Home Credit Bank
АО Банк Хоум Кредит
4.3
DA
Dinar A.
Благодарю Менеджера Наримана за доступное объяснение и приветливость, благодаря его консультации решила выбрать Home bank для себя. Желаю процветания и успехов!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Динар! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Сымбат.
РБ
Раиса Бекхожина
Менеджр Нариман нам всегда помогает мы очень довольны его работой Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Сымбат.
Алия Туякова
Благодарю менеджера Наримана за оперативность и доступное объяснение, все быстро чётко оформил, очень вежливый сотрудник
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо за добрые слова! Рады, что обслуживание оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова! Арайлым.
Almat Saduov
Благодарю менеджера Наримана за обслуживание. Грамотно, четко и по делу. Очень радуют квалифицированные специалисты👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алмат! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Сымбат.
ZK
Zarina Kariyeva
Сегодня посетила отделение банка , менеджер Нариман проконсультировал очень грамотно, понятно все объяснил. Работой менеджера довольна 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Сымбат.
РШ
Роза Шертаева
Отзыв о менеджере банка Нариман. Обслуживание было отличным, все доступно, понятно. Менеджер Нариман вежлив, тактичен , объяснения предоставлены качественно, оценка работы отлично.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Спасибо за обратную связь. Выражаем Вам благодарность за то, что отметили професс…
NK
Nursultan Kariyev
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Наримана за хорошую консультацию! Все грамотно объяснил, как правильно пользоваться мобильным банкингом.👍🏻👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Большое спасибо! Мы всегда стараемся предоставлять качественный сервис для В…
БМ
Болат Мукатов
Менеджер Нариман очень вежливый, знающий свою работу, быстро оформил, все правильно доступно объяснил, все на высоком уровне, во всём помог, очень доволен, по больше бы таких сотрудников🔥👍😄
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Болат! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады, что обслуживание было быст…
Laura Baikenjaeva
Мен бугін хом кридит банкке бардым менде озен карта блокка тусіп қалды соны сурасам дым билмейді мен 7979званда дейді оларға звандасаң оларда не ушін блокка қойғанын айта алмай ардемені бір сандырақтап тур недеген жауапкершілік жоқ бір біріне сілтеп тур менеджерлер тук білмейді арес қойылган деп бір айтты штрап деп бір айтты олардың бәрі таза тур уакыты толеп журмин озен картаны сонда блокка койып таң айтпай менің жыныма тидіңдер дурыс нақты жауап береалмай 9.12 блокка қойылган деп айтады маган 10.12 танертен смс келіп тур блокта деп не ушін блокка тусти неге қултанып тур десең нақты жауап бере алмайды сосын соңғы менеджермен сойлессем ол айтады картаңыз ашыл деп деп сонда мен тусінбедім неге блокка қойғандарын айта алмайды бізден емес дейді бірақ озінен озі 2-сағаттан кейін блоктан шыгарып тур бул не басынғандық тусінбедім мен таң атпай менің нерв ойнатып дурыс жауап бере алмайды неге блокка тускенін айта алмайды оздерің жасап турсыңдар хом кридит банк
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Лаура! OZEN картасы бірнеше себептер бойынша бұғатталуы мүмкін: — Клиенттің сұранысы бо…
TA
Tazagul Aubakirova
Сегодня была клиентом банка по всем вопросам помогает менеджер Нариман. Предлагает выгодные условия. Очень грамотный специалист!!! Заслуживает премию!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tazagul! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем ра…
S
Sabina
Понравился менеджер,Данила . Профессионал своего дела,доступно преподнесла информацию. Спасибо Хом банк.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады, что Вы остались довольны. Ожидаем Вас снова! Сымбат.
Сагыныш Абильдаева
Спасибо менеджеру Даниле за обслуживание , помогла решить вопросы 👍🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сагыныш! Благодарим за отзыв и оценку работы нашего отделения. Желаем Вам отличного дня! Эльвира.
Нариман Канафин
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику банка Нариману за профессионализм и оперативность
10 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Нариман! Благодарим, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением. Мы стремимся к лучшему сервису для наших клиентов! Эльвира.
Индира Кошербаева
Менеджер Нариман все четко грамотно объяснил, очень вежливый 🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Индира! Ваша оценка лучшая награда для нас и подтверждение того, что мы стремимся предоставить комфортный и качественный сервис. Эльвира.
