Gross
Барбершоп
Владислав Козлов
Супер мастера отдельно Шукур профи🤝 У других 6 месяцев восстанавливал волосы без успешно кусками росло. Благодаря им за 3 месяца сделали супер результат 👍 Волосы стали правильно идти в рост укладываться. Спасибо за мастеров 🥇
22 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
👴Ш
👴🏻 Шал
Куушты алады екен, вообще топ всем рекомендую, барбер Алишер красавчик свою работу отлично выполняет, респект🙌🏻 еще клининг лица после стрижки ваще кайф
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, ждём вас снова ❤
R1
RHM 16
Всем очень доволен и всем советую
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова .
Андрей Антоненко
Барбер Алишер профессионал своего дела , очень советую, качественно и трепетно относится к своему делу 👍👍👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😉
Liminal .
Постригся сегодня у Барбера Рамзеса 1) не понимает вообще что такое прапорции приходится говорить где криво 2) ужасный запах из-за рта сидел будто в сеновале дышит только ртом 3) Когда расчёсывал волосы моментами давил на голову будто хотел там след оставить очень часто задевал уши будто специально 3 звёзды потому что есть хороший Барбер Шерзод Единственный кто понимает как стрич правильно говорит где лучше где нет даже если и стрижка стоит 8000 он заслуживает большей цены.
DO
Daniyar Ospanov
Шерзод спасибо за все! Хороший мастер! При входе как всегда красивые девушки встречают с улыбкой и предложением кофе с утра 😉
31 декабря 2025, официальный ответ
Daniyar, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Ruslan Rakhmetov
Мастер был супер. К сожалению не знаю его имя, но он ТОП! Очень порадовало то, что приняли меня без предварительной записи.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ruslan, благодарим за доверие! Вашего мастера зовут Шерзод)
ALI nuritdinov
Отличный барбершоп ! Барбер Рамзес подстриг так как я хотел , сервис на высоте . Всем рекомендую 👌
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ALI! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
ВХ
Владимир Хлынцев
Все на высшем уровне. Сервис достойный уважения!!! Так держать ребята
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
MA
Malika Arinova
Муж подстригался, все супер. И цены адекватные! А я обратилась с просьбой помыть голову (не бесплатно конечно) к девушке админу и она не отказала, помыла мне голову) бесплатно! Самое главное не посмотрели как на ненормальную, а вошли в положение) клиентоориентированность на высоте! Спасибо. Еще тут можно поиграть в приставку, в пул и дартс))) кофе попить) Класс ребята!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
era 08
Шерзод хороший барбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, era! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Айым Калмуратова
Постоянно ходят, муж с сыном стригутся, им очень нравится, у них чисто, уютно, очень вежливый персонал, когда сына привожу, жду, всегда предлагают чай или кофе, прям приятное место
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
DB
Danil Bondarenko
Добрый день! Благодарю, мастера Алишера за отличную работу! Наконец-то нашел того, кто понимает клиента с первого раза! Всем советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Danil, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
GK
Galumzhan Kydyrgozha
1 из хороших барбершопов
19 ноября 2025, официальный ответ
Galumzhan, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады .
Абай Сыздық тудеевец
Супер цены соответствуют
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Фёдор К
Все понравилось, очень качественно выполнена работа топ-барбером
28 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Azilhan Abylkasim
Отличное обслуживание и доброжелательное отношение👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azilhan, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Максут Интыкаев
Хочу по благодарить всех за хороший сервис и особенно Карину всегда чуткая приветливая.
7 посещений
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максут. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Уктам Султанбаев
Алишер лучший барбер, идеально подстриг.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Уктам, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Shoh__ ..
Очень класноо обслуживание топпп 😉🫠
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Магжан Калижан
Неймалдо стригет на отлично
18 мая 2025, официальный ответ
Магжан, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Aslan Nurgaliyev
Лаундж зона хорошая, но подстригли плохо. Некоторые волосы длиннее, некоторые короче. Сам мастер был не аккуратен при стрижке и также подстриг совсем не так как хотелось.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan! Мы приняли к сведению ваш отзыв. Укажите пожалуйста, дату и время вашего визита…
Елдар Алтыбаев
Подарили сертификат, стрижка про и чистка лица, в первый раз испытал чистку лица, было прикольно 👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Елдар. Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Александр Абрамов
Молодцы ребята, хорошо стригут, Алишер топ, Бахтияр хорошо, но скажите ему, чтобы в конце стрижки проверял прическу, а то домой пришел, волосы где уши торчали лишние
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, учтем ваши рекомендации)
Yernur Mussayev
Alishttps лучший✊🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Yernur! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арсений Селецкий
Отличный барбершоп ,все на высшем уровне, все что нужно чтобы постричься и все условия чтобы подождать Мастера тут топ своего дела, подсказали какую прическу выбрать и как правильно ухаживать за волосами.Респект, буду ходить только сюда Отдельное уважение за музыку 80х
29 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 💛
Vladislav Belotserkovets
Высокий уровень сервиса, качественный Индивидуальный подход к гостю. Стрижка - то что и хотел, понимание 10/10 Мастер был Алишер🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Бекзод Бабаев
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Шукуру, а также сотрудницам ресепшена за оперативную работу, внимательное отношение к клиентам и готовность идти навстречу в форс-мажорных ситуациях. Я посещаю этот барбершоп уже почти шесть лет и стал свидетелем всех ключевых этапов его развития: от классического салона красоты до современного атмосферного барбершопа, включая изменения в команде и подходе к работе. Уже более года я проживаю в Алматы и на собственном опыте убедился, что найти мастера, который с первого раза точно понимает запрос клиента и качественно его реализует, — большая редкость. Именно поэтому я стараюсь приезжать и стричься у мастера Шукура и именно в этом барбершопе. Желаю дальнейшего развития, покорения новых профессиональных высот и создания сети, которую будут узнавать далеко за пределами страны.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Бекзод! Благодарим за вашу преданность и поддержку на протяжении стольких лет ! Для н…
Алишер Даулетжан
Отличный барбершоп. Крайне рекомендую барбера Алишера. Профессионал своего дела. 👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
E
Eldos
Спасибо барберу Алишер подстриг точно так как я хотел
10 марта 2025, официальный ответ
Eldos, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Aldiyar Aigozhaev
Посещаю этот барбершоп уже более 7 лет. Всегда остаюсь довольным. Тут приятная атмосфера, дружелюбный персонал, а самое главное компетентные мастера
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aldiyar, спасибо большое за теплые слова ❤
Есім Смагұл
Шашты сиқыр қылып алып беред Барбер:Алишер.01.
