Патриот
Пейнтбольный клуб
Bogdan D
Хорошая зона отдыха были там командой с работы всё понравилось играли в пейнтбол отличный персонал всё понравилось и будем приезжать ещё
ВА
Вадим Авангард
Круто поиграли
ГМ
Гулфайруз Музаппарова
были с группой 12 человек, отлично провели время. хочется выразить отдельную благодарность инструктору Евгению за его профессиональность, отзывчивость и чувство юмора. процветания вам!
Жан Андержанов
Иван, инструктор и по совместительству рефери красавчик, Площадка отличная, набегались, настрелялись, отдохнули душой и телом
ЖК
Жанна Кашкенова
Нашим ребятам очень понравилось! Думали два часа будет мало, но набегались, разрумянились и на второй час даже силушки у них не хватило!
YS
Yerbol Syzdykov
Too expensive, bad conditions
Горькая Правда
Честно говоря, пули болючие. И вообще каски неудобные. Голова спотела и вообще трудно было ходить, тяжело было
SP
Sergey Polkovnikov
Токтар, спасибо за игры! Отличный клуб!
Ирина Япарова
Долго думали как и где провести день рождения. В итоге сделали выбор и решили поиграть в пейнтбол. Было круто! Мокрые, уставшие, но довольные 😁 а еще именинникам делают скидки. Обязательно вернёмся поиграть снова.
ЛЗ
Лаура З
Оплатили за 300 пуль, как оказалось детям 200 пуль дали, 1000 тенге себе в карман. Отвратительно
Аслан Шабдаров
Отличный пейнтбольный клуб. Большая площадка и интересная карта с различными укрытиями. Плюс можно будет покушать в ресторане на зоне отдыха. Вобщем остались довольны)