Fc_orda_astana
Школа футбола
ДТ
Динара Тугельбаева
Сын ходит с удовольствием на тренировки.Отличные тренера.👍
IE
Irina Ekimova
Сын ходит на футбол с удовольствием. Отличные тренера!
O
Oppo
Хороший клуб сын ходит 1 год
НВ
Не Ваше дело
Самый лучший футбольный клуб . Сын ходит пятый год с удовольствием 👏
Aigerim 🐈⬛
Сын ходит на тренировки по футболу в ФК Orda уже несколько лет. Очень нравятся занятия и профессиональные тренера. Тренировки проходят динамично, профессионально,всегда с полной отдачей! Спасибо тренерам! 🙌🙌🙌🙌
Айзада Маймакова
Отличный футбольный клуб. Ходим уже два года в любую погоду. Большое спасибо тренерам!
ГС
Гульнара Саурбай
Очень классный состав трениров. Главное что детям нравяться. Профессиональные тренировки которые помогают детям адаптироваться в игре, быть общим составом,быть командой. Рекомендую всем👍👍👍
Асема Н
Сыну очень нравиться, с удовольствием ходит на тренировки, спасибо тренерам 👍👍👍🔥🔥🔥
Asel Kaisanova
Мы ходим почти 3 год, моему сыну очень нравятся, тренера очень хорошие, много раз ходили на соревнования
Анара Мажитова
Мой сын ходит в этот клуб уже 2 года, все нравиться, тренер профессионально и индивидуально находит подход к каждому ребенку, постоянно участвуем в турнирах
Felix ..
Тренер просто лучший особенно Алихан)
MP
Marina P
Отличный клуб. Нравится их дисциплина и подход к тренировкам. Сын доволен тренировками.
Макпал Айдарбекова
Хорошие тренера. Школа нравиться. Только записались
Tabak_D0LAN 🛎️
Я там на дискотеке был
Артем Майборода
Отличный футбольный клуб. Занимаюсь уже с февраля этого года, тренера тренируют методиками профессиональных клубов. Каждую неделю у нас по 3 занятия .
ИШ
Илья Широбоков
Очень хорошая тренерская команда которые занимаются с детьми не только футболом но и психологией вкладывают в детей дух победителей
Арайлым
Очень нравится ФК Орда, тренерский состав. Тренировки ребёнок посещает с удовольствием, учиться принимать решение и играть в команде! Всем советую этот футбольный клуб для детей
ZN
Zauresh Nurseitova
Нам очень нравиться , сын ходит с удовольствием. Тренер самый лучший 👍 . Советую вам записаться в этот футбольный клуб
GO
Gulmira Otanova
Отличный тренерский состав! Сын ходит с удовольствием!
Veronika Masimova
Сын занимается в данном клубе третий год. С большим желанием ходит на тренировки. Благодаря тренерскому составу ребенок понял что такое команда , учится принимать поражения . Большое спасибо тренерам и руководителю FC ORDA.
Айнура Амренова
Мой сын ходит на футбол с удовольствием.Когда возвращается,делится своими яркими впечатлениями.Тренировки проходят динамично,ни один ребенок не остаётся без внимания.Большая благодарность тренерскому составу-это мастера своего дела,которые с большой любовью и заботой делятся своими знаниями и опытом с подрастающим поколением.FC «Орда» желаю больших спортивных побед!
Махаббат Кулатаева
Отличный ФК тренерский состав💪🏻.
Асет Бужекенов
Отличный клуб. Главное есть результаты.
RK
Raykhana Kaken
Хороший футбольный клуб ⚽️ Сын с радостью бежит на тренировки в любую погоду , тренер молодец , благодарим за профессионализм 🙏 Довольный сын-довольные родители 👍🏻
ZK
Zhetken Koshkarov
Очень хороший футбольный клуб для детей, не дорого и ребенок довольный тренировкой
Актолкын Исекеева
Хороший ФК. Сыну нравится
M Alima
Наш сын ходит в этот клуб с момента основания. Благодаря профессионализму тренеров, выбранной ими тактики, наши команды показывают отличные результаты на турнирах. И в буран и в дождь сын с удовольствием бежит на тренировку. Желаем процветания, талантливых футболистов и спортивных побед нашему любимому клубу FC Orda 🔥🔥✊🏻✊🏻❤️🔥❤️🔥
ГЖ
Гульнур Жусупкызы
Хороший ФК. Сын доволен
Aigerim Tashmagambetova
Сын ждёт каждую тренировку, бежит с удовольствием. Классный футбольный клуб👍
Daniel Petrov
Лучшие из лучших
NA
Nuraziya Astana
Хороший клуб, отличные тоенеры
Елена Погорелова
Сын с большим желанием занимается футболом! Всё отлично, тренера профессионалы своего дела 👌
тимур кайрат
Я хожу в этот клуб и когда пришел я не умел играть а как походил 2 года стал на много лучше играть
RR
R R
Мой сын ходит сюда, он восторге от тренеров и вообще по ФК, супер!!! Молодцы!!!
LB
Lana Bolat
Супер профессионалы! Футбольная школа # 1! Они любят свое дело 👌🏽❤️
ЮБ
Юлия Бондаренко
Очень хороший клуб. Сын ждёт тренировки с нетерпением, с радостью занимается. Жалеет, что тренировка толь час 😆
Мила Мила
Занимаемся в данном клубе уже более 4 лет. Ребенок в восторге. Спасибо большое тренерам за терпение и умение правильно объяснить и научить каждого ребенка технике. С Вами мы будем настоящими футболистами)))
Анастасия Гуменная (Столярова)
Отличный тренерский состав,ходим с удовольствием🤗⚽
AB
Asel Bakenova
Ходим уже третий год в ФК Орда по программе Арт спорт и не жалеем. Ребенок с удовольствием ходит ! Тренер Денис Андреевич профессионал своего дела, умеет ладить с детьми. Спасибо большое за ваш труд! Очень благодарна вам ! Действительно работают на совесть!!!
Yelena ❤️
Моему сыну очень нравится футбол! Он с огромной радостью ждёт следующую тренировку! Отличный профессиональный состав тренеров👍! Спасибо за видео отчёты с тренировок❤️! Это круто когда ребёнка не заставляешь посещать занятия, а он сам напоминает тебе о своих тренировках!
NO
N O
Прекрасный футбольный клуб и отличные тренера!
Махаббат Кулатаева
Лучший футбольный клуб!!!Лучшие тренера!!!
ЕT
Енкошка TV
Менің ұлым "Орда" футбол клубына Артспорт бағдарламасы арқылы екі жылға жуық барады. Тамаша клуб. Жаттығулар әрқашан уақытылы өтеді. Жаттықтырушылар Денис Андреевич, Ярослав және клуб жетекшісі Сапар Тоболбаевич өз істерінің мамандары. Балалармен жақсы тіл табыса біледі, үнемі футболдың қыр-сырын үйретуден жалықпайды.
Temirlan Smagulov
Отличный клуб, отличный тренер Денис Андреевич!
ЛГ
Ляйля Галиева
Отличный клуб, очень внимательные и профессиональные тренера, ребёнок на тренировку бежит с радостью! Занятия проходят как в зале так и на улице, зал новый, уличное поле огорожено, спортинвентарь в наличии. Твёрдая 5ка!
Айман Магжанова
Ходим на футбол в этот клуб с июля 2021 года. Замечательный тренерский состав, дружная команда, дети занимаются с удовольствием. Всем рекомендую присоединиться к нашей команде! Если хотите чтоб ребёнок развивался духовно и физически, то только в ФК Орда!