Точка
Кафе
Lait Li
Очень приятное место и вежливый персонал. Я заказала блюдо, которое оказалось не совсем в моём вкусе, хотя уже успела его начать есть. После этого решила заказать другое. Было очень приятно, что первое блюдо в итоге не включили в счёт. Официант Рахман (было на счёте) также деликатно уточнил, что именно мне не понравилось в блюде. Очень внимательное и заботливое отношение к гостям. ❤️❤️❤️
ST
Sabina Taziyeva
Вкусно, интересно👍🏻 Пудинги вообще тают во рту, особенно матча🥹💚 мы ели оба сета по кудафест, нам понравилась каждая позиция❣️ сытно❤️🔥
Карима К
мы очень любим это место, не только потому что они pet friendly. Здесь всегда стабильно вкусно, тут работают приятные ребята, радует, что в меню появляются новинки (меню не надоедает). Собакену всегда дадут воду 🫶🏻 спасибо ❤️
AH
Alina H
Небольшое заведение, но кухня топчик. 😍 Очень вкусная курочка с хумусом 🤤 покорили меня. Персонал очень приветливый, сразу подали воду - и я уже не смогла уйти 😅
Beka Maccurasi
все было вкусно, хорошее обслуживание, официанты молодцы!
Maria Maguz
Куда фест бойынша келгенбіз, қатты ұнады. Өте дәмді тағамдар, жақсы қызмет көрсету👏🏻👏🏻👏🏻
Madison K
Пришли по Кудафест в четверг примерно 18:00. Сказали что кончились сеты номер 2 с курицей, но последний заказать успели. Очень вкусно, мы совсем не ожидали. Потом на двоих запахали по меню. Цены конечно высокие, но еда на уровне. Будем ещё заглядывать однозначно. Прикольно, что поваров видно и с ними спокойно можно обсудить что-то по блюдам) Официант Рахман просто замечательный. Очень вежливый, спокойный, приятный и внимательный. Классная уютная атмосфера.
Ayaulym Nurgali
Мой любимый десерт: вишневый пирог с мороженым. Восхитительно вкусно 🤤 Вежливый персонал, не было мест, но нам быстро нашли. Все оперативно приготовили. Рекомендую «Точка»
Aray Sholekenova
Очень вкусно! Сервис на высоте! Менің мамам атмосфера үшін жүретін адам, сол себепті өте қатты ұнады. “Из за сервиса и прекрасного персонала даже обычная вода кажется зәм зәм су” - слова мамы😂 Очень сильно понравилось, спасибо большое❤️ отдельное спасибо Дарие!
Sara B
Многие, оставляя отзыв о заведении, часто пишут про интерьер и вайб. Для меня база в ресторанном отзыве - это вкусная кухня! Так вот, официально заявляю, что в «Точке» превосходно готовят! Добавьте к этому атмосферную локацию на правом берегу, отличный сервис, разнообразное меню и улыбки, с которыми вас здесь встречают - вуаля, лучшее заведение в столице ever 🫰🏼 Благодарим команду! Вы супер!!!!!
Akmaral Dossanova
Любимое место❤️Ребята, вы крутые!!! Столько лет держать планку. Кухня очень вкусная. Всегда возвращаюсь к вам. Просим открыть филиал на левом берегу😄🙏🏻Обожаю вас🔥
Damira ❤️
Все очень вкусно!
6 посещений
Aida Apple
Almaty vibes. Good service.
Лола Фрейлина
по кудафесту пошли , очень вкусно и уютно 😌
Rauan Baidulla
Классный официант Рахман✊🏻
ЛМ
Лилия Муханова
Спасибо, очень уютное местечко, большой выбор завтраков до поздна) девочки официанты хорошенькие 😍 доброжелательные.
Alsu .
