Колледж менеджмента, бизнеса и образования
Колледжи
4.2
4.2
Silence ♡
С большой радостью хочу поделиться тем, что я приняла участие в конкурсе «Үздік» который проходил в этом колледже, и заняла первое место по профессии парикмахерское искусство, а также получила денежный приз. Эта победа стала для меня важным достижением и подтверждением правильного выбора колледжа и профессии. Выражаю искреннюю благодарность Колледжу менеджмента, бизнеса и образования за предоставленную возможность участия в конкурсе. Отдельные слова благодарности - моей преподавательнице Ирине Александровне за профессиональную подготовку, поддержку и веру в меня. Я очень счастлива и горжусь этим результатом 🤍✂️
Lu .
Моем полы , поступайте
. 1
Туалеты не моют, бумаги никогда нет, мыло только такое, полная антисанитария
ㅤ ㅤ
Ужасный колледж, проходите мимо, куда угодно но не сюда, во первых ужасно распределен материал по курсам, на первом курсе почти всегда идёт профильный предмет, а на 2 и 3 курсе общеобразовательные предметы, преподы постоянно увольняются, каждый семестр преподы чуть ли не по всем предметам меняются, потому что колледж предлагает ужасные условия где преподаватель отрабатывает кучу часов за мизерную зарплату, на специальности разработчика ПО на 2 курсе только начинается изучение html, и ведь это даже не язык программирования😭, до этого ни один язык не затрагивался, а вторая смена это вообще другой разговор... в 14:15 - 19:10 идут пары, вечером ни на что времени не остаётся, до начала пар тоже, и ты буквально отрезан на несколько месяцев от нормальной жизни, пока тебя не поменяют на первую смену, администрация колледжа предвзято относится к определенным группам и ученикам и не скрывает этого, не стесняются валить на зачётах P.S ещё и охрана превышает свои полномочия обыскивая сумки студентов без их согласия
Акбота Авганова
Сегінші мартқа орай күшті ана туралы іс шара өткізілді, бізге ұнады. Абилдиева Гүлнұр Жұмабековна лучшая❤️
Isaeva
Судя по отзывам , уже появилось сомнение. Спасибо тем кто пишут правдивые отзывы! Какие же гнилые люди которые пишут "хорошие" отзывы ради денег. Вы чем думаете? Это очень заметно. За один день 6-10 отзывов подряд! по 5 звезд! Директор колледжа не умеет разговаривать, еле как слова выговаривает. Если тут такое, то что дальше? очевидно хуже будет.
Секрет
Классный коледж отдельно хотел бы отметить преподавателей Мира Тлуекенова очень класный преподаватель человек каторый знает как обучать многому чем научился на уроках ПМ И БМ и так же Гульмира Сабыржанова самый классный и спакойный куратор никогда не кричит не ругается так сильно умеет находить подход детям
Atern Mot
Не рекомендую устраиваться на работу сюда и учиться здесь. Пришёл как-то на собеседование в оговоренное время, как вдруг выяснилось, что нет на месте того, кто должен провести собеседование! Попросили подождать целый час. Я, мягко говоря, был удивлён такому отношению. Это говорит о многом и я сделал вывод для себя. Бардак царит в этом колледже...
ГЕ
Гульмира Егенбаева
Қызым бірінші курста оқып жүр,колледж іші таза Ұстаздары ақжарқын қарсы алды.Маған ұжым жұмысы ішкі тәртіп,білім сапасы барлығы ұнады.Қызыма да ұнап жүр өзіне жаңа орта жақсы достар тапты👏👍 Сәттілік білімді шәкірттер көп болсын!
ГС
Гулнура Ссс
Хороший колледж, а также хорошие учителя, требовательные но очень хорошие преподаватели, я вам советую поступить туда, потому что там интересно, преподаватели учить студентов очень хорошо😊😊
Cool Лии
Учителя все на нынешний момент хорошие и приятные, завучей я побаиваюсь, по своябразным .. причинам отправляли домой что минус. Но учится тут легко, даже для меня человека который не учился в школе от слова совсем, сейчас учусь на 4 и иногда лучше но это потому что натура моя такая и учителя крутые туалет...... ужасный... хорошие туалеты только в нижнем этаже и туалетной бумаги нет, но терпимо я свою часто приношу Стипендия приятная, ученики все которых я видел довольно приятные вижу много неформалов. Моя группа думаю самая крутая и приятная только аудитории очень маленькие....мы часто не помещаемся и компы иногда делят на двоих и иногда на троих в редких случаях, хотелось бы сидеть не в притык плечами к другим студентам и с вентиляцией проблемы+ душно часто бывает и иногда очень жарко если бы спросили хотел бы я снова придти сюда после 9 класса то больше да чем нет есть свои плюсы и минусы
★ soniioru ★
Старый ремонт, как будто в время ссср попал. Но пойдёт для колледжа.
