Школы
ЧУЗ Назарбаев Интеллектуальная школа Естественно-Математического Направления г. Астана
ayazhan tokmaganbetova
Бисмилях, надеюсь что поступлю 🙏🏻 очень хочу в ниш, сегодня будет экзамен, я не математик, физико-математическое направление выбрала случайн. Хочу в IB, мне говорили что это Английский язык и Естествознание, мои друзья поступают в IB а я в ФМН
Bachira Meguru
Лучшая школа
Danial Sayat
Хорошая школа
Сквад Бастер
Норм мне понравилось очень красивый подвал там есть спейс хаб и там были разные робототехнические сооружения вообщем интересно было ходить
7 посещений
Алдияр Самирулы
Завтра экзамен хочу туда поступить ну или в другие какие-то школы но больше хочу в ктл ну а так прошу у Аллаха чтобы я поступил, аумин 🤲🎉😩😅 (Пожалуйста)
Дина Қожа
Супер школа для супер детей! Сегодня у нас в гостях SON PASCAL
Князь Тьмы
Экзамен на грант весёлый и интересный, у нас хорёк по аудитории бегал😁 Мне понравилось
Amina 🌊
beautiful school with modern design,but chairs are not pleasant.i was at mock test by the way
Akhmetbek KZ
Мен НИШ ФМН-ға түстііім. Емтихан туралы: емтихан жоғары деңгейде өтті, қалай өтетіні, ережелер айтып берді. Мектеп туралы: Мектеп кең, бәрі жақсы жабдықталған, заманауи мектеп. Бәріне келесі жылда сәттілік
Omar ፯
Лучшая школа имба полная
Ismet Islam
Классная школа
Arthur TLM
Сегодня в столовой рыба была невкусной
Ais🇬🇪🇪🇦 Kabdylmanaf
Прикрасная школа
Zhanek .
Будущая школа 🤲🏻🤲🏻
Алия Егимбаева
Хочу, чтобы сын поступили в эту школу на грант
Adiya Kantay
Дай поступть
S
SHAKHINA
Мен сол мектепке түстім келіп тұр
Inkar Serik
Өте күшті әдемі мектеп❤️😍
Jason .
Надеюсь попаду сюда аминь
Lampochka .
ладно, школа хорошая, большая но туда к сожалению только 1 раз можно попасть, я почти поступил но мне не хватило 50-60 баллов, касательно проведения тестов: немного не понравилось т.к никого не выпускали без родителей. а если я на такси или автобусе сам еду? куча детей и все кричат, не дают выйти в итоге пришлось ждать когда все уйдут чтобы спокойно выйти, также за случайные движения делали замечания (я просто похрустел пальцами)
DS
Dajdhbx Shajjsbsvajaja
💕
ГЕ
Гул Есенова
Все супер
MA
Meirambek Amangaliuly
Горжусь что есть такие щколы, честно! Надеюсь будут гранты для малоимущих матерей для обучение их детей! Уверен, что эти дети будут достойными управленцами нашего Казахстанца❤️🤲✨✨✨✨✨
galym _d
имбулечка
Zhaniya🤍 .
Я тут учусь 📖
🖕🏿
Учусь все нормально кроме полу сломанных вонючих туалетов
Woland deMort
Вкратце: Заканчиваю 11й класс, крайне не советую, поступайте в Alpamys либо в NIS IB. Теперь пояснение: Школа уже не та. В 2021г поменялся директор, при котором школа процветала. Он ушел в Alpamys и забрал всех лучших учителей с собой. Уже 2-3 раза поменялись директора, завучи и администрация безумно строгие и некомпетентны в грамотном руководстве школы. По факту, вся администрация это те-же учителя, у них нет компетенции в руководстве школой. Остались только нудные, уже под уставшие, старые учителя. Очевидно почему старый директор их не забрал с собой :) Те, кто сюда поступает, крайне не советую поступать!! Школа уже не торт! Сохраните детям нервы и поступайте в нормальную школу. Бюджет крайне порезали, питание так себе, программа занудная и преподают бесполезные знания. Форму и прочее, как раньше, уже не выдают. Единственное, на чем держится школа - это кафедра физики, и некоторые отдельные учителя, остальные предметники токсичные и им уже пора на пенсию.
