Arda Football
Arnur Alibayev
Хорошие тренеры хорошо обучают
TH
Tair Han
Нам очень понравился клуб, профессиональный подход и отличная работа тренерского штаба!👏👏👏 индивидуальный подход к детям и умение работать с детьми 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Tair, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Спасибо что вы с нами)
YФ
Yedil Фамилия
Футбольный клуб в целом неплохой. Тренировки проходят регулярно, дети получают базовую физическую подготовку, в группе поддерживается дисциплина и командный дух. Атмосфера дружелюбная, тренеры внимательные, но без излишней строгости. Основной минус — отсутствие индивидуальной работы с детьми. Все занятия проходят только в групповом формате, и над личными ошибками или особенностями ребёнка практически не работают. Хотелось бы видеть более персонализированный подход, особенно для тех, кто действительно заинтересован в прогрессе. Подойдёт для начального уровня и общей физической активности, но тем, кто рассчитывает на развитие футбольных навыков на более глубоком уровне, возможно, стоит поискать альтернативы.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный и содержательный отзыв, Едиль! Мы рады, что вы цените атмосферу наших трениро…
SB
Selia Baim
Сын ходит уже 3 месяц, очень нравится, на тренировки ходит с удовольствием.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Selia. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Это здорово, мы очень стараемся)
Здравствуйте хотел спросить 2010-й годы участвуют в соревнованиях в соревнованиях?
30 октября 2024, официальный ответ
Asа. Спасибо за ваш отзыв! Все возраста участвуют, для подробной информации можете написать нам в вацап, хорошего вечера!
Татьяна К
Ходим на тренировки около 2 месяцев, у дошкольную группу. У сына большой прогресс в футболе, но главное - он искренне полюбил спорт, и очень замотивирован) 2 тренера работают в паре, это позволяет максимально уделить внимание детям и тренировки получаются насыщенные, с большим количеством игровых активностей, подходят детям. Спасибо тренерам Дархану и Эльдане, и руководству Школы за подход к делу.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Главная основа есть это любовь к спорту. И результат н…
IG
ТМ
Тимур Мехдетов
Школой довольгы
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Айнура Т
Школой довольны, ребенок ходит с удовольствием
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Almagul Almagul
Всем рекомендую! Мой племянник ходит на футбол, очень довольный! Команда как семья плюс английский!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алмагуль. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Айтбай Инкарбек
Хорошие тренера и детям очень нравятся тренировки👍🏽👍🏽👍🏽
4 августа 2023, официальный ответ
Айтбай, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Predator 71-72…… ……
Одна из лучших футбольная школа отличная методика тренера 🔝 больше уделяют с работой с мячом а не бей беги
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Самый лучший клуб.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Инкар Мулдагалиева
Отличный клуб, уже не первый год ходит младший брат, доволен👍🏻👍🏻 всегда с нетерпением ждет тренировки
Инкар, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
SV
Saliyeva Venera
Самые лучшие тренера и клуб. Все тренировки на английском языке. И организация высокая
4 августа 2023, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁 ваши ребята в разы прибавили)
Акмарал Кажимова
Тренируемся 9 мес. Сын в восторге! Увлечён на 100%, тренера мотивируют! Уровень английского подтянули..особенно футбольную терминологию! Стали посещать живые матчи-дополнительный стимул для ребёнка!
Асемгуль Муканова
Группу тренирует не тренер, на английском языке практически не говорит. Слабая дисциплина, дети постарше бьют и обижают малышей. И это на глазах родителей и тренеров.