Bope Pool
M
Mansi
Самый лучший акваклуб
Kamilya Sadyk
Вожу дочу уже 4 месяца. Ей очень нравится, ходит с 3 месяцев. Благодаря плаванию активная, сильная. Тренер Динара очень внимательная, любит деток. Доча с нетерпением ждет погружения в бассейн. Советую всем! Никаких проблем со здоровьем не наблюдалось в связи с посещением бассейна
BN
B N
Мы с Еркегали попрощались сегодня с нашим любимым Бопепул. Еркегали занимался здесь 4 года и 4 месяца. Благодаря высокому профессионализму, ангельскому терпению и безусловной любви к воспитанникам тренеров Серика, Лауры и Хажыкелды плавать мой сын научился раньше, чем ходить и говорить, они сумели найти подход к моему непоседливому и временами непослушному сыночку, сумели развить в нем любовь к плаванию, научили плавать разными стилями (я даже не знаю все названия🙈😅) Выражаю огромную благодарность нашим тренерам Серику, Лауре, Хажыкелды❤️❤️❤️ Спасибо милым менеджерам Дание и Боте за их теплоту, позитив, добрый и веселый характер, за умение найти подход к детям, скоординировать любое расписание и скорректировать любую шероховатость❤️❤️❤️Спасибо любимым нянечкам Мақпал и Алие за чистоту и уют❤️❤️❤️ Спасибо Жанне за то, что собрала такой душевный и высокопрофессиональный коллектив, сумела создать один из лучших центров детского плавания в Астане❤️❤️❤️ Новому руководителю Динаре и всему коллективу Бопепул хотим пожелать успехов во всем, процветания и в бизнесе, и в личной жизни! Всего Вам самого наилучшего и побольше воспитанников!!! Мы с Еркегали всегда будем вспоминать с любовью и благодарностью о Бопепул❤️❤️❤️❤️❤️ а сегодня мы оба даже всплакнули🥲🙈
Диана Куленова
Тренеры очень классные, есть все необходимое для комфортного плавания детей, занижаю оценку из-за администратора и няни, так как администраторы не всегда здороваются, даже не поднимают голову посмотреть кто пришел, толи в телефоне сидят толи может читают или что то пишут. Были ситуация: пришла с коляской, оставила коляску на улице, я была рядом с ребенком пока он плавал, так как это было 2 или 3 занятие, пошел дождь не улице, администратор не предупредил, и коляска за это время промокла. Возможно это не входит в обязанности администратора, но просто предупредить, чтоб мамочки сами занесли или же укрыли коляску можно было бы. А насчет няни, не всегда няня подготавливает водичку в ведре в душевой кабине, и приходится долго настаивать воду чтобы помыть ребенка, соотвественно из за этого, несколько минут занятий уходит в пустую либо же задерживаем других мамочек с детьми.
СТ
Саним Туралина
Тренер Динара опытная. Нам тут понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Хождение на руках по бортику является весьма полезным упражнением, так как зад…
TB
Toma Begalinova
Посещаем занятия грудничкового плавания с 2 месяцев — нам очень нравится! Инструктор Хажыкелды внимательный, мягко помогает ребёнку адаптироваться в воде.Обязательно будем продолжать — отличная база для здоровья и развития ребёнка!
