Компьютерные клубы
4.3
Тариф «школьный» - 350 тг/час. Бонусы 3000+2000, 5000+5000.
4.4
EI
Eldar Iskakov3 отзыва
Arman Katpin7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Был новенький админ , и не знал что и как . Можете оставить номер ? Вам отправим бонус на акк либо н…
Ақыл 🫀1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Гульмира Омаралиева18 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Bekzat Akhambaev7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Bekzat. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Mara Sul2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марлен. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
All Is59 отзывов
Выбрал этот клуб, основываясь на отзывах и удобном расположении, ведь он находится недалеко. Однако, как говорится, ожидание и реальность это две разные вещи. Впечатления остались смешанные: с одной стороны, клуб неплохой, но есть моменты, которые испортили впечатление. Сразу после начала игры столкнулся с проблемой настройки в игре были сбиты, пришлось все заново настраивать. А спустя 20 минут понял, что клавиша W неисправна, шатается, и нажимать её нужно с наклоном влево. Это сделало игру крайне неудобной, а к концу сессии руки уже начали болеть. Хотел поменять место, но все компьютеры были заранее забронированы, так что пришлось мириться с этим недостатком. В клубе нет администратора на месте он работает удалённо, а из сотрудников есть только оператор-кассир. Когда у меня возникла проблема с Epic Games (потребовалось обновление), я сообщил об этом оператору. Он сказал, что администрация разберётся, но спустя 10 минут ожидания ничего не изменилось. В итоге я сам скачал новый лаунчер, установил его, обновил программу и только тогда смог нормально играть. К интернету особых претензий нет пинг варьируется от 69 до 120+, всё зависит от игры. У себя лагов не заметил, но у некоторых других игроков были микро подлагивания. В целом, клуб можно назвать неплохим: удобное расположение, стабильный интернет, но качество техники и комфорт оставляют желать лучшего. В клубе 15 игровых мест, и из-за этого он довольно компактный. Однако есть серьёзная проблема с вентиляцией воздуха не хватает, становится душно, особенно когда зал заполнен. Дополнительный дискомфорт создаёт туалет, который одноместный, и тепло из него распространяется по всему помещению. Из-за проблем с неисправной клавиатурой, отсутствия администратора на месте и духоты поставить выше 3 из 5 не могу. Если администрация исправит эти моменты, клуб станет намного лучше.
Bakdaulet Serikbaev11 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Когда вы у нас были ? Можно чек ?
J K15 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , когда вы были у нас ? Можно чек ? У нас мониторы от144 герц до 280 Вы что то путаете
A
Arlan4 отзыва
Владимир Зеленский16 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
NT
Nurgali Talapbekov3 отзыва
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Мухамед Керей3 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухамед, спасибо вам большое. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Куаныш Сеитказин2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
EA
Erkebulan Astana3 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Erkebulan, добрый день, огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Арман Жаналиев7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Моник Соник1 отзыв
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Макс zzz9 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
AT
Ayaulim Tursinbekova2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulim. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артём Макаров2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Жаке Жаке2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанболат! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
Василина Шермер4 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