Flover
Магазин цветов
С С
Сегодня отправила мужа за 1 цветком маленькая доча хотела бабушке подарить передачкой цветочек, но подсунули ему такой дохлый пион аж стыдно дарить, бабушка после онко операции думала будет смотреть и любоваться, лишь избавится от не нужных цветов…
AI
Akerke Isalyieva
Зарплата
ТБ
Томирис Баубекова
Зарплата
A❤
A❤️ ❤️
Не понимаю почему удаляете отзывы? Вы думаете после удаления отзыв ваше репутация, станет лучше. К сожалению нет.
ИИ
Ирина Иванова
Мой любимый магазин цветов. Всегда свежие цветы, сделанные со вкусом. Уже много раз покупаю на праздники и в подарок! А какая приветливая хозяйка Гаухар!!!
Aliya Karshagina
Самая лучшая цветочная, цветы всегда свежие а букеты прекрасные!
МЕ
Меруерт Ескермес
Гаухар , успехов вам ! Лучшая цветочная 🚀
ОЛ
Оксана Ли
Специально зашла сюда чтоб посмотреть реально насколько людьми можно управлять, спокойно толпой перешли в 2гис и написали столько отзывов, но по сути! Ни я ни другие не знаем полной картины из чего случилась данная ситуация. Человек годами может создавать бизнес, и всем запросто зайти и нагадить. А судьи кто?!!! Так легко отменить написать , никто не понимает что сейчас очень сложно в целом работать Налоги аренда закуп и реально может не быть денег на выплату зп человеку. Я клиент данного салона много лет не знаю флористов знаю что у них самые шикарные букеты и спец зашла с тредса посмотреть, как предприниматель, как может толпа вестись(. Вы для начала начните хотя бы онлайн продавать из дома и поймете что такое продажи торговля!
А А
Хороший магазин красивые цветы купил на 1 сентября ребенку
BB
Baurzhan Belgibayev
Отказались сделать доставку в 12 часов ночи, ссылаясь на рабочий график. Хотя заказ почти на 100К. Отсутствие клиенториентированности. Советую руководству проработать этот момент с работниками салона.
Мирас Баймолдин
На фото одно, по факту другое. И ещё руками цветы трогать нельзя...
АM
Айнель M
Это самые шикарные цветы, которые я когда-либо заказывала! 🌸 Букеты всегда свежие, стильные, и главное — долго стоят, радуя глаз не один день. Я уже не в первый раз заказываю здесь, и каждый раз результат превосходит ожидания. Это не просто слова — отзыв абсолютно искренний. Благодарю за красоту и душу, которую вы вкладываете в свою работу!
SJ
Serik Jumashev
Компетентные и вежливые продавцы. Рекомендую
Айсулу Абилкасимова
ужасный цветочный нашла сперва один гнилой цветок, спасибо что его поменяли, 21 июня опять нашла ещё гнилой цветок, отправила им фото чтобы они сами посчитали количество цветов, отправила видео что 3 пиона тупо опали, на что они решили игнорить и тупо не отвечать
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы полностью помним вашу ситуацию и хотим публично прокомментировать её. Во-первых, м…
Заура Хиса
цветы гнилые, когда говоришь об этом и отправляешь доказательства, они просто игнорируют и не отвечают. И цветы и сервис ужасный. если хотите кого-то порадовать, или даже себя, не берите тут цветы, очень пожалеете.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уважаем мнение каждого, но обязаны отметить, что вы не являетесь нашим клиентом и…
Aruzhan Aidossova
Ужасные цветы,куда следит руководство,надеюсь примут мерц
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не являетесь нашим клиентом и не оформляли заказ во FLOVER. Мы уверены в этом, так…
Еламан Какенов
Вчера приобретал букет, девочки помогли мне выбрать самый красивый , все очень понравилось!<3
Сакен Сексенов
Заказывал букет для предложения — всё было на высшем уровне! Цветы свежие, красиво оформлены, видно, что делают с душой. Спасибо за пунктуальность и внимание к деталям — букет стал важной частью незабываемого вечера.
Нуржан Н.
Классные цветы, приятная девушка продавец. Подобрали самые свежие, видно девушка знает свое дело. Спасибо!
IL
Irina Lisa
Заказала цветы через инстаграм, после оплаты просто исчезли. Не подтвердили получение средств, не спросили адрес, абсолютно ничего не написали. До последнего думала что это фейк аккаунт цветов. Написала сама ночью перед днем доставки. За сервис (его отсутствие) ставлю 2.
Sayash Seilbek
Зашел попросить обернуть цветы, сказав «я заплачу за это». На что мне ответили «чужие цветы не оборачиваем», закатив глаза. Идешь сквозь холодную погоду, на 8 марте к маме, просишь по человечески и получаешь такой ответ и еще с таким недовольным тоном, как будто бы ты просишь у них деньги. Отвратительный сервис, отвратительные девушки которые стоят с недовольным хлепалом и тоном, не могут выполнить элементарную просьбу ЗА ДЕНЬГИ! Я не советую ходить сюда и особенно что-то здесь закупать. И никому из своих знакомых, друзей не посоветую это место.
Ameli Alieva
лучшие тюльпаны в городе😍😍😍😍
Valerie Nottoday
на 14 февраля молодой человек подарил Ваш букет, они приехали уже уставшие и помятые, на следующий день совсем умерли! p.s. произошла ошибка, перепутала цветочный! изменила оценку!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, но произошла ошибка — ваш заказ был оформлен в другом магазине, это не…
Асель Алькенова
Показвли одни пионы, взяли оплату, и отправили это! Сколько я просила заменить или возврат. Номер руководителя, но нет ответа!!! !!!!!
