On Plus 2009
BA
B A
В 17:24 уже закрыто
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, сегодня по Республике Казахстан выходной день. Мы сегодня не работаем. Завтра в штатном режиме с 09.00- до 18.00.
Eternitatea .
🤍
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите какого числа вы звонили в какое время и на какой номер?
Юрий Ким
Нужно было распечатать документы.Сделали качественно и быстро.
A .
Большое спасибо, всё сделали быстро и качественно. Исправили некоторые ошибки, внутри уютно и девушка тоже очень доброжелательная!
Ayagoz Kinebaeva
Профессионалы своего дела Спасибо большое Валентине всегда на позитиве Очень приятно обслуживаться у вас 🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DM
Daniyar Mukhatov
Профи! Знают свое дело! Оперативно. Всегда в срок!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar! Спасибо за отзыв и высокую оценку Рады были вам помочь!
S
S.nnhh7
Хочу выразить огромную благодарность полиграфии On Plus 2009 за добросовестное отношение и высокое качество работы! 🌟 Здесь всегда внимательные сотрудники, которые помогают и советом, и делом. Работа выполняется быстро, аккуратно и на совесть. Мы приходим только сюда, даже если нужно сделать простую ксерокопию — уверены, что всё будет сделано на отлично. Спасибо вам за профессионализм и душевный подход! ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь. Приходите ещё! ❤️
Ания Тау
Постоянно обращаюсь сюда и качество работы меня полностью устраивает🔥 Бирки/приглашения на все семейные мероприятия или просто распечатку/ксерокс делаю только тут
3 июля 2025, официальный ответ
Ания, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анар Хосаева
Отличная работа!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анар. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
sanim murzakhmet
заказывали в клинику визитки и прочие документы для распечатки! сделали все, как я и хотела, заклеили скотч двухсторонний для информационного листа, это было очень мило с Вашей стороны 😊 спасибо, что услышали меня! желаю Вам удачи и процветания в работе! будем обращаться ещё! 🥰✨
4 апреля 2025, официальный ответ
Sanim, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
MK
Madina Kustuguldinova
Приятные цены , быстро все сделали
12 марта 2025, официальный ответ
Madina, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Ann Annie
Не очень приветливое отношение
Caroline G
не первый раз заказываю в данной полиграфии. всё быстро и качественно. обслуживание вежливое и всегда на высоте. буду обращаться ещё. благодарю👍😌
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно! 💛 Ждём вас вновь 😁
СГ
Сергей Гущин
Заказывали для участия в выставке брендированые футболки, ручки, буклеты, пакеты и т.д. Спасибо Валентине за качественную и быструю работу! Рекомендуем однозначно!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно !
AC
Aida Chayakhmetova
По отзывам выше написано, что по количеству делают и 10 и 1000 визиток, но по факту ответили, что 40 штук это мало. Ок, КП не делаете, но зачем-то пошли расспросы не по гос закупу ли пишу (???) Цена так и осталась тайной за семью печатями. Весьма экстравагантно подходите к обслуживанию
Асет Асет
Заказал 500 визиток,точнее накопительные бонусные карточки для кофе,сделали скидку еще и всё вовремя сделали,на высшем уровне! спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Асет. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Ю
Юлия
Всё очень быстро и красиво изготовлено , спасибо Валентина за очень качественную работу .
3 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
РК
Раушан Кульсейтова
Уже хожу второй раз. Все очень быстро, аккуратно и девушка доброжелательная.
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам.
Марианна Кухарчик
Зашла распечатать фотографии, в начале 6 вечера. Девушка сказала отвечала раздражённо и очень пренебрежительно. В итоге, сказала, что она не успеет распечатать фото, т.к. это очень долго. Я хотела сократить количество фотографий, но девушка всё равно отказалась выполнить заказ( вот такая полиграфия😏
28 марта 2024, официальный ответ
Начнем с того, что зашли Вы в 17.35. Работаем мы до 18.00. Хотели распечатать фото формата А5 (15-20…
ЛК
Лаура Кожахметова
Сейчас я вышла с On Plus, распечатала быстро качественно, женщина вежливая, я довольна, открывается пораньше, а то везде с 10 работают
27 марта 2024, официальный ответ
Лаура! Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова ❤
Руслан Тюлькубаев
распечатали без проблем
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
AI
Andrei I
Третий раз за полгода попадаю на оптовую печать, когда срочно нужно было распечатать пару листов. Если вы так любите брать большие заказы, может стоить выделить маленький принтер для физлиц?