Хорошее заведение рядом с набережной и прекрасными видами. Приятная атмосфера, отличное обслуживание, вкусная кухня! В общем, все на высоте🔥 Также прекрасный, чуткий персонал. Стоит отметить официантку Ясмин, за качественное обслуживание посетителей и помощи при выборе блюд👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan Akhmetzhanova
Мне понравилось: – интерьер – обслуживание персонала – контингент Мне не понравилось: – шакшука, так как она была очень острой, но благодарю официантов, которые принесли мне воду🤍
Зарина Нурумбетова
Утром после пробежки заехали выпить кофе — остались в полном восторге! ☕️ Капучино и флэт уайт просто божественные👍. Удалось насладиться ещё и утренним солнцем на летнике 🌞 — атмосфера невероятная. Персонал — отдельный респект: вежливые, внимательные, с приятным сервисом. В следующий раз обязательно приедем с детьми на завтрак. ❤️
Assemzhan K
Завтракала в «Точка», раньше тут очень часто бывала. Атмосфера осталась такая же приятная, шакшука как ранее, вкусная и нежная с большим количеством моцареллы. Но стало заметно, что заведение прям на порядок подорожало по сравнению с теми временами, когда цены были более доступными. Итого,завтрак в одного вышел в почти 10.000 тенге 😢 Также, очень огорчил размер порции лосося — кусочек оказался совсем крошечным. Было бы здорово, если бы сразу предупреждали, что лосось настолько меленький, что это супер мини-порция, чтобы не было неожиданности.
Т
Точка
3 сентября 2025, официальный ответ
Асемжан, спасибо за ваш отзыв и внимание. Нам важно слышать такие комментарии. Относительно цены — д…
Зигги Стардаст
любимые ❤️ не соглашусь про неастанинский вайб: весьма он. нравится, что помогут с похмельем с утра и накормят щедрыми порциями. моя подруга говорит, что айс-латте неповторим. мне же не нравится, что он возможен лишь с одним сиропом (и он один всегда, сколько хожу). ставлю 4 только чтобы думали шире. коктейли на коньяке, (моё скромное мнение), худшее решение: тебе и так жарко, коктейля хочется, а тут коньяк. бахус или нет. кажется, ставлю три. матча-тоник, по мне, скорее матча, чем тоник, без эффекта, хоть швепс, хоть нет. место очень люблю, работать есть над чем
Alek Akopyan
Всегда когда бываю в Астане, это место must have. Всегда очень вкусная еда, есть сидр и отличный сервис. Уже столько лет держат марку. Молодцы! Всем советую сюда прийти.
Assel
Отвратное заведение. Заказала капучино, несли 30 минут. Заказала тост с курицей, пропали на час. Толпа народу бегает из обслуживающего персонала, непонятно чем занимаются. Не рекомендую. В туалете воняет, и были отходы жизнедеятельности человека на унитазе. 🙈 За то саксофонист при входе играл и мешал разговаривать. Кажется владельцы заведения не туда делают ставки.
AM
Alimzhan Marken
Что тут скажешь, точка жива, люблю это место. Персонал молодцы, уточняют детали, поправляют в некоторых местах, что будет поинтереснее. Удачи заведению в это непростое время
ДН
Дарья Н
Шикарный кофе и вкусная кухня, идеальное сочетание 🤍 Место куда хочется возвращаться снова и снова (что мы и делаем)
DD
DARINA DILMANOVA
Бесподобно! Керемет! Мне так понравилось всё, позиции в меню, атмосфера, сервис! Очень приятно, что в городе есть такие места куда можно прийти и ВКУСНО поесть! По акции KudaFest взяли 2 сета, очень вкусная лепешка-пита подавалась к филе с хумусом. Салат очень свеж, соус в меру, инжир и пряности-неожиданно и очень вкусно. Очень рекомендую! И кстати все блюда подавались горячими☝🏽что немаловажно!
MK
Madina K
Точка — классное место в центре правого берега. Думаю, знатоки знают) Ребята дружелюбные и приветливые. Особенно хотелось отметить Дарью! Позиций не много, и это плюс, так как акцент на качестве и вкусе! Благодарю всю команду за то что всегда стараетесь радовать!
Дана Сайпиева
Боже, как здесь уютнооо!!! Интерьер, персонал, чай, еда... атмосфера!
Айкерим Алекбаева
Было очень вкусно , очень приветливый и милый персонал 🥰
Asemai Kalymbetova
Люблю это место. Всегда вкусно и приятный профессиональный персонал.
Нұрдана Сейтмахан
Негізі өз еркіммен отзыв жаза бермейтін адаммын, бірақ менен сұрамаса да өз пікірімді қалдыруды жөн көрдім. Официант балалардың көрсеткен қызметтері өте қатты ұнады. Біреуінің есімі Рахман екен, екіншісін білмедім, қазақша сұрасақ, жақсы білмесе де қолынан келгенінше қазақша жауап беріп, барынша сыпайылық танытты. Жалпы тағамдары дәмді әрі кафедегі вайб ерекше жағымды сезілді. Баруға кеңес беремін.