Altynai Ahmetova
Нариман,профессионал своего дела!!!! Очень вежливый сотрудник!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynai! Спасибо Вам, что выбираете наш банк, от всего сердца желаем удачи и пусть сервис всегда радует. Сымбат.
Марьям
Нариману Ж. большое спасибо, консультацию хорошо провел. Все грамотно обьяснил
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям! Рады, что смогли помочь. Хорошего вечера, Сымбат.
Айдана Рысбаева
Нариман барын жаксы түсіндірді.Очень вежливый сотрудник.Алдагы уақытта сәттілік
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Айдана! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз! Жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! Кешіңіз сәтті өтсін, Сымбат.
Azamat Azamat
Жақсы
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Азамат! Жоғары бағаңыз бен пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз. Құрметпен, Ардак.
Молдиркоз Шамбеткызы
Год назад брала кредит, было все оперативно. Транспортная развязка хорошая, удобно доехать
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Молдиркоз! Спасибо Вам, что выбираете наш банк, от всего сердца желаем удачи и пусть сервис всегда радует. С уважением, Сымбат.
ДД
Дидо Дидооооо
Быстро менеджер 👩💼👍🌷
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы стремимся к лучшему сервису для наших клиентов! Желаем хороших выходных! Эльвира.
ГТ
Галия Токпанова
Акишева. Аружан. Большое спасибо профессионально. Грамотно вежливо с пониманием отнеслась к моей проблеме. Большое спасибо. Всех благ. Повышения и хорошей достоиной зарплаты.
14 ноября 2025, официальный ответ
Галия, добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв нашему сотруднику. Для…
SS
Symbat Salykbayeva
Спасибо менеджеру Дамире👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего вечера, Арайлым.
Акерке Райымова
Хоум банк. Менеджері оте жаксы әйел. Барлық сұрақтарғк жауап беріп, жағдайды түсіндіріп берді.
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, Акерке! Жоғары бағаңыз бен пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз. Күніңіз сәтті өтсін, Сымбат.
НМ
Нурка М
Спасибо Дамире, быстрое оформление кредита👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Ардак.
Заманбек Аманов
Менеджер Дамира апайға көп рахмет айтамын, карта бойынша жақсы ақпарат беріп, жоғалған картамды қайта рәсімдеуге өтініш жасап берді, осындай клиентке жауапкершілікпен қарайтын, түсінігі мол адамдар көп болса екен.
9 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Заманбек! Қолдау көрсетіп оң пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Көмектесу…
БН
Бапаева Несибели
Спасибо Дамира, решила все вопросы
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Несибели! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам. Хорошего дня, Арайлым.
ИЖ
Инабат Жумадилова
Көп рақмет Дамираға, барлық мазалаған сұрақтарға жауап беріп, көмектескені үшін!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, Инабат! Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге үшін алғысымызды білдіреміз. Көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Құрметпен, Арайлым.
Алтын Каниева
Дамира рахмет сізге, справканы тез алдым
8 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Алтын. Біздің мамандарымыздың жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Бізбен бірге болыңыз. Құрметпен, Ардак.
ZD
Zhaksygul Dzhuraeva
Дамира рахмет
8 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, Жақсыгүл. Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге алғысымызды білдіреміз! Көмек көрсете алғанымы…
Алиева Наре
Дамира коп рахмет. Обеснила все
7 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз және қызметкеріміздің жұмысын бағалағаныңыз үшін рахмет! Сізді қайтадан көргенімізге қуаныштымыз. Күніңіз сәтті өтсін! Эльвира.
З
Зейнелов
Дамира рахмет
7 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге алғыс білдіреміз, біз клиенттеріміз үшін әрдайым ең үздік қызмет көрсетуге…
Александр Денчик
Отличное отделения
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Ардак.
Динара Жумабекова
Нужна была касса, в этом отделении нет
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Действительно, микро-офисы работают без кассы. С кассой работают только отделен…
Елена Константинова
Пришла в филиал республика 47 в 10/15 закрыто
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Все отделения по субботам работают по графику с 10.00 до 14.00 часов. Уточним у…
Сания Биманова
В банкомате максимум можно было снять только 500000. А если мы получаем больше?! Пришлось ехать на Абая
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сания! Если сумма снятия превышает Вы можете снять в отделении банка через кассу или…
Aksu Sagidolda
Анара ханым жақсы қызмет көрсетті рахметі🥰🌹❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Аксу! Пікіріңіз бен бөлімшенің жұмысына берген бағаңыз үшін алғыс айтамыз. Сізге жақсы демалыс тілейміз! Эльвира.