Маргулан
Ваще зашибись👍🏳️🌈
Kairat Abylay
Жұмыс істейміз
Jannur Mukhanbetkali
Хотела поступить не прошла🙃
РК
Радо Ков
Очень позитивное место, жаль работает
《M
《Аяу Meow》
Там в лагере очень классные школьные предметы
Ruslan Abdullovich
Отличная школа и профессиональный состав кураторов и преподавателей. Спасибо нашему куратору Асель Кайырбаевне за поддержку и обратную связь. Также выражаем благодарность школьной развозке City Astana и Astana Shuttle Bus, в лице руководителей Роман и Гульжахан за клиентоориентированность и гибкость при развозке наших детей. Всем крепкого здоровья, успехов и благополучия 🙏🙌🤝
А К
Наша любимая школа ! Все условия для учебы! Есть развозка Shuttle bus под руководством Гульжахан, которая организовывает работу и составляет графики утреннего выезда учеников из дома и вечернего отъезда из школы домой, Роман который контролирует автобусы, стоит на парковке, знает всех детей в лицо, никого не забывает из своих учеников и мы родители спокойны за своих детей, за их безопасность в любую погоду! Спасибо вам большое за вашу заботу о наших детях, за ваш труд! Однозначно рекомендую !
AO
Aibar Omirzak
Лучшие ученики
лл
ле ле
школа классная по идее, второй день теста проспала
Nauan Sapar
Зерде лучше
МУ
Мадина Усманрова
А что до нас дошли слухи, что мальчик с ботинка достал бумажку и списывал с неё?Я надеюсь это проверяется, а то как то не честно выходит, после оглашения результатов мы посмотрим сдал он или нет
удон 87/86
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА ВО ВСЕМ КАЗАХСТАНЕ🔥🔥🔥🔥🔥. УЧИТЕЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЫ, РЕАЛЬНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ И КРУТЫЕ🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️. УЧЕНИКИ САМЫЕ ПОСЛУШНЫЕ И ОДНИ ИЗ САМЫХ УМНЫХ❤️❤️❤️❤️. САМА ТУТ НЕ УЧУСЬ НО ВИЖУ КАК ДЕТКИ ПРИХОДЯТ СЧАСТЛИВЫЕ СО ШКОЛЫ😘😘😘😘😍☺️. Здоровья вам💐💐💐💐💐💐
АО
Айару Омирбек
Назарбаев Зияткерлік мектептері (НЗМ) Қазақстандағы беделді оқу орындарының бірі болып табылады. Мектептің оқу бағдарламасы жоғары деңгейде ұйымдастырылған, пәндер сапалы түрде оқытылады, және білім беру процесі жақсы жолға қойылған.
ОС
Оразалы Сулейменов
Керемет оқу орны! Мұғалімдері керемет жандар) біздің кураторымыз Гаухар Маратқызы, өз ісінің маманы!
Karakat Nurmukhamet
Астана НЗМ жатақханасында әртүрлі жарыстарға бара жатқан кезде жиі тұрақтаймыз. Осында әр келгенімізде ерекше ықыласпен қарсы алатын күзетші ағайға алғыс айтқым келеді: үнемі алдыңғы визиттерімізді есімізге алып, бірге әңгіме-дүкен құрамыз ☺️ Мектептің ауласы керемет! Жазда форумнан қайтар жолда келгенімізде ауладағы гүлдер көздің жауын алып, жұпар иістерімен тамаша көңіл күй сыйлады!
Tamerlan Tuleugali
Оте Жаксы мектеп улкен мугалимдери жаксы оте кушти мектеп
DA
Diloram Alimzhanova
Любимая школа, коллеги, дети, хорошие воспоминания