Smart
В здании
Службы
РМ
Роза Мананбаева
Классный ресторан!!!уютно, красиво, вкусно!!
Jani Kasymov
Прекрасный БЦ. С очень удобным месторасположением, хотел бы я тут работать. Еще и кофейня классная, почти каждый день хожу. И замечаю в очереди какие тут хорошие люди работают!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Jani Kasymov Спасибо за отзыв! Примем во внимание ваш комментарий.
Nurlan Zhansautov
Хороший бизнес центр!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Nurlan Zhansautov Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Rabat II
Норма
Ержан Сырым
Отличнейшее расположение натлевом берегу нашей столицы города Астаны. Кафе с интереснейшим дизайнлм и интерьером. Кухня 10 из 10, большое спасибо шеф повару за изысканные блюда. Всё вреия хочется возвращаться, чтобы снова отведать вкусных блюд.
sofa ser
Daulet Sagandykov
Уютный БЦ. Внизу есть кофейня с очень приветливым сервисом. Стоянка удобная.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Daulet Sagandykov Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, Администрация бизнес -центра .
Сергей Митин
Стандартный Бы.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Сергей Митин Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, Администрация бизнес -центра .
Bekzhan Nuryshov
Квиз прикольный
DI
Dastan Imanaliev
Очень хорошый бизнес центр
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Dastan Imanaliev Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, Администрация бизнес -центра .
Данияр Арланов
Вт-Ср был, Вес персонал (Админ ресепшн Охрана) только На Русском языке отвечает и мне кажется только европейцы работают там! Қазақша - сұраққа қазақша жауап беріңіздер!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Дастан Абуов Спасибо за ваш отзыв. Обращаем внимание, что обслуживание в бизнес-центр…
КВ
Кирилл Варламов
Лучший кофе
Nazik Tazik
Был там на концерте мазелова,очень понравилось крутой концерт был,а самый первый слэм в моей жизни был незабываемым.Был там только в баре и там очень круто
MK
Madiyar Koshbayev
Бизнес центр Smart. Хорошее место, отличные офисы. На первом этаже имеется кофейня, где на обеде можно выпить пару стаканчиков кофе. Возле здания расположен прямо у входа декорационный автобус английского типа. Возле есть курилка, где мы с пацами курили. В целом отличное место.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день ,Madiyar Koshbayev Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем бизнес…
VP
Valera Putkin
Ваня пробил пол на сцене
Stanislav Pak
Это же офис 2гис
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Stanislav Pak Компания 2ГИС, является одним из арендатором нашего бизнес -центра. Бол…
Алибек .
Автобус топ
AI
Assel It
Шикарный Бизнес Центр! Чисто и уютно!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Assel It Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!
你同
你好 同学
Звонил на счет аренды офиса, трубку подняла недовольная девушка. Администрация БЦ, прошу вас не доверять грубиянкам работу с клиентами. Заранее благодарю
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв! Примем во внимание ваш комментарий.
Vadim Sobolevskiy
Один из моих любимых бц.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Vadim Sobolevskiy Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Азамат Н
Отличный БЦ! Приятная атмосфера, вежливый персонал!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Азамат Н Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку.
Зура Жакыпбек
Самое комфортное место
Добрый день ! Благодарим за отзыв
Алишер К
Отличный БЦ. Работаем здесь с 19 года. Хорошая локация, удобные парковки, всегда чисто.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алишер Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас нравится.
AiYA S
Удобный въезд, есть парковка 👍 вежливый персонал. На первом этаже кофейня, запах кофе при входе 😊
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , AiYA S Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!
Диас Ахметбеков
Девушка на ресепшене очень грубо разговаривает. Как будто я к ней домой пришёл !!! Уважаемое руководство когда в начнёте уделять внимание персоналу особенно на ресепшене ?! Первый раз я был у вас в марте так же нахамили и нагрубили. В этот раз визит был 29.06.22 в 12.00 та же самая история !!! Прошу обратить внимание на персонал ресепшн, девушку которая там стоит.
A💐
Ainur 💐
Охранник на ресепшн Рор Владимир неприятный, разговаривает таким тоном, как будто я к нему лично в гости пришла (не первый раз прихожу в БЦ и сталкиваюсь с ним, но первый раз промолчала, в этот раз нет). Попросила оставить документы на ресепш, на что он мне отказал, но можно отказать и вежливо сказав « Извините, но нам не положено брать документы», а он ответил «Я не собираюсь из за документов терять работу, уже были такие случаи» и начал перечислять кого уволили и кого наказали. Люди на ресепшн лицо БЦ, они должны уметь разговаривать с людьми и объяснить вежливо. Так что администрация БЦ объясните вашему человеку как нужно разговаривать с посетителями, если он так боится потерять работу.
Айгерим Шамархан
Самый вкусный кофе🔥каждое утро делают восхитительным🧚♀️
Гаухар Даумова
Понравился интерьер бизнес центра!!супер
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Луиза Данабек
Понравился бизнес-центр. Удобное расположение, внутри красиво, уютно, тихо, спокойно. На ресепшене мужчины вежливые, в туалете чисто. Кофейня внизу и музыка инструментальная. Приятно в таком месте находиться.
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
W D
Бизнес центр классный. Внизу кофейня. Заезд и парковка удобные. Жирный минус - ресепшен. Абсолютно невежливо и некорректно разговаривают. Девушка и мужчина средних лет. Спросила, где находится офис тугис, спросили, а по какому вопросу? А почему их должно волновать? Насколько вообще уместно задавать такой вопрос, я пришла в бизнес центр, а не в госорган. Это не их компания и не их дело. Сказали, пусть сами спустятся. Ок. Когда спросила насчёт банкомата, они махнули рукой в сторону старой Меги. Я молчу про то, что они даже не здороваются в ответ. Такое отношение к посетителям портит все плюсы, чистоту и убранство здания и не очень то помогает вашим арендаторам, ведь первое впечатление очень важно.
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за причиненные неудобства. Для прояснения ситу…
Aizhana Qw
Один из немногих БЦ где руководство "слышит" своих арендаторов. Отличное расположение, чисто не только в главном холле. Касательно негативного комментария, не хватает конкретики, соответственно считать за полноправный отзыв очень сложно.
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за такой теплый отзыв
Альбина Исаева
Комфортно, чисто, красиво✌️
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку
Mother Of Dragons .
Отличный БЦ, снимаем здесь офис. Адекватная администрация, со всеми вопросами помогают оперативно. Поддерживают чистоту как в самом БЦ, так и в офисах👌🏻
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день ! Мы рады, что Вам все нравится!
Yerbol Kuldeyev
Красивый бизнес центр
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв !