Malli
4.3
4.3
ЖБ
Жазира Боскунбаева
Посетила сегодня магазин Malli ❤️Очень понравилась подборка вещей и высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо сотрудницам приятные и профессиональные девушки.
LK
Laura Kim
Малли это пространство, куда хочется возвращаться снова и снова. Красивые наряды, все продумано до мелочей, начиная от живых цветов до примерочных. Девочки молодцы, помогают, но не навязывают. Спасибо за настроение🫶🏻🤍💐
AE
Aidana Egizbaeva
Купила платье мечты 💔🫶🏻🥹Классно что атмосфера в магазине шикарная ☺️Девочки умницы 🙌🏻Успехов вам 💙и процветания 👍🏻Приду еще раз
Dinara Alybaeva
Супер магазин👍🏻советую♥️
OZ
Onai Zhangirkhan
Я пришла в обычной одежде, но постоянный клиент. Хотела примерить пару вещей (потом купила их все таки). В бутике есть 4 примерочные, 2 уютные и 2 у входа. В магазине был еще 1 покупатель только. Вещи которые я выбрала, хотели повесить в примерочную у входа. Я прошу отвезти в другую примерочную. На что мне девушка отвечает , даже НЕ проверив, что там занято. Как там может быть занято, если помимо меня там только 1 покупатель. Эта девушкавидимо ваш админ, она была не в форме, высокая, с распущенными волосами, нарощенными ресницами-вениками и губами-уткой в серой футболке. Куда Маншук смотрит, когда нанимает таких грубых, некомпетентных людей. Все остальные консультанты опрятные в форме. Одна из них как раз проверила и сказала , что другая примерочная свободная и меня туда разместили.
Al’sina 🎀
Наряды на мероприятия чаще всего беру у вас, но из-за надменности консультантов минус одна звезда.
Меруерт Мойынова
Очень хорошее впечатление о магазине Malli ❤️Стильные образы и вежливый персонал 💫
PZ
Pravda Zhizni
Товар хороший, но обслуживание отвратительное. Не знают свою размерную линейку + продавец все время сидела в телефоне. Как я поняла, это была старший продавец. По всей видимости встречает по одежке ))) а зря
ZS
Zhanel Sapar
Спасибо за такую волшебную атмосферу и уют в шоуруме ,ушла с покупками и подарками 😍платье выбрали за 10 минут ,видно что девочки любят свою Работу 🙃 Ну какова красота 😻 Я чувствую себя принцессой в платье от Malli
7 посещений
B
B
В Алмате всегда все наряды беру в Малли, переехав в Астану решила купить наряды у них, но консультант видимо администратор или старшая принимать людей по одежке. Пришла я значит в спортивке и в куртке мне даже примерить не хотели давать. А через пару дней пришла одетая в брендовые вещи и уже совсем другое отношение. При покупке чека свыше 650тыс тенге никакие бонусы не были зачислены, и в целом обслуживание в Астане оставляет желать лучшего. Нужно поменять старшую, которая маленького роста из-за нее как я поняла многие и не будут покупать вещи у этого бутика
Альбина Аманбаева
Все понравилось , девочки молодцы , очень приветливые, внимательные и отзывчивые. Ассортимент хороший, платья торжественные красивые, смотрятся дорого и стильно. Буду приходить еще 🌸
Shuga Mukhamedyar
любимый Malli🫶🏼🥹
ЖБ
Жулдуз Батталова
Магазин классный, для мероприятий найдете всё. Не понимаю почему пишут плохие отзывы про девушек, они очень внимательные, помогли с выбором, предлагали разные варианты, я не спеша мерила. Рекомендую! Еще приеду за нарядом
LA
Leila Abugaliyeva
Lovely place 💐
AP
Akmaral Permanova
Просто обалденный шоурум! Одежда га все случаи жизни Девочки просто супер, помогают с улыбкой
AZ
Assel Zh
Отличный магвзин, большой ассортимент. Наряды на торжества только в Malli😍
GK
Gulmira Karbayeva
Обслуживание, приятные девочки. Видно сосредоточены на том , чтобы каждому посетителю было очень комфортно. Благодарю
GK
Gulden K
Актуальные изделия, хочется поддерживать отечественный бренд, но цена не всегда соответствует качеству..
