Sky nails
Ногтевая студия
3.9
3.9
Дана Асыми
Добрый день! Только что обратилась, отвечает не корректно, не представились, не предложили свои услуги, приходится самим выспрашивать информацию, в конце поняла что бесполезно разговаривать и попросила вызвать администратора. И даже после этого ничего внятного я не добилась.
Gulbakhyt B
Мне очень нравится делать маникюр у Светланы, всегда очень аккуратно и красиво, можно выбрать любой дизайн, большая цветовая палитра, вообщем всем советую 🥰👍👍👍
КМ
Карина Миллер
Отсутствие администратора на ресепшене. Когда заходишь на тебя никто не обращает внимание. Общаешься к парикмахерам, отвечают с таким лицом как будто ты им миллион должна.
Kseniya K
Лет 5 хожу за Светланой, когда она переезжает. Так долго ни у кого не была 😅 Все очень нравится.
IY
Ilona Yussina
Отличный мастер Светлана!) хожу к этому мастеру уже 4 года и даже если она переедет на другой конец города, буду ездить к ней !) Очень профессионально , мастер очень хорошо знает специфику и всегда множество выбора в дизайне и палитре цветов.
Кульзипа Валиева
Очень хороший салон. Приятный персонал . спасибо им и процветания
Saltanat Olzhabaeva
Приятная атмосфера, крутые мастера, все очень понравилось!