Нотариусы
h9
hsnvnst 98
В восторге
Самый лучший нотариус города! Знает свою работу от и до, очень внимательно и ответственно подходит к документации. Покупали квартиру, не торопясь, аккуратно и верно заполнила все документы, подсказала, помогла, ответила на вопросы. С ней не страшно было приобретать свое первое жилье в Астане. Теперь будем обращаться только к Шолпан Сергазиновне! С уважением Хасановы Руслан, Анастасия и Марк 💓
Ерасыл Zeynullanov
Очень грамотный нотариус!
ЗС
Замира Сулейменова
В восторге
Абдрахманова Ш -высококвалифицированный нотариус + очень приятный человек. ЗНАЮЮЩИЙ СВОЮ РАБОТУ. СПАСИБО!!! УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ГЛАВНОЕ!
12 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет
Altybaeva Aigul
В восторге
Мне очень откликнулся высокий профессионализм Шолпан, хотя я в первый раз у нее. Спокойный тон, дружелюбное отношение, структурированность в работе, высокая концентрация на процессе - все это я отметила, пока оформляли сделку. Рекомендую!
NS
Nick Sapiens
В восторге
Квалифицированный специалист. Знает свое дело. Сделка за сделкой. Четко быстро надежно. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет
TD
Tanya Daradur
Хороший грамотный нотариус
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Д
Даурен
В восторге
Постоянный клиент на протяжении 10 лет, очень профессиональный нотариус, знает абсолютно все нюансы. Доверяю только Шолпан Сергазиновной.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Гость Знатный
В восторге
Очень грамотный нотариус Абдрахманова Шолпан, я ее постоянный клиент уже несколько лет. В любой момент подскажет и даст правильную консультацию как поступать в той или иной ситуации. По подготовке документов также все оперативно и четко.
MN
Maigul Nurmaganova
В восторге
Хочу выразить благодарность нотариусу Шолпан Сергазиновне за профессионализм и внимательное отношение. Все услуги оказаны оперативно и грамотно, с подробными разъяснениями на каждом этапе. Благодаря ее профессионализму все юридические вопросы были решены быстро и без лишних задержек. Рекомендую всем, кто ищет надежного и квалифицированного нотариуса.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова
YS
Yedige Salmenovich
В восторге
Отличный нотариус! Быстро, четко и профессионально помогла с оформлением документов. Все вопросы объяснены доступно, чувствуется внимание к клиенту. Рекомендую!
В восторге
Всегда ходим к ней, профессионал своего дела, все оперативно и очень внимательно относится ко всему, рекомендую 👍
ЕЕ
Ержан Ержан
В восторге
Отличный натариус , знает свою работу хорошо, все четко быстро 👌рекомендую.
Зарима Дауренова
Хороший нотариус в Астане. Хожу только к Шолпан, быстро, оперативно 👍🏻