Linguastudium
Языковой центр
Айару Сматова
Занимаюсь здесь с августа, однозначно рекомендую, очень хороший учебный центр, особый подход к ученикам. Отдельная благодарность моей учительнице Равиле, очень грамотно преподает, хорошо разбирается в тонкостях обучения и очень любит своё дело. За 4 месяца есть заметный результат, я хорошо продвинулась начиная с нуля👍👍👍
AM
Alena Mukhtarova
Отличный центр, рекомендую от души, отдельная благодарность нашему преподавателю Равиле, за ее подход к детям , за ее труд , за короткие сроки у нас отличные результаты, хотя перешли мы сюда с другого центра с минимальным знанием английского, в школе успеваемость повысилась , ребёнок ходит с удовольствием, а это главное, процветания вам 🤲👌👍
Ер Мек
Очень рекомендую преподавателя Камиллу, которая умеет найти подход к любому ребенку и быстро поставить английский язык. У моего сына были очень слабые знания по английскому языку, но благодаря урокам он быстро догнал своих одноклассников и может их опередить
Xowie 🩷
Великолепный центр ! Учусь 2 года , очевидно виден немалый результат . Огромное спасибо моей учительнице , мисс Равиле за достойное преподавание английского:) Уроки проводятся интересно и доступно !
Алина Москаленко
Все очень понравилось. Учитель хорошо объясняет, на уроках интересно, всем советую,очень комфортно и уютно!
Серик Бектуров
Отличный преподаватель английского, рекомендую!
AJ
Aliya J
Хотела сказать большое спасибо, преподавателю английских курсов. Очень нравится тут моему сыну, с удовольствием и желанием обучается у них, ну я вижу результаты у него. Чувствуется профессионализм у педагога. Советую всем👍👍
Софья Кашкарова
Очень прекрасный языковой центр!Дочь ходит уже второй год и с большим удовольствием!Очень здорово,что небольшие группы-это большой +, обучение проходит практически индивидуально. ребёнок всегда с восторгом рассказывает,как на уроке у них интересно! песни поют,играют в игры,разгадывают кроссворды!я рада что мы обучаемся именно в этом центре!большое спасибо нашей мисс Равиле. результат 👍👍👍.рекомендую)
ЖЖ
Жания Жакимон
Хожу на французский к Камиле, 10/10, всё очень нравится 👍🏼
TG
Tanya Gninenko
Очень хороший центр, дочь ходит к Равиле! Находят подход к любому ребенку,не смотря на то что дети не очень то любят учится, преподаватель может разговорить любого. В играх, в песнях проводят уроки,ребенку интересно. Будем продолжать к вам ходить. Спасибо за терпение и знания!!
Нечаев
Языки преподают хорошо мне нравится изучаю французский язык хорошо продвигается советую есть английский французский и чешский
Арай Мустафина
Отличные курсы 👍 Равиля профессионал своего дела! И просто очень хороший и порядочный человек!
Natali Baranova
Отличные курсы. Ребёнок занимается уже второй год. Преподаватели профессионалы своего дела.
Анна П
Спасибо большое преподавателю за то, что нашёл подход к моему сыну)) Который не очень хотел учиться))))
Alish that one
крутой центр с интересными преподавателями 👍👍👍
Sholpan Ospanova
За высокую профессиональность преподавателей
Жанна К
Ребенок ходит на эти курсы уже давно, сейчас занимаемся по скайпу. Уроки интересные, нам очень нравится.