АЖ
Алия Жанабекова
Ожидала большего, начиная с кухни и заканчивая помещением. Готовят очень долго, нереально долго, притом что порции не сказала бы что большие
bbb .
Вкусно, но обслуживание очень долгое. Не придираюсь, и понимаю когда посадка полная, но когда мы были, было не так много людей и несколько раз подходили к кассе, чтобы позвать официанта, они там просто кучкой стояли и угорали. Попросила подойти, да да и в течение 15 мин так и не подошли. Опять подошла, вроде пошли за мной, но пропали🌝
Naruto Uzumaki
спасибо официантке Алионе за прекрасный гастрономический опыт, филе цыпленка с хумусом очень вкусный, с питой он желудку заходит на ура! умял бы ещё одну порцию, но думаю не вывез бы🤣
Gulmira Shapet
Очень вайбовое место, только музыка была громкая
a
ayziras
все было безумно вкусно, сервис отличный!
РМ
Рустем Мурадов
Лучшее кафе города.
ct
cyb3r tyjxhjd
сервис хороший, еда вкусная
Dinara Т
Вежливый персонал, вкусный кофе, все понравилось
AP
A P
лучшие!! кухня очень очень вкусная
A K
Лучшая еда в Астане, пальчики оближешь! Срочно Мишлен включите Точку в свой гид😁 это какой-то гастрономический кайф и феерия вкуса! Приходила пару раз на завтраки, наслышана о заведении, но тогда не впечатлило. Недавно пришла и попробовала сендвич и бифштекс из индейки - это какой-то отвал башки, такой хрустящий и вкусный сендвич, а индейка в грибном соусе очень впечатлила. Буду приходить еще пробовать другие блюда. Желаю Точке процветания и держать марку! Пс. Очень приятная атмосфера, расположение в той уютной исторической части Астаны, прекрасное обслуживание.
MS
Manat Saparymbetova
шедевр говорит сам за себя. уже столько лет возвращаюсь в точку и каждый раз вкусно!!!!!!! в этот раз меню куда феста очень порадовал 🩷🩷
Катерина Янчук
Ходим с открытия, вкусная кухня, персонал самый доброжелательный, обожаю атмосферу ❤️
Тимур tim_sh
В точке отличный кофе, вкусная шакшука, классное место!
Dina Gromova
Очень вкусно, подача шикарная и все сытно💕 обслуживание на уровне❤️🔥
мерейка
долгие годы моя любовь к этому заведению только крепнет💗💗💗 тащусь от их колд брю, сырников и тирамису. замечательное, ненавязчивые, но внимательное обслуживание.
ЗР
Зарина Р
Вкусные и необычные блюда. Обслуживание тоже понравилось, официант Алиона красотка. Пита с говяжим беконом🔥
Alibek A
По рекомендациям знакомых и друзей решили посетить это заведение. Как всегда буду объективен Кухня на 3/5: - Сэндвич со скремблом и беконом на 3 с минусом. - жареный рис с лососем на 2/5. Рис совсем не жареный. Лосось в порции не более 20 гр. - бриошь со взбитым маслом порадовал только маслом. Что касается самого бриоша, то у нас совсем разное понимание этого термина. Рекомендую поварам и составителю меню загуглить что такое «бриошь» и какой он должен быть на вкус. - шакшука была единственным утешением, неплохой томатный соус. 5/5 Сервис 4/5 Тесновато и не уютно, но такие заведения не предполагают слишком уютной посадки. Поэтому с пониманием 4/5 По совокупности и в особенности по показателю цена/качество максимум 3* Думаю это заведение заработало кучу хороших отзывов только в самом начале своей работы. Далее прогноз неутешительный. Как-то так.
EB
E B
Еда очень вкусная, но самое крутое это люди, которые здесь работают. Бекзат- нереальный душка, очень вежливый, молниесносно реагирует на просьбы!
Lumos Esperanto
Уютное место. Однако сервис ужас, как узнали, что мы из кудафеста, так сразу офицанты с пренебрежением начали относится, и десерт долго не подавали. Из за этого и пропал весь уют. Больше не придем.