Путешествиник Только правда
Не рекомендую, слабо работают, не вежливые, очень плохо!!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста, кто Вас обслуживал и что именно Вам не понравилось?
Максат Аманжол
Оперативные ребята
29 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Gaziza Sabitova
Пока другие спят, полиграфия работает👍🏻 спасибо за оперативность!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эмине Тогайбекова
День добрый! Пользуюсь услугой этой полиграфии, всегда на высшем уровне! Быстро ,оперативно! Чисто ,уютно,вежливо! Спасибо вам, за ваш труд! Амина
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Амина, за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
MM
Maral Maral
Сегодня в первый раз была там, очень понравилось. Девушка очень приятная, доступно и четко объяснила,на какой бумаге какой сертификат распечатать.Офис чистый, комфортабельный. Обслуживание на 5 звёзд. Спасибо. В дальнейшем будем пользоваться их услугами.И будем рекомендовать друзьям и знакомым.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Мадина
Очень вежливая девушка
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Arai A
Обожаю вас! Всегда качественно и быстро выполняете работу👍
23 мая 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Зарема Э.
Приветливая девушка , быстро распечатала нужные документы. Спасибо таким сотрудникам , приятно обращаться к вежливым людям!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Ноженко
С данной полиграфией сотрудничаю уже давно, не раз проявили себя как ответственная компания, и не зависит от заказа, будь то 10 визиток или 1000, могу всегда быть уверен, что сделают быстро и качественно. Хочу пожелать Вам долгих лет плодотворной работы и быть всегда профессионалами своего дела!
18 февраля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Спасибо за сотрудничество!
Anonim .
Сравнил матовую бумагу для наклеек со всех полиграфий города - у вас она самая качественная! :))
10 февраля 2022, официальный ответ
Нұрлыбек, благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Сауле Ахметова
Не первый раз прибегаю к услугам полиграфии. Выполняют свою работу вежливо, быстро, качественно! После такого обслуживания, к другим идти не хочется.
19 января 2022, официальный ответ
Сауле, очень приятно слышать такие слова. Благодарим Вас и ждем снова!
Акмарал Джольчибекова
Доброжелательные , приветливые сотрудники.Свою работу очень хорошо делают и знают.Спасибо вам.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Акмарал! Будем рады видеть Вас вновь.
Айгерим Ещанова
Завышенные цены, цветная копия целых 100 тг. Дорого.🤦🏻♀️
pe
polly edits
Отличная полиграфия,долгие годы совместной работы и ни одного замечания по качеству. Чёткое исполнение технических требований и пожеланий. Особенно нравятся сроки исполнения,всегда всё вовремя, качество очень хорошее. Спасибо за вашу работу!
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно. Спасибо Вам большое. Будем и дальше Вас радовать!
АЖ
Арман Жаркенов
Работаем с этой компанией давно всегда все качественно и быстро выполняют свою работу !
14 сентября 2021, официальный ответ
Арман, благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова.
MP
Milena Pudovikova
Хорошая полиграфия, всё чётко в срок. Ни то, что соседняя полиграфия, очень сильно подвели. Спасибо Валентине за отлично сделанную работу, отныне будем обращаться только к ним💫
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться для Вас. Спасибо за сотрудничество!
ТВ
Татьяна Вертей
Спасибо девочкам за оперативное изготовление визиток и табличек на двери. Все сделали в срок и качественно. Цены самые хорошие по городу. Спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Татьяна за приятный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашей полиграфии.
JК
Jan К
написано что работают, а на деле сами себе устанавливают график с обеда ( не профессионально.
16 июня 2021, официальный ответ
Жанель, спасибо за отзыв! Это был единичный случай. Приносим извинения за неудобства.