Kazopt
Интернет-магазин
Карина Кенжебаева
Быстро дали обратную связь, собрали мой заказ, хотела проверить, но меня убедили что все проверено и действительно все было отлично!
ГЯ
Григорий Яковенко
Отличный товар, компетентные ребята, рекомендую 👍🏼
Алина К.
Приобрели кресло-кокон. Ребята доставили все аккуратно и собрали нам. Качеством изделия очень довольны. Мы долго искали качественное кресло именно с плотным плетением. Рекомендуем!
SZ
Shynar Zhamasheva
Купили комплект садовой мебели
Эдуард Вахрушев
Сервис хороший, нашёл то,что искал за приемлемую цену
Дина Ахметова
Зашла в пункт самовызова, выбрала товар и осталась довольной.
CoralineZzZ Dickens
Оформила на сайте заявку. На следующий день перезвонили, объяснили что выбранного товара нет в наличии, предложили альтернативу. Фото скинули сразу на востап. Попросила доставку на следующий день, привезли сразу утром. Отличный сервис!
AL
Alexandr L.
Оформил заказ на сайте, получил подтверждение на почту с номером заказа, приехал за заказом на следующий день и как оказалось что данный товар весь распродан! Не рекомендуется!!!