ЗБ
Зарина Бейсембина
Парень подарил мне дорогущие пионы, которые завяли даже не раскрывшись, деньги на ветер не советую этот цветочный
Margulan Nagai
Брал цветы сказали будут держаться неделю и может больше а на самом деле не продержались 3 дня
КЖ
Кундыз Жапсарбаева
Просто дорого!
ЖА
Жан А
Спасибо за оперативность!
И~
И ~~~~
Девочки собирают красивые букеты на любой кошелек. Молодцы
Айасем Берикбековна
Спасибо большое, Дана,за клиентоориентированность, за идею! Подобрала интересную композицию 😻🌷 Дана 🫶🏻 обязательно вернусь!
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Дороговато
НН
Н. Не скажу
Хороший выбор букетов!
MN
Malika Nurkhanova
Флорист быстро собрала букетик какой я пожелала😍 спасибо за оперативность. Пришла за 20 минут до закрытия.
Dinara Ramazanova
Самые красивые букеты! Сколько раз мне отправляли цветы из этого магазина и мы заказывали букеты здесь- всегда отличный сервис, свежие цветы, пионы потрясающие! Очень нравится fLOVEer💞 А еще, кто пишет, что у вас завяли цветы, девочки и мальчики, нужно знать как за пионами ухаживать :)
TA
Tolkyn Abduova
Можете не заказывать цветы это просто ужас не свежие цветы! Обидно 35 шт заказывали больше половины не свежие!
Gulnaz Kaliyeva
Flover оставили только приятные эмоции и впечатления. Очень быстро отвечают, что является большим плюсом, когда тебе срочно нужен букет. Заказали букет из пионов по ОЧЕНЬ хорошей цене за такое ХОРОШЕЕ качество. Я немного придирчиво отношусь к самой упаковке, поэтому доставала девочек и просила всё показать, на что они очень вежливо и отзывчиво отвечали и рекомендовали, подсказывали что лучше будет смотреться. Когда поехала забирать не могла определиться с открыткой, а они мне дали несколько сразу, мелочь а так приятно. Сервис и клиентоориентированность меня только обрадовал! Спасибо вам, девочки❤️
S🌞
Sunshine 🌞
Читая отзывы было немного страшно заказывать,но все таки решила заказать пионы. Ответили очень быстро,ответили на все вопросы корректно и предлагали разные альтернативы. Диалог вели довольно вежливо. Пионы шикарные и по хорошим ценам по городу. Хотелось бы отметить что упакованы пионы очень красиво. Понравилось что не обмотали скотчем и не травмировали цветы как это делают в других местах.Доставили быстро,остались очень довольны. Вечер удался❤️ не раз будем у вас заказывать такие красивые пионы
Отправили не свежие цветы
ШД
Шохан Дюсенбаев
Воообще не советую заказывать у них. Ответственности ноль. Заказывал три дня назад на 8 марта, до сих нет цветов. Три букета еще заказал для своих девчат. Короче весь праздник испортили моим. Обещали с 9:00 до 12:00 привезти уже второй час дня
Жанна Ерубаева
Такая хамка админ, по ходу она же и хозяйка цветочного, 8го зашли купить цветы, там очередь, заняли. Ок, думали еще клубнику в шоколаде взять и в булки зайти, так эта админ цветов не пускает, потому что у нее там рабочая зона, еще и в грубой форме. Ну извините, не знали, что у вас там рабочая зона, всегда спокойно и в булки проходили и клубнику брали, а тут у входа стой и жди, когда можно пройти. То есть вы как бы вообще не в курсе, что, кроме цветочного, в помещении есть другие точки продаж. Да уж. Девушки, добрее и вежливее будьте! А иначе работа в сервисе не ваше, не мучайте зря себя.
Айша Shantaeva
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у подруги , заказали пионы и не ошиблись , пионы прекрасные .Быстро доставили . Подруга довольна 😊
CA
CR7 Al-Nassr
Искал букет для семейного застолья, помогла Дана - очень благоден ей🤝🙏🏻
Kika Matsuri
Сравнивал пионы в разных местах. Здесь самые свежие и красивые. Понравилось оформление.
S
S
Пионы честно так себе, а интерьер прикольный
Madina Kassybayeva
очень красивые цветы и букеты и сам магазин понравился, внутри уютно и стильно
ГМ
Гульнара Молдахан
Девушка из магазина неохотно реагирует на претензии. На замечания возражает.Попросила телефон директора, не дали. Девушка, стоявшая рядом, представилась руководителем.И тоже заняла позицию девушки- продавца.Впервые сталкиваюсь с таким отношением в магазине по продаже цветов.
A S
Не берите у них цветы. Ужасное качество и цены завышены. Ссылаются на статью 30, которая говорит о качественном товаре. Данный товар тяжело назвать таковым. Качество-0, сервис-0, настроения-0. На фото букет за 19800. На фото то что привезли и какое фото отправили.
Евгений Волков
Все отлично! Работают быстро, букеты очень красивые! Цены лучшие в городе
Vet Nas
Не берите тут пионы. Это цветы на второй день. Видно, что совсем несвежие. Еще никогда я не видела таких быстровянущих цветов. Дорого и стремно 😵💫
UQ
USA Qazaq
Пионы хотели цвести и пахнуть. Но не могли. Милая девушка из магазина на мои претензии всячески пыталась убедить, что пионы так и должны выглядеть. Виноват воздух, температура окружающей среды и жёсткая воды в вазе. Честно заработанная 1 звезда! Если бы я был пионом за 2 800 тенге/шт, я бы стоял минимум 2 недели, радуя людей. Но в этом магазине что-то не так с людьми и сервисом. Более жалких пионов я не видел в жизни. В штатах после такого мне бы в течение 5 минут прислали новый букет и деньги бы вернули.