5 посещений
4 мая 2025, официальный ответ
Есім. Спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
Kenes Zhailybayev
Крфе, бильярд и барьеры то что надо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kenes. Спасибо за доверие, ждём вас снова 🤝
Шерхан Ибраев
Өте керемет🤗 Алишер мастер красавчик,тема🙌🏻🫂
14 апреля 2025, официальный ответ
Шерхан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Руслан Сайдуов
Есть где припарковаться👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Да , верно у нас имеется большая парковка рядом ) Всегда рады Вас видеть!
Mussa 09
Алишера руки целоваал🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mussa! Мы тоже)
Атмосфера очень приятная и уютная, а обслуживание на высшем уровне. Мастеру Бахтияру и администраторам огромное спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Daryn, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Р0
Рахим 01
Бахтияр четко все сделал. Первый раз здесь, показал фото какую хочу стрижку, сделал все четко как и хотел. Спасибо, будем ходить сюда чаще
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рахим, спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
AT
Amangel'dinov Timur
Как зайдешь туда,веет прекрасной энергетикой от всех сотрудников, хочу отметить Карину которая встретила с нежностью и любовью, Барберу мастеру Алишеру руки целовал,теперь думаю только туда ходить,неужели нашел свое родное место,всем рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
DAMIR ALIMZHANOV
Лучшая парихмахерская в Астане !!!!!! Хожу уже сюда лет 7-8 выбираю только этот барбершоп все на высоком уровне от персонала до парикмахеров все есть для удобства всегда знаю что зделаю бомбовую стрижку
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше )
AM
Aminna Muhamedjanova
Первый раз в этом салоне мастер с золотыми руками очень акуратно и красиво подстриг у племянника чтоб вы понимали волосы жесткие прямые не всем мастерам удается так красиво подбирать прическу вообщем все на высшем уровне всем советую и все остальные мастера приветствуют с теплом а это очень важно и кстати все и везде чистеннько
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aminna! Благодарим вас за высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
Alish GT3 Torekhan GT3
Всегда там стригусь ! Очень хорошо стригут только думаю чу дороговато но супер! Советую
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алишер, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Rasul Mrametov
Хороший Барбер, правильно подобрал форму,как я и хотел
31 декабря 2025, официальный ответ
Rasul, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 🤝
AR
Aldamzharov Ruslan
Всегда дружественная уютная атмосфера! Стрижка проходит за просмотром чего-то интересного и легкого юмористичного контента! Живу и работаю в районе ЭКСПО но все равно ломлюсь сквозь пробки и перекрытые дороги в это место где бонусом тебе еще дадут заряд дофамина!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Руслан добрый день! спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ГМ
Георгий Мастер
Очень понравилось, барбер был добрый и дружелюбный, хорошо обслужили, очень понравилось. Мой барбер был - Шер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас.
Bogenbay Doldinov
ребята - тигры, Шукур - легенда
5 посещений
23 апреля 2023, официальный ответ
Bogenbay, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Ера 👾
Пришёл первый раз в жизни,удивился как меня постригли,очень классно,уже 4 девочки подошли познакомиться,и 8 человек сказали причёска офигенная,очень хороший барбершоп
4 июля 2025, официальный ответ
Ера, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мага Клещ
на ресепшне Айгерим шикарная и стильная , ей бы танцами заниматься
28 августа 2025, официальный ответ
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Шахрух, за доверие!!! Очень приятно 😁
ДЖ
Дамир Жолдангар
Стригусь у мастера Армана хочу сказать что данный мастер очень высокого класса стрижки выглядят очень дорого качественно и растет все аккуратно сколько стригся больше 10лет в Астане такого не замечал большое спасибо Арману за то что всегда стригут от души и еще приятный собеседник✊🏻🫂рекомендую всем
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