда график работы в 2гис, чтоб не вводить людей в заблуждение! Ужасное отношение к людям!
Серик Садыков
Замечательный центр полиграфии, отзывчивые специалисты, качественные услуги и товар. Хочу отдельно отметить красотку Гульжан, которая выполняет сложные виды работы. Я очень доволен данным центром. Буду всегда обслуживаться у них.
Индира С
Молодцы! Визитки сделали 1000 штук по 8 тенге, хорошего качества, оперативно, за 1 день👍
Бекболат Бекболат
Слишком дорого.ужас 8 лист А4 400 ТГ
Даулет Кумаргалиев
Не работают это очень плохо
БК
Балжан Канажанова
Я очень рада что нашла это место. С утра нужно было срочно отксерить документы. Это единственное место, работающее с 9:00
A Y
Узнал стоимость твёрдого переплёта по WhatsApp, пришёл к ним, ещё раз устно спросил про твёрдый переплёт, оставил работу на твёрдый переплёт. Пришёл через час, а они сделали *мягкий* переплёт на пружинах. Молодцы! Спасибо за потраченное время!
Ербол Мухамедиев
Очень медленно работает. По фотошопу владеют плохо. Бумаги или принтер в полосках. Не тратьте время по пустякам...
AE
Altynay E.
Никому не советую! 3 недели мне печатали логотип на футболке! Обещали , что позвонят, когда будет готово, так и не позвонили. Пришлось самой звонить , выяснилось, что футболка готова, но когда пришла за футболкой, девушка сказала, что не знает где заказ и вообще она занята и попросила прийти в другой раз. Как будто у меня есть время туда сюда бегать! Что это за отношение?? Даже одной звезды жалко для этой полиграфии!
James Bond
Слишком медленно, крайне недоволен. Не рекомендую.
Елдос Дуйсембеков
Крайне не удовлетворен качеством услуг. На телефонные звонки отвечают только тогда когда им удобно, в заявленные сроки не укладываются.
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предоставленные не удобства. Желательно нам пишите на ватсап и отправляйте заранее и все распечатаем
ВА
Василий Артемьев
Здравствуйте, спасибо за хорошее услуги и быструю доставку
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Аделя Советова
Ужасный сервис, писала в рабочий день и в рабочее время, отправила 6-7 сообщении с дизайном, меня проигнорили . Сервис ноль
23 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы возможно не правильно набрали номер, либо не оплатили за услугу, вы хоть позвонили…
u.
unknow ...
Мне очень понравилось! Быстро и качественно !
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что Вам понравилось. Благодарим за отзыв 🌹
Тулеген Темирлан
Ужасное обслуживание очень Очень долго распечатывали
Аружан Умар
Цена не соответствует качеству Плохо распечатали
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. У нас профессиональный принтер, качество распечатки зависит от качества вашего фото. Жаль что вам не понравилось
Arman Astana
Два номера, один скидывает, второй не берут, ещё и полиграфический центр(((
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения за не удобство. Так как обслужаем клиентов, нам не удобно отвечать на т…
Анвар Акпаров
Цена бешено 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Берик Берик
Цена приемлемая, качество на высшем уровне, дизайнер со вкусом)))) Рекомендую!!!
Здравствуйте, благодарю за отзыв
Айбек Айбек
Ждал час еще сделали не качественно. Пропускает других людей нету понятий очередей. Сидит и базарит вместо того чтобы работать, самое отстойное место. Люди не надо туда идти.
13 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Айбек, благодарим Вас за то, что поделились комментариями о нашем полиграфии. Нам очень жа…