Run
4.4
Аида Секенова
👍
Аида Секенова
Все понравилось, быстрое обслуживание, ассортимент, цены, качество. Теперь только к вам. Что искала, нашла у вас. Жду осенний ассортимент для сына😍
ДБ
Дина Байгелдина
Сервис нулевой, никакой клиентоориентированности
ДН
Динара Нарымбаева
Ужасное отношение к покупателям. Еще просят вещи выворачивать и возвращать! Это сервис в столице, научите их компетенции в таком насыщенном рынке. Обучайте их сервису!!!
MK
Medina K
в восторге от качества одежды, все понравилось, приду опять!
Amira ✨
Классный магазин. Детям нравится 🥰
Дидара Апаканова
Пиждак вязанный которую здесь купили за 12 000 тг в школу, порвались спустя неделю относив школу! Не сказала бы что вещи качественные!
MB
Manshuk Baidaulet
Хороший магазин. Наши два подростка одеваются только тут, всегда есть новинки по приемлемым ценам (сравнивали с другими магазинами). В школу и зимние пуховики всем рекомендую брать тут
Camila Djambutinova
Нравится качество товара, часто новинки завозят, продавцы вежливые и внимательные к каждому клиенту!)
ВВ
Виолетта Вал
Я мам по тибе
Гульжан Баймулдинова
Дороговато. Но вещи нормальные, детские.
Merei Iskendirova
Отличная одежда для детей, качественная обувь. Уже два года покупаем дочке обувь только у низ, позже будем брать школьную форму
Раимбек Искендиров
Обувь дочке покупаем только здесь