Laura K.
Люблю данный бренд всем сердцем и душой, даже с порога тебя встречает приятный шлейф вкусного диффузора, ассортимент единственный в городе достойный по цене и качеству, уже не одно платье от этого бренда в копилку, спасибо🤍
5 посещений
ME
Maira E
магазин с красивыми платьями, хорошие цены если сравнивать цену и качество. Отличный сервис, подобрали наряд, спасибо 🫶
AB
Aizhan Bolatbayeva
Не раз покупала наряд в шоуруме. Но мое последнее посещение оставило желать лучшего. Отношение консультантов выбило все желание что либо покупать. Консультировали надменно, и очень лениво. Попросила принести наряд размера M, консультант ответила мне «вам нужен L или XL». Итого подошло платье размера S. Пожалуйста, поработайте над сервисом!
Агила Темирхан
Сегодня впервые побывала в шоуруме дизайнерских платьев от Малли и осталась в полном восторге! Я искала особенное платье для кыз узату моей сестрёнки и нашла именно то, что хотела. Отдельное спасибо хочу сказать консультантам Лауре и Дильназ — девушки были невероятно внимательными, доброжелательными и профессиональными. Единственное пожелание хотелось бы, чтобы были представлены все размеры в наличии, потому что некоторые понравившиеся платья, увы, не подошли по размеру. В целом, атмосфера в шоуруме очень уютная, сервис на высшем уровне, а команда настоящие профессионалы.
KY
K Y
Никогда не думала, что буду оценивать свой любимый бренд так низко, но накипело. Плохая оценка именно обслуживанию в бутике Астаны, которое проявилось только недавно. Раньше такого не ощущала. Справедливости ради стоит отметить, что я настолько фанатка Малли, что раз в месяц точно что-то покупаю. С брендом я уже очень много лет. Обожаю эстетику и качество бренда. Недавно в астанинском филиале появилась новая консультантка, которая слишком «настойчиво» продает и позволяет себе странные фразы на грани фола, выражение лица надменное, вкупе с интонацией голоса есть впечатление издевки. Слышала, как она сказала одной посетительнице: «ну незнаю как у вас в Караганде, но у нас в Астане так одеваются на мероприятия». Странное отношение, как минимум… Для контраста в Алматинском филиале всегда узнают в лицо, приятно и мягко проконсультируют. Ну незнаю, или каждый раз надо приходить при параде и макияже, чтобы нормально разговаривали наши астанинские консультанты?
Nazerke Yelemes
Заказала платье — просто влюбилась😍 Село идеально, ткань очень приятная, швы аккуратные. Получила много комплиментов, приятно удивлена качеством. Классно, что это наш казахстанский бренд🫶🏻♥️
Айгерим Саудинова
Важно🆘 Поменяйте консультанта, пожалуйста 🙏🏻 Это крик души…. Прихожу уже не в первый раз, но каждый раз отношение оставляет желать лучшего…. Заметно что есть девушки новенькие, к ним нет претензий, стараются помочь. На кассе сидит прощу прощения за выражения «овчарка». Даже если консультант помогает тебе примерять платье, то девушка с кассы вечно их дергает, гоняет по каким-то делам, и когда просишь уделить внимание тебе, то эта девушка главная она или кто, агрессивно отвечает: ПОДОЖДИТЕ!!! Возможно это Ваш ну очень старый сотрудник, но гнать нужно в шею таких людей, занимает чужое место. Всегда и везде можно найти внимательных, чутких и приветливых консультантов! Руководство магазина прощу обратить внимание!
Айгуль Ш
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и приятную атмосферу! Особенно хочу отметить консультанта Лауру ❤️ невероятно внимательная, вежливая и доброжелательная девушка. Помогла подобрать именно то, что я искала, дала дельные советы и сделала процесс выбора очень комфортным. 🌺 Обязательно приду ещё и порекомендую подругам. Спасибо за качественный сервис и тёплое отношение к клиентам!