ГА
Гулжайнар Ашимова
Қызым осы бассейнге барды, тренер Хажыкелді, жақсы үйретеді, тәжірибелі тренер. Қызымды Басында қорқыныш болған , оны жеңуіге көмектесті. Тренердің баламен қарым қатынасы жпқсы👍👍👍
Ф-
Факиза -
Хочу оставить отзыв о бассейне [Bope Pool]. К сожалению, наш опыт был крайне негативным. В бассейне совершенно не соблюдаются санитарные правила: дети и тренеры не принимают душ перед занятием, просто опрыскивают ноги — и всё. После посещения бассейна мой ребёнок заболел конъюнктивитом, что говорит о полной антисанитарии. Персонал абсолютно не заинтересован в безопасности детей, наоборот, винят родителей за то, что мы выбрали этот бассейн. Хотя после пробного занятия мы уже заметили нарушения, но решили дать второй шанс, о чём сильно пожалели. На втором занятии тренер отпустил ребёнка через 10 минут, отказался вести урок, деньги списали, и только на следующий день мы с боем их вернули, потому что тренер опять же отказался от занятие. Это говорит о его не профессионализме. Поэтому, родители, если вы заботитесь о здоровье своих детей — обходите этот бассейн стороной. В любом бассейне самое главное правило — это чистота. Душ до и после занятий обязателен для всех, и тренеров, и детей. А здесь — полное безразличие и халатность. Надеюсь, СЭС проведёт проверку и примет меры. Я никому не советую туда идти!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что ваш ребенок подцепил инфекцию. Хотим еще раз вам сказать - мы полностью п…
MP
Msd Prs
Хочу оставить теплый отзыв . Мы ходим второй день, нравятся условия, то что можно быстро подобрать время для занятий, тренера очень приятные, хороший сервис, дружелюбный коллектив.
МТ
Мейржан Тусенова
В Бопе пул ходят дети второй год. Тренера Гульнара и Кажыгельды нашли подход к детям, могут заинтересовать, провивают любовь к воде. Также хочется выразить отдельную признательность и благодарность няне Алие и администраторам Боте и Дание))) за ваш труд который ни кто не видит, но он бесценен))) если бы не было вас не было бы и нас))) Спасибо вам за отзывчивость, за понимание, за подробную информативность и всегда развёрнутые ответы))
Динара Касенова
Ходили с 3 месячной дочей в августе и сентябре 2024 года, все понравилось: чисто, вежливые инструкторы, видеонаблюдение в комнате ожидания.
ГМ
Гулшат Маканова
Доча с рождения ходит уже 3-ий год, очень довольна что выбрали этот бассейн, тренеры, администраторы доброжелательные, хочу отметить также гибкие условия, спасибо тренерам Гульнаре и Динаре за мягкую адаптацию и бережное отношение к детям!
А🌸
Альмира 🌸
Тренер Динара, профессионал своего дела. Перед заплывом, подготавливает ребенка, делают упражнения, отрабатывают технику дыхания, ребенок с удовольствием ждёт следующего занятия. Динара спасибо за Ваш труд🙏🌹🌹🌹
Mereylim Zhanuzakova
Біздің барып жургенімізге 3 ай болды. Бізде гипотонус еді. Аяқты мүлдем баса алмайтын, белін көтере алмайт еді. Қазір аяқты басып, белін көтеріп үйренді😍 Динара тренерге көп рахмет😍😍😍👍👍👍
KF
Katerina Frantseva
Шикарный бассейн, очень внимательные тренера🤗 прекрасная девушка на ресепшене всегда готова помочь в любой ситуации и прекрасная нянек, очень любит деток🥰 всегда с радостью дочь посещает данное место, иногда и уходить не хочет😅
LI
L I
Уже год вожу ребенка на плавание, решила написать отзыв , так как руки не доходили , а честные отзывы это всегда полезно для посетителей. Так как чаще всего люди пишут отзывы только когда недовольны. Очень нравится отношение тренера Гульнары к ребенку, помимо общего контакта , понравилось то , что инструктор с пониманием относится к пожеланием родителя. Были в бассейне oceanchild перед тем как найти этот. Так там тренер на мою просьбу не поднимать ребенка вверх за руки отреагировала агрессией, начала доказывать что так правильно. Не учитывая то, что я проинформирована от врачей что это опасно,так как ребенок может повернуться и вывихнуть себе плечевой сустав, я считаю что можно относиться с пониманием к переживаниям мамы и просто исключить эти упражнения. Тренер Гульнара в этом центре, лишнего вопроса не задала после моих объяснений и пожеланий. Да и в целом учитывая рекомендации специалистов по моторному развитию не наблюдала «запрещенных приемов». Доча визжит и ломится в бассейн с криком «Тетя». После начала занятий ребенок стал во всем активнее.Из воды не вытащить. Считаю это большим показателем отношения инструктора к ребенку и к своей работе.
GA
Gulzhan Akhmetova
Тренер Айгерим профессионал своего дела, сыну очень нравится заниматься плаваньем, хорошее расположение 👍
JS
Jake Statham
Очень вежливый персонал все грамотно объяснили и рассказали уже как два месяца ходим сюда. Советую
Polzovatel
Ходили к Серику, теперь тренер Саят, доче нравится, у него тьфу-тьфу ни разу не плакала. Смотрю через камеру, видно любит детей.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по нашим правилам, родители купают детей сами, в обязанности няни входит только заводи…
НВ
Настя Вовк
При том что все не новое - тут уютно, тепло, прекрасные заботливые тренера, в раздевалке много пеленальных столиков, есть где развернуться.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Gaukhar BGT
Водила сына на плавание к тренеру Хажыгельды ! Хорошие тренера, девушка рядом всегда помогает с ребенком! Все вежливые, чисто и опрятно!
16 августа 2024, официальный ответ
Gaukhar, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно!
Zhanar A
Айгерим өте жақсы тренер, 5 айлық қызым еңбектеп бастады бассейнге барғалы. Және няня Алмагүл өте мейірімді, күліп әрқашанда көмектесіп жүреді. Бопепулды барлық аналарға кеңес беремін. Рахмет
16 августа 2024, официальный ответ
Кеш жарық ! Кері баланыс бергенініз үшін алғысымызда білдіріміз ! Біздің бассейнде сіздерді әрдайым…
LA
Lady Aij
Іші таза, жып-жылы. Тренер Кажыкелдіге және няня апайға рахмет. қызымның судан қорқынышың жеңуге көп септігін тигізді Кажыкелді.❤️❤️❤️👍👍👍
MN
Maurazoff Nurlan
Все устраивает, сервис, цены, месторасположение
16 августа 2024, официальный ответ
Maurazoff Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова.
ЖЗ
Жибек Замедин
Хотела записать ребенка первый раз в жизни в бассейн но с порога меня разочаровал ответ консультанта в ватсапе. Решили что я задаю глупый вопрос. Таким образом меня оттолкнули от вас!
Асел Анарбаева
Ходим к тренеру Серику, очень довольна занятими, сын по началу сопротевлялся, но сейчас ходит с удовольствием. Администраторы и нянечка очень доброжелательны. В душевой, раздевалке все чисто. Советую от души🥰
Здравствуйте, Асел, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Marzhan Talgatova
Ходим уже 2 месяца,нам все нравится👍🏻Администрация и тренеры очень вежливые🌷 Тренер Серик хорошо ладит с детьми👍🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Marzhan, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ЮП
Юлия Плющенко
Водим сына в этот бассейн к тренеру Серику более полугода и нас всё устраивает. Здесь всегда чисто, тренер внимателен и приветлив, хорошие администраторы быстро реагируют на сообщения. И важно, что цены на занятия приемлемые
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
А D
Ходим в данный бассейн с 2 месяцев, сейчас нам уже почти 2 года ☺️ это было лучшее решение отдать ребёнка сюда. Тренер Серик настоящий профессионал 😍
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AZ
Aliya Zh
Доча занимается в Бопе пул. В планах и отдать сына туда же. Нам нравится. Есть видеонаблюдение. Можно так же присутствовать возле бассейна. Отдельное спасибо девушкам администратором. 🌸🌸🌸
Добрый вечер, Aliya, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🌸
ГИ
Гульнар Ибрагимова
В Bope Pool вожу 2 детей уже второй год. Замечательный бассейн, отличный персонал. Девочки всегда приветливы, идут на встречу, если накладка в расписании. Тренера Серик и Хажыкелді большие профессионалы своего дела👍👍👍 . Детям всё нравится. Процветания и здоровья желаем.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
ГД
Гульнар Досжанова
Мне понравилось, моему ребенку особенно! Бассейн чистый. Хороший персонал, приветливые и вежливые! Место расположения для нас удобен. Будем ходить и посоветовала своим близким знакомым людям
Добрый вечер, Гульнар! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
SN
Salima Nugmanova
Отличный бассейн, всегда чисто, аккуратно, персонал вежливый, отзывчивый. Тренер Гульнара супер, ходим почти год, очень нравится гибкий график посещения💐
16 августа 2024, официальный ответ
Umissalima, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
МЖ
Мадина Жумагулова
Хочу оставить отзыв о посещение бассейна. Очень дружелюбный персонал, профессиональные тренера, чистый бассейн и гибкий подход к расписанию. Уже ходим больше года и все устраивает. Спасибо за комфорное пребывание!