Мадина Бигалиева
Менеджер девушка Данила грамотная на все вопросы ответила! Добрая вежливая ! самы лучший филиал !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего менеджера. Желаем хорошего дня! Эльвира.
Айгуль
Всё хорошо
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отличного настроения! Ардак.
Zarina Dz
Спасибо большое Дамире Помола со всеми вопросами Очень вежливая и добрая Приятно посещать такие отделения с такими прекрасными людьми
11 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Зарина! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады, что смогли помочь. Отличного дня и хорошего настроения! Ардак.
Венера Касенова
Филиал в бордаке, поздно открываются, ранно ходят на обед и закрываются. Нет контроля руководства, вот и делают менежюджера что хотят.
15 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Венера! Спасибо за сигнал. Передадим ответственным лицам, для детальной проверки прошу…
BK
Bolat Kuldeyev
Все отлично
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Болат! Спасибо за отзыв и оценку работы нашего отделения. Качество сервиса для Клиентов…
KA
Kvest Astana
Ужасный банк менеджеры не адекват есть записи разговора сними их судить надо по строгости закона а банк закрыть чтоб не существовал вобще в Казахстане
24 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы уважаем Ваше право на мнение и благодарим за обратную связь — она помогает нам стано…
ББ
Баглан Буркитбай
Легко нашол
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Баглан! Спасибо за отзыв, всегда на связи, пишите нам, если возникнут вопросы. Желаем хорошего дня! Эльвира.
Ос
Очень странные Дела
14:04 на часах обеденное время до 14:00, собралась очередь , люди возмущены, стучаться и ломятся
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем Ваше недовольство и приносим извинения за доставленные неудобства. Такая ситу…
Madina Sarybayeva
Аружан есімді менеджерге көңілім толды. Керемет түсіндіріп шығарып салды. Өз ісінің маманы
15 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Мадина! Қолдау көрсетіп оң пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Көмектесуге қуаныштымыз. Құрметпен, Ардак.
Светлана Сомкина
могу я закинуть деньги на виртуальную карту в вашем отделении?
6 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Светлана! Да, Вы можете пополнить виртуальную карточку в наших отделениях через кассу…
NO
Nurtore Omirbai
Девочки очень приятные, спасибо отдельно Жанне за оказание услуги, все детально объяснила, по полочкам разложила👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурторе! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удовольствием поможем. Аружан.
ЖИ
Жаке Иманов
Электричество не было, ждали напрасно, хотя обещали, что кина будет
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жаке! Спасибо за обратную связь. Для проверки просим прислать нам на почту digital@home…
Жанна Сейфуллина
Сейсенбі күні осы бөлімшеге келгенмін, қарызымды жабу үшін, сөйтсем менде мүлдем қарыз жоқ, менеждер қыз телефонмен отырды, әзер сұрақтарға жауап бере алмай, мен түсінемін талай неше түрлі адамдар болады,7979 ға хабарласыңыз деді, ол жаққа хабарлассам сізде қарыз жоқ, менеджерге барыңыз деді, ол қыз сіздің счеттарыңыз блокта мен ештеңе істей алмайм деп абай 23, концелярий бөліміне жіберді, ол жаққа барсам, жоқ біз физ лицтармен жұмыс жасамаймыз, астыңа менеджерлерге барыңыз деп, сол жақтағы менеджер түсіндіріп берді, біреудің тауып отырған нанынан айырғым келмейді, бірақ бұл нәрсе де дұрыс емес, жұмысын білу керек деп ойлаймын. Адамды жан жаққа жүгіртпей
14 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, Жанна! Бұндай жағдайға тап болғаныңыз өкінішті. Болашақта қайталанбайды деген үміттеміз…
Zaigul Toleybai
Өзіне-өзі арест қойып,тұрған ақшаны алмайтын, осындай банк болады екен! Счетымды жауып ондағы кредитке салынған ақшаны алмай,сіз несие өтемей жатырсыз дейді.Масқара ғой!
28 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Зайгуль! Егерде Сізде кредит бойынша кешіктіру болып жатқан болса, 7979 нөміріне хабарл…