Зерек бала
Детский сад
СА
Салтанат Аубакирова
Мой ребенок ходит с Августа 2025 года, хочу сказать огромное спасибо Садику, особенно нашей Апайки Аяжан, дочи 1,8 с удовольствием ходит и не плачет
AD
Aisulu Dalabaeva
Балабақшаға үлкен алғысымызды білдіреміз! Тәрбиешілер өте мейірімді, балаларға деген көзқарасы ерекше. Әр балаға көңіл бөліп, сүйіспеншілікпен қарайды. Балам бұл жерге қуана келеді, көп нәрсе үйреніп жүр. Тәрбие мен білім беру деңгейі жоғары. Ата-ана ретінде толықтай ризамыз. Осындай керемет ұжымға рақмет!
Гафура Абатова
Зерек бала бала бакшасы оте керемет! Баламнын алгашкы бакшасы. Апайлар оте керемет. Балам куана куана барып жур бакшага
GS
Gacha Solo Go
Маған садик ұнады,қызым осы садикте ноябрьден бері барады,Аяжан апайына рақмет,демалыс күндеріде садикке барам,апайға барам деп талпынып тұрады,демек жақсы қарайды деген сөз,өзім ноябрьден бері минусын көрмедім,осы садиктың ұжымына жалпы алғысымды білдіремін,тек көркейе берсін!
Айнура Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность работе воспитателям Молдир и Аяжан Апай и нянечкам, всем работникам детского сада «Зерек бала», которые делают жизнь наших деток намного лучше и веселей . Все очень добрые, ласковые с детьми , отзывчивые , всегда ответят на все вопросы . Это самый лучший детский сад !!! Всегда красивые и веселые утренники. Сын и дочь ходят с большой радостью и всегда ждут следующего дня что бы прийти снова !!! Всем огромное спасибо!!!! Всем рекомендую этот садик.
NoiLa ❤️
Салеметсизбе, Садик керемет баллар окып жатыр 2023 жылдан бастап шукир али кунге дейн
Arslanovaa Arslanova
Очень хороший детский сад! Здесь царит тёплая и уютная атмосфера, коллектив отзывчивый и профессиональный. Всегда чисто, порядок и комфорт. Видно, что руководство и сотрудники стараются сделать садик максимально удобным и современным. Спасибо за заботу, внимание к деталям и высокий уровень организации!
КС
Кунсулу Серик
Өте керемет садик, лично өзіме ұнады балам 1-2 күнде үйреніп кетті, апайларына рақмет!
Aigerim Kazybayeva
Самый классный детский сад! Спасибо Динаре, воспитательнице Нурсулу апай вы самые лучшие! Моя доча ходила с удовольствием! Многому научилась! Спасибо вам🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Aigerim, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
✨ Толиковна!
Жаксы отзывты оздери жазама билмедим, но мне лично садик унамады! 2 топка 1 воспитатель и няня жур.кызымды пробныйга 1,8 жас апардым.Бир айналып келип карасам жылап жур бари, барин отыргызып койыпты. Не жетискен ойыншыктары жок. 2 топка 1 пакет ойыншык поз0р! И то оны жинап койыпты ! Повар айел шыгып маган караманыз дейди, Егер оздерине сенимди болса, «корип шыгыныз, бирак балага коринбениз» дейтин еди. Тазалыкка 3 деген бага беретин едим! Еще тамак ишетин жерге уйхтайды екен. 🫢
ДА
Дурия Абдрахманов
Немерем осы балабақшаға келеді. Барлығы ұнайды, апайлары мейірімді
28 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Біздің балабақшамызды жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет!
IT
Ibragim Turezhanov
Неплохой садик двор как в боровом🌲🔥🔥🔥👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ibragim. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Nurgul Aidarbek
Отличный сад! Моя дочка ходит с удовольствием. Садик уютный и чистый со своим двориком. Питание тоже хорошое. Кормят 5 раз в день. Вообщем рекомендую всем мамочкам!!!
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
AM
Azhar M
В садик «Зерек Бала» ходит наш сын, очень уютный и со своим двором. Хорошие воспитатели. Нравится что сын ходит туда с удовольствием, учится многому новому.
Azhar, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Моя дочка Ксения, в этом году, стала выпускницей этого садика.Руководству садика огромное спасибо , особенно Жанне Тлеулесовне. Она всегда с утра встречает детей и мне кажется она про них знает больше ,чем мы родители. Благодарю вас за вложенный труд, заботу, любовь и внимание. Это бесценно!Желаю успехов и процветания вашему саду!
Олеся Шарипова
Здравствуйте, а кто такая Асель ? Ходим в садик уже 6 месяц про Асель первый раз слышу. Захотелось поделиться впечатлениями: волшебный садик, слов нет. Ребенок ходит с удовольствием, начал хорошо есть, активный, стал более общительным. Замечательный персонал, отдельное огромное спасибо воспитателю Асем Жумабековне и всему коллективу. Мой сын С утра спешит в садик, а вечером не хочет с ним расставаться. Всем остальным мамам советую доверить своих драгоценных детишек отдать в этот садик, так как сама очень им довольна. Мне и моему ребенку очень повезло. Спасибо Вам огромное садику за то, что Вы у нас есть!
FQ
Feru Q
Заведующая Асель и ее воспитатели бьют детей! Заставляют смотреть мультики постоянно, а кто не хочет, то орут и бьют. Питание ужасное, воспитатели постоянно увольняются
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Бывшая заведующая Асель продала садик в августе 2020 года, сейчас совершенно другое рук…
СА
Сауле Аубакирова
Выражаем благодарность воспитателям детского сада, моему ребёнку очень нравится садик, каждое утро бежит с радостью. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голос. В детском саду с детьми прекрасно занимаются. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
Абзал Джайлауов
оте жаксы центр. Асель апай алтын Адам. бари кушти. зерек бала садик тамаша садик