Sabina Sabitovna
лучший колледж города Астаны Спасибо Кайрат ага , самый лучший преподаватель 😻😻
no name
Очень хороший колледж, много мероприятий проходит, скучно не будет 👍👍
Юлиана Попова
Сегодня , 3 марта вместе с 9-10 кл школы - гимназии 47 посетили данное учебное заведение . Интересно и насыщенно прошло мероприятие : математический квиз , экскурсия по колледжу и презентация профессий . Ученики остались довольны экскурсией . Узнали много о профессиях . Огромное спасибо организаторам .
Sudi .
Верните пирожки с капустой 😭🙏🏻тетя Вика готовила их лучше всех 🔥в целом в столовой все вкусно
К)
Ксения )
Колледж шарага. Оценки ставят не за знания, а за «красивые глаза» и подвешенный язык) На пары можно не ходить весь семестр, а потом прийти, поклониться в ножки, и тебе спокойно поставят пятёрку. Главное уметь красиво говорить🗣️ Никакой объективности и контроля. Если вам важно реальное обучение, а не фикция, СОВЕТ! проходите мимо. Кураторам на вас все равно если вы не их любимчики. Помогать с оценками они вам не собираются. Ведь остальные сами как то договариваются. В течение семестра не предоставляется информация о текущих оценках. На вопросы о баллах отмахиваются и отвечают общими фразами «всё хорошо», без конкретики. Из-за этого нет понимания своей успеваемости. Итоговые оценки объявляют только в конце семестра, когда уже нельзя ничего исправить. При этом говорят, что нужно было заранее просить дополнительные задания, но без информации о своих оценках невозможно понять, что они нужны. Поэтому ребят прошу вас не вестись и не верить красивым отзывам об этом колледже, которые возвышают его до небес. Не поступайте сюда.
You .
Колледж 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Увидела плохой отзыв о нашем колледже. И вот сегодня уже одновременно, в один день и примерно в одно и то же время, появилось десять хороших отзывов в ответ на него. Судя по всему, это сделала одна и та же группа людей — возможно, учеников заставили писать эти отзывы,база кмиба ахахахахах. Так что не ведитесь на хорошие отзывы.
Titicks Pai
Хочу оставить искренний отзыв о кмибе. Очень сильная база знаний,грамотные преподаватели и действительно внимательное отношение к студентам.Материал подаётся понятно,структурировано и с упором на практику,а не «сухую теорию».Чувствуется профессионализм и заинтересованность в результате каждого обучающегося. Спасибо кмибу за качественное образование и ценный опыт. Я рада что поступила,нашла много друзей,и открыла новые интересы в творчестве. 😍
Ernur
Учусь на 1 курсе, добрые преподаватели, идут на встречи и помогают разобраться в заданиях, нашел много друзей,все очень дружелюбные, лучший колледж
Чина 🥷
Хороший колледж, а также хорошие учителя, требовательные но очень хорошие преподаватели, я вам советую поступить туда,потому что там интересно, преподаватели учить студентов очень хорошо😊😊
arailym yerbolat
Самый лучший колледж🥰🫶🏻 Асель Максуткановна Анаргул апай айлавюю и вообщее все преподаватели лучшиее🥰❤️
. дося🦇
Я студентка этого колледжа и могу сказать, что учиться здесь комфортно и приятно. Преподаватели профессиональные и отзывчивые, всегда готовы помочь и понятно объясняют материал. Учебный процесс хорошо организован, занятия проходят интересно и без лишнего стресса. В колледже дружелюбная атмосфера и созданы хорошие условия для учёбы и развития. Я довольна своим выбором и с уверенностью советую этот колледж всем.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
DaRa
Колледж хороший, преподаватели компетентные, обучение интересное. Есть возможности для развития и получения практических навыков. В целом, учиться здесь комфортно.
aytimov 01
учусь на первом курсе уже почти пол года, преподаватели добрые, ученики все всегда друг другу помогают, всем советую для поступления
Дарья )
солидарна со всеми правдивыми отзывами. все хорошие, где пишут о том, что они получают невероятные знания, все педагоги квалифицированны и добры, просто накручены, либо написаны по просьбе самих педагогов. почти все твои проблемы, просьбы, вопросы с которыми ты обращаешься и жалуешься, буквально никак не решается. администрации просто будто плевать на студентов. хамы в гардеробе, с куртками в кабинеты нельзя, но когда после трех пар забираешь свою куртку она пахнет так, будто на ней жарили чебуреки! много жалоб на охрану, постоянно берут охранников видимо только по критерию «хам, агрессор». знания которые здесь дают даже не назвать базовыми, это минимальный минимум. очень много слышу от первокурсников, второкурсников, даже мы, третий курс столкнулись с этим, что преподаватели кичут их тем, что лишат их стипендии. назревает вопрос, зачем? такое чувство, что эта стипендия автоматически переходит к ним в руки. это бред. просто слов не подобрать. единственные положительные эмоции я получила на первом курсе, с тех пор будто бы главная цель стала - выжить. и о каких прекрасных студенческих годах может идти речь, когда ты учишься в таком месте. не буду говорить, что пожалела о поступлении, но поступать сюда кому-то еще, я бы не советовала.
