Arda Football

Arnur Alibayev42 отзыва
TH
Tair Han1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Tair, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Спасибо что вы с нами)
Yedil Фамилия76 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный и содержательный отзыв, Едиль! Мы рады, что вы цените атмосферу наших трениро…
SB
Selia Baim3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Selia. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Это здорово, мы очень стараемся)
City spirit8 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Asа. Спасибо за ваш отзыв! Все возраста участвуют, для подробной информации можете написать нам в вацап, хорошего вечера!
IG
Ibr G1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ibr, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
ТМ
Тимур Мехдетов41 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Айнура Т8 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Almagul Almagul5 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алмагуль. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Айтбай Инкарбек13 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Айтбай, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Predator 71-72…… ……8 отзывов
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Apple User13 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Инкар Мулдагалиева11 отзывов
Инкар, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
SV
Saliyeva Venera11 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁 ваши ребята в разы прибавили)