Rosely beauty
Ногтевая студия
ОЗ
Олег Замков
Был у Розы на мужском педикюре, качество услуги на высоте, огрубевшая кожа ушла, пальчики в полном порядке. Всем рекомендую 🤝👍
ТЗ
Татьяна Замкова
Была уже не в первый раз на маникюре и педикюре у Розы. Всегда чистые, стерильные инструменты, качественный материал. Покрытие держится долго и без сколов. Сама Роза очень добрая и душевная девушка, с удовольствием всегда советую🥰💝
Мила Цыгулёва
Все очень нравится, аккуратный маникюр и педикюр, ни одного пореза 😍
УЕ
Уакап Еглашов
Вообще не грамотные. На звонок ответили грубо
Sima A 🥀
Уже долгое время хожу к мастеру Роза 🌹 Она просто невероятная 😍 Очень вежливая и клиентоориентированность на высшем уровне. 🔥Очень качественный сервис, красиво и аккуратно, но при этом быстро. Всегда получаю маникюр, который хотела, а порой даже лучше, чем представляла. 😁 Для меня всегда была и будет Топ 1 Мастером 🫶🏻
Людмила 🦊
Вежливый, отличный мастер. Быстрый, качественный и красивый маникюр ❤️.
Ан С
Хожу в этот салон уже 8 лет Мастер Роза профессионал своего дела! Приятное общение, вежливая! Советую всем 🌹
Мари Камардина
Мне очень нравится маникюр от Розы, всегда очень аккуратно, красиво, даже когда ногти отрастают он смотрится красиво, летом всегда у нее делаю и педикюр тоже.
ЛЗ
Лейсана З
Уже больше года хожу к мастеру Роза. Качественно, аккуратно, быстро. Покрытие долго держится. Рекомендую!
A R
Уже почти 5 лет хожу в этот салон, а именно к мастеру маникюра Розе👍 Она действительно профессионал своего дела, делает все качественно!!! Ногти держутся очень долго, все инструменты стерилизованы! Приятная, милая девушка. Рекомендую
Оксана Мухаметханова(Чернат)
Хочу сказать слова благодарности мастеру Розе. К ней я хожу недавно, но очень довольна. Маникюр делает быстро, качественно. Спасибо огромное 👍
Vlada Zamkova-Epik
Мой самый любимый мастер маникюра и педикюра, уже 6ой году хожу только к ней. Прекрасный выбор лаков, обработанные и одноразовые материалы, приемлемые цены. Советую всем прекрасную Розу🌹♥️
937 9992
Была на педикюре у Розы , уже не первый раз . В общем отличный мастер ! Чистота, аккуратность, все инструменты в идеальном рабочем и чистом состоянии - для меня это очень важно ! Прайс приятный ! Гарантия что вы ничего не подхватите ! Короче говоря : РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Мороз
Была на маникюре и педикюре у Розы, прекрасный мастер своего дела. Посещала массаж Татьяны, мягкий и приятный подход. Подтяжка лица супер. Рекомендую)))
T
Tatyana
Роза - прекрасный мастер, рекомендую! Так же рядом с ней есть массажист Татьяна, проходила у неё курс скульптурного массажа лица - тоже рекомендую! Молодцы, девушки, осталась довольна результатом!
ЛГ
Лариса Герилович
Не первый год хожу к Розе. Приятная и обходительные, аккуратная и вежливая. Любит своих клиентов. Мне удобно не далеко живу. В кабинете с Розой принимает Татьяна , массаж лица. Косметика класса Люкс, массаж подтягивает и расслабляет, один раз я уснула.
Ажар Таныркулова
Прекрасный мастер хочу 4-ый год. Очень щепетильные мастера не дают уйти если им кажется что где то что то торчит. Цены кстати вообще классные😍
Анна Оноприйчук
Мастер Роза, делает маникюр, мне очень нравится....долго держится, приятная музыка... Интересное общение))