Нотариусы
Айдос Аа
👍
A A
Отличный специалист, хорошо сопровождает и профессионал своего дела. Всем советую
Руслан Катиенов
Скинул документы клиентов на сделку, заранее. Приехал по раньше, а они уже сидят все подписывают. Четко, быстро, грамотно. Спасибо!
SZ
Shynar Zhumataikyzy
Не делайте доверенности на сопровождение. Это долго, много ошибок и неподходящий текст. Наш текст не включал в себя много деталей (например сопровождение в мед.центры и тд). Очень большой текст содержал в конце концов только информацию о том, что можно сопровождать только в поездах. Хотя наша главная цель была авиаперевозки. Так же нас поторопили, якобы есть другой клиент. Пришлось все ошибки переделывать дома и вообще переделать доверенность.
Баур Дутов
Очень грамотный специалист, спасибо
НБ
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Баур, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤ Благодарю за доверие )))
Moon 123
Профессиональный нотариус. Предоставляет услуги вовремя и онлайн, лоялен по времени работы.
ДН
Диас Нургожин
Профессионал своего дела. Знает все моменты по сделкам. Рекомендую!
Асан Али
Человек знает свое дело , Очень грамотный и профессиональный !
Nagi Kussainova
Непрофессиональный специалист, затягивает со сроками с целью вытянуть деньги. На ходу придумывает проблемы. Которые якобы может решить за доп.плату
НБ
2 февраля 2024, официальный ответ
дд .какие проблемы, какие дополнительные плата ?если можно ваше нотариальное действие по факту? это…