16 августа 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Almira A
Наш любимый бассейн,доче было 2 месяца когда начали заниматься,сейчас нам уже 8 и мы ни разу не болели,рано начали ползать,а уже совсем скоро пойдем. Очень любим нашего д. Серика( инструктор по плаванию),девочек админов и нянечку. В общем всем рекомендую,всем кто дорожит здоровьем и счастьем своего малыша🙏✊
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Захарова Айнура
Отличное место, давно искала для ребенка! Персонал супер!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Айнура! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Айдамир Касенов
все нравится
Благодарим вас за отзыв 💛
Aigerim Aigerim
🌹Хотела оставить отзыв данному комплексу, очень приветливый и внимательный к детям персонал ! Спасибо за ваш труд! Процветания и успехов в вашем деле!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
m
makosya_ur
Большое спасибо команде bopepool, тренер Серик 💪 очень хорошо помог научиться плавать ребенку
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
Мадиар Касенов
Хороший персонал,особенно Алия
Мадиар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ZZ
Zhanar Zhakupova
В течении года посещаем данный бассейн. Очень прекрасный тренер Гульнара.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады будем видеть вас вновь
Акмарал Касенова
Очень хороший бассейн для детей,вода чистая, те́плая,Тренера отличные дружелюбные,весе́лые найдут подход к каждому малышу!персонал вежливые,всегда помогут.Доча ходит с удовольствием.советую всем
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
МТ
Мольдир Турысбекова
Посещаем данный бассейн в течении года. Обожаем тренера Гульнару🥰😘, найдет язык с любым малышом. Всегда чисто. Рекомендую👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Мольдир, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
Малик Аужан
Опытный и профессиональный тренер Гульнара
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
Sailor Moon
Ходили в начале 2023 года, детям очень нравилась.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
Nagima Nugumanova
Сегодня у нас было последнее занятие у логопеда Ардак Ельдаровны, прошли 1 курс занятий, очень довольны результатами. Профессиональный учитель, с первых дней видны были сдвиги в произношении некоторый букв. Очень хороший подход к ребенку, даже не пожалела, что именно к этому преподавателю мы обратились!
2 апреля 2024, официальный ответ
Нагима, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Aigerim Kabidolla
Тренер Гульнараға алғыс айтамыз отбасымыздың атынан, өте жақсы ұстаз қызыма ұнады, жақсы результат көрсетті. Жұмысыңыз жемісті болсын!😘😘 Алдағы уақытта тағы да, барамыз😘😘😘♥️
29 марта 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшіг көп рахмет! 🌹
Альфия Б
Ходим к логопеду Ардак Эльдаровне. Очень благодарны ей, поставила сыну за короткое время несколько звуков, сейчас автоматизируем их. Речь стала намного чище 👏
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! 🌹
Assel Satenova
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность тренеру и администраторам комплекса . Мой сын ходит уже 5 мес. Тренер Гульнара очень коммуникабельная, доброжелательная и аккуратная с маленькими детьми . Сразу нашла подход , малыш счастлив уже при входе в бассейн . Рекомендую!
Assel, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
Мивс Токтасинова
Добрый день. Бассейн отличный очень нравится, теплый. Есть зал ожидания родителей, родители видят своих детей через экран, когда тренера занимаются с детьми. Девочки администраторы всегда вежливы улыбаются. Тренеры профессионалы и умеют работать с детьми.
Добрый вечер, Мивс, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