KK
Karlyga Kuketayeva
Как всегда все на высочайшем уровне! Консультант Дана, сразу поняла мой запрос и в считанные минуты собрала образ. Процветания и благодарных клиентов!!! Маншук прилагает все усилия, чтобы мы были прекрасны
Мейрамгуль Касенбекова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить консультанта Лауру. Очень внимательная, отлично работает с клиентами. Подобрала мне отличный образ который мне идеально подошел по фигуре. Я ушла довольная ❤️
Darya Bogdanova
Хозяйка поменяйте консультантов ,даже в лакшери магазинах такого надменного обслуживания не видела .Неприятные такие девочки ,хотела купить платье ,но это обслуживание все отбило желание.Ни с чем не помогают ,лицо попроще сделайте
MM
Mona Mayfair
Очень разочарована обслуживанием в магазине Malli. Потратила 1,5 часа, чтобы просто оплатить покупку, и в итоге не удалось списать бонусы программа не работает. Консультант Лаура не владела необходимой информацией и не смогла помочь. Такое отношение к клиентам недопустимо.
AM
Akerke Mukassova
Чек не выдали, консультант не хотела обслуживать(
XXXDonkey SAD!
ОбстановОчка неплохая, не сказал бы что молельный ряд нечто особенное.
Kyzymka Ya
Купила классное, стильное платье👌
ЭЭ
Эля Эля
Приятно, когда на др скидка 😍 спасибо девочки ❤️
Дана Оразбекова
Пришла в этот магазин с четкой целью - купить платье, так как сроки поджимают. 1. Встретила консультант, на мою просьбу «подберите, пожалуйста, яркое платье макси длины, чтобы я выделялась , так как готовлюсь к своему мероприятию». В итоге, показывает мне черный футляр. Окей, возможно , мы по-разному оцениваем понятие яркости. 2. Показывает платье за 205 000, платье в пол нашитыми крупными камнями, в глаза бросается отсутствие 3 камней. За такие деньги можно и подготовить платье к продаже. На многих платьях также увидела зацепки 3. С горем пополам подобрали платья, отнесли в примерочную. На этом ВСЕ. Никто не предложил помощи, с размерами, с замком, с выбором и тд. Сама примерила, сама повесила, сама отнесла девочкам. 4. Сложилось впечатление, что консультанты не особо хотят продавать, на вопрос о размерах, всячески пытались отговорить. 5. Ну и на десерт никто даже не попрощался. Я не каждый день покупаю праздничное платье, в этот Раз особенный случай, хотелось быть красивой и блистать. Взяла крупную сумму и хотела порадовать себя , не повезло. Обидно , когда наемные сотрудники убивают труд человека, который вложил в дело деньги и время.
Anelya Amir
Приятно удивляет обслуживание: продавцы вежливые, ненавязчивые, всегда готовы помочь с выбором размера или образа. Пространство магазина чистое, аккуратное, примерочные просторные😌
Анель Жауылбаева
Только что были в магазине Malli. Обслуживание было просто ужасное, говорили только о том, что нет размеров и нет материла. Готовы были заказать 2 платья, но вместо того, чтобы подсказывать и предлагать наряды, делали всё чтобы мы не надевали платья. Хотели примерить одно платье, сказали что вам точно не подойдет размер, не надевайте. Лицо девушки было таким стервозным, как-будто мы ей что-то сделали. Продавец просто взял и испортил всё представление о шоуруме. Раньше девочки были приветливыми и хорошими. Сейчас просто ужасные.
Меирамгул Ашимова
Грубые консультант, ощущение базарности а не шоурума.Консультанты потеряные.Скзали сами занимайте очереди.Людив очереди в недоумении а как это сделать? С большим осадком ушла уже второй раз. В первом разе купили платье,дочери на сырга салу, сервис был такой же.Сегодня пришла и решила больше в бренд не возвращаться.не рекомендую. Высомерность консультантов ,ощущение что мы пришли за бесплатно.
ГК
Гульдана Куатова
Брали маме и сестрам платья на главное событие этого года - Узату Сестренки 🎊 сверкали ярче звезд!