ЭЭ
Эльмира Эля
Преподаватели унижают студентов, студенты многие уходят и ещё собираются уходить. Образование нету можно сказать. Приходят на уроки с кем нибудь поругаться учителя, вот так у них время которое оплачивает государство проходит. Все студенты жалуются. Одна по русскому языку учительница говорит студентам, что степендия карман жмёт?! Как можно студентам после 9кл сказать такое, им по 16лет нет 18лет. Выгоняют с кабинета во время урока. Чего не имеет права делать учитель: Оскорблять и унижать: Кричать, обзывать, приклеивать "ярлыки" (лентяй, разгильдяй), унижать достоинство ученика, как физически, так и психологически. Выгонять с урока: Не имеет права не пускать ученика на занятие или выгонять его, так как это нарушает безопасность и право на образование. Привлекать к несвойственной работе: Заниматься видами работ, не предусмотренными должностными инструкциями. Ставить оценку за поведение: Может написать замечание, но не двойку за плохое поведение или отсутствие учебника/тетради, оценка ставится за знания. Учитель по истории вообще лишний себе позволяет заставляет табуретки принести ему, командует оскорбляет. До конца учебного года студентов не останется ПОБ -12. Я пожалела что сына поступил имеено к Вам.
Danel Koshkenova
Колледж оставил очень положительное впечатление. Здесь созданы все условия для получения качественного образования и всестороннего развития студентов. Преподаватели — грамотные, отзывчивые и всегда готовы помочь, поддержать и объяснить материал. В колледже царит тёплая и дружелюбная атмосфера, проводятся интересные мероприятия, которые помогают раскрыть таланты и почувствовать себя частью большой команды. Я рада, что учусь именно здесь, и с уверенностью могу рекомендовать этот колледж.
жани кайролина
сааамый лучший колледж.с предпадователями очень хорошие отношения.всем советую поступать сюда и выбрать себе лучшую профессию по душе ❤️ я состою в студ совете,вас также будут звать сюда чтобы вы были в самой лучшей атмосфере с лучшими людьми
LY
Lllll Y
Почему ремонт в колледже нельзя проводить во время каникул? Коридоры метр на метр, на 4-м этаже вообще невозможно дышать — воздуха нет. Окна практически не открываются, в жару стоит ужасная духота. Туалеты — в полной антисанитарии: грязно, уборка либо не проводится, либо делается формально. Это учебное заведение, а не подвал. Колледж явно нуждается в расширении, нормальной вентиляции и окнах, которые действительно открываются. Летом находиться здесь просто невозможно. Просим принять меры, а не игнорировать проблемы студентов.
Asylym 📍
учусь в этом колледже, все устраивает. Проводят разные мероприятия, турниры по спорту. Есть парламент, все дружные и очень классно проводят мероприятия🌸
Sonik .
Учусь на первом курсе, очень рада что поступила сюда,нашла свобю компанию, учителя плывут на нашем вайбе,студенты общительные,классные. Парламенту вообще отдельный респект,проводят всякие челленджи,проводят мероприятия 💯
Частый гость
Услышьте. Не идите на швейное производство, ничему толком не научат. Полтора года (1 и 6 месяцев) из двух лет будете изучать школьные предметы. Машинок не хватало, было 6 рабочих промышленных. И 12-13 обычных бытовых на 30 человек в группе
miray Patrick
Не покупайте еду в столовой! Қурт жүр:/
Sami .
Классный Колледж🤲🏼
Тренбалон мега ус
колледж просто пушка, преподаватели легенды
Аяу Seri1kb
Этот колледж — очень замечательное учебное заведение, где образование и воспитание даются наравне💗
𝐀𝐢𝐬𝐚𝐮𝐥𝐞 .
Самый лучший колледж💘🫶🏻
Виктория Лаврентьева
Отличный колледж. Здесь работают очень хорошие преподаватели. В столовой вкусно кормят 😃👍
ЗК
Зала К
Туалетный бумага керек ! Неге жоқ?
котенок миля
та норм пайдет тема 👍
Rustam
норм, некоторые профессии убирали буду поступать в другой
Даниель Сулейменов
Отличный колледж, созданы все условия для студентов, отличные преподователи!
fwwanex .
лучший колледж, все доброжелательные и общительные)
Assema .
Учусь в этом колледже. Лучший колледж, поступайте☺️ преподаватели требовательные, но очень хорошие.
ryyll_vz 🦇
учусь на первом курсе,за три месяца учебы осталось много впечатляющих моментов,преподаватели объясняют все очень доступно,если возможности для развития в проектах,всем советую этот колледж !!!
𝓕𝓪𝓭𝓲𝓶𝓮 ㅤ
Колледж очень хороший и красивый, преподаватели очень хорошие и профессионалы своего дела . Обучают хорошо! В столовой вкусно только чуть цены высокие а так 10/10 , учусь в группе поб-24 на программиста, мне очень тут нравиться не жалею что учусь именно тут , именно в этой группе ❤️
Ardos Abdibek
Norm