Айдана Жуханова
Спасибо большое консультанту Жазире за грамотный подход и профессионализм в работе! Очень добрая и тактичная девушка. Оставила после себя приятные впечатления. От души советовала и показывала модельки брюк и топов, что по итогу я сделала покупку! Спасибо! ❤️
Еркежан Ерқасымова
В Malli очень красивые платья! Нашла именно то, что хотела. Отдельное спасибо консультантам — вежливые и помогли с выбором. Приятно было делать покупку!
Talshyn Erkimbayeva
15 мая была в магазине в первый раз ❤️Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание! Персонал был очень внимателен, помог с выбором и ответил на все мои вопросы. Все прошло на высшем уровне — купила платье о котором мечтала на❤️Особенно порадовало искреннее отношение и забота о клиенте. Спасибо за профессионализм и отличное настроение! Спасибо Мире и Лауре
ЗИ
Зауре Идриссова
Не понимаю восторженных отзывов об этом магазине. Сегодня впервые зашла,примерила платье за 105 или 150000 тг,пуговицы отваливаются 😂😂😂 качество ужас ,в магазине пудра или гайсина примерно такое же качество,но вещи стоят в 4 раза дешевле. Вообще в шоке от цен за такое качество,красная цена 28-50000 максимум. Жилетка была за 70000 тг 😂😂😂 откуда такие цены за такое качество.
D A
Обслуживание что онлайн, что в магазине на нуле. Заказала онлайн, не предупредили, что изделие маломерит - это раз. 2 - Курьер доставил товар и просит у меня деньги, оплатить за доставку. Хотя доставка входит в стоимость товара. 3. Далее Попросила отложить мне на размер больше. Приезжаю - отложили тот же размер, который мне маловат. 4. Здороваться в магазине так же не умеют. Сервис не соответствует.
LS
L S
Обожаю Малли😍 выручает каждый раз, когда срочно нужен красивый наряд для мероприятия или корпоратива. Всегда нахожу что-то стильное, актуальное и по фигуре, без долгих поисков и стресса. Большой выбор, отличное качество и приятное обслуживание. Именно то место, куда можно прийти в последний момент и уйти с идеальным образом. Однозначно рекомендую 🤍
ЛТ
Лейла Томирис
Спасибо девушкам которые так ко мне тепло отнеслись и прям старались чтобы я ушла довольной, и королеву создательницу этого бренда поздравляю с Новым годом 🎊 Пусть у нас у девушек все будет классно в новом году ❤️🌍🧿🎶
Акмарал Жанкапан
Все наряды великолепные!!! К консультантам в магазине Астаны абсолютно нет претензий! Однако переписка с онлайн консультантом Аружан мне никак не помогло. На мои последние вопросы просто не ответила! Сегодня вынуждена поехать в магазин и просто сдать все наряды, которые я покупала. Очень жаль! Отзыв писала вчера. Сегодня пришлось мне посетить магазин. Выражаю огромную благодарность консультанту Жазире! Она очень внимательная к покупателю! Может искренне помочь и подсказать !
Aigerim Amangalieva
К сожалению, остались неприятные впечатления от обслуживания. Консультант вёл себя не очень корректно, создалось ощущение предвзятого отношения и оценки клиента по внешнему виду. Хотелось бы более уважительного и доброжелательного общения, ведь люди приходят с хорошим настроением и ожиданием сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
DR
Dominic Richerds
Очень красивый ассортимент. НО остался очень неприятный осадок от девушки-консультанта( маленького роста),которая видимо там за «старшую» или возомнила себя главной. Очень по хамски общается как со своими коллегами( двумя девочками-Айдана и еще одна высокая девушка( к сожалению имени не знаю), которые в отличии от этой «особы»ведут себя достойно и вежливо), как и с клиентами. Орет на весь зал, влезает в разговоры. В таком пространстве это выглядит крайне непрофессионально, заходишь в красивое место и под ухом кричит какая-то выскочка. Прошу руководство провести беседу и объяснить, что такое поведение крайне недопустимо и портит репутацию бренда! И в целом, эта девушка очень сильно судит клиента по одежке, в начале очень по хамски общалась, а как только купили платье, сразу отношение поменяла. Остальные девушки ведут себя прекрасно.
LK
Larkian Khusainova