Leila
Кабинет парикмахера
Anelya ^
Треш
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату посещения и прикрепите чек,что вы были у нас.
Сауле Кутменова
Самый ужасный удаления вообще нету результат еще цены бешенный , не советую ужасно больно ещё.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите дату посещения и прикрепите чек оплаты пожалуйста
SN
Sana Nur
Косметолог 👌
Елизавета Соболева
Салон полное дно! Начиная от месторасположения, заканчивая обслуживанием! Пришла в солярий. Сказали, что нужно подождать. В тот семени кто то загорал и передо мной была девушка. Я спросила: а когда из солярия выйдут, чтоб понимать и рассчитывать свое время. Мне ответили: вот сейчас уже выйти должны. Я решила подождать. В моменте я поняла, что солярий только включился!!! Она только начала загорать, а после нее еще один человек. Я сделала возврат. Сюда естественно больше не вернусь!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Елизавета!К сожалению у нас в последнее время бывает очередь,так как у нас много постоян…
Айнура Рамазанова
Просто супер! Жанара настоящий мастер своего дела !
SS
Sergeena Sergeevna
После нескольких попыток удалить красный пигмент после микроблейдинга, я искала надежного мастера по удалению татуажа. Так как мой путь был длинным в процессе удаления, я прочла много информации и была готова строить конструктивный диалог с подходящим специалистом. На просторах инстаграма нашла подходящего. Жанар Атабаева. Мне понравились ее работы, масса положительных отзывов. Написала в инстаграм в дайрект. Диалог не сложился. Специалист оказался совсем не доброжелательным. На мои логичные вопросы, я не получила ни одного ответа. В итоге меня тактично отправили, и заблокировали. Возможно она и хороший специалист, но вот клиентоориентированность хромает. Ниже наша переписка.
MK
Mariyam Kerimova
Очень понравилась работа мастера Карлыгаш, спасибо вам большое! Буду ходить теперь только к вам! 🥰🥰🥰
Аяулым Мейрамова
Салон прекрасный, обслуживание на высшем уровне. Пришла к мастеру Карлыгаш за ногтями. Просто шикарные ногти получились. Очень рада что пришла в этот салон, давно не могла найти себе мастера. Обязательно приду еще раз
Aisha Rakhimova
Очень хороший сервис,Сделали все на высшим уровне. Очень понравилось обслуживание. Обязательно приду ещё раз. Хотела бы выразить отдельно благодарность мастеру Карлыгаш!! Спасибо огромное. Очень довольна своими ногтями.
medina mkhrv
Спасибо мастеру Карлыгаш за качественный маникюр,видно мастер с опытом,наконец-то я нашла своего нейл мастера ,всем советую
Ася Карачаева
Косметолог очень грамотный специалист подскажет какие процедуры нужны именно для вас
Арман Б
Все супер! Профи работают в салоне! Рекомендую!
ТЗ
Татьяна Зорина
В этот салон хожу больше года, к одному и тому же мастеру Лейле. Очень рада , что нашла своего мастера, который знает , что надо клиенту. Она мастер своего дела, рекомендую 👍
БО
Бақытгүл Оразбек
Благодарна специалисту Дине мастер своего дела по корреции бровей так же как парикмахер. Вежливая, умеет работать с клиентом, а главное проффесинально подход👍. Рекомендую, не пожалеете
p
pepper
любимый салон! спасибо за профессионализм ваших сотрудников
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Гаухар Нугуман
Спасибо Алиюша за твою работу! Увеличила губы. Очень уютная, комфортная атмосфера, примного благодарна за исполнение желания, за работу и за знакомство)
17 ноября 2024, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
ЭЖ
Эльвира Жанабаева
Отличный салон красоты
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЖЖ
Жанна Жар
Аккуратная прическа! Благодарю Лейлу и рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ГТ
Гаухар Т
Прочитав отзывы, пришла в салон. Похоже я нашла своего мастера, Лейла, подстригла именно так как я и хотела. Теперь буду доверять свои волосы только ей)
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
GG
Ggg Gg
Хорошие мастера 👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ggg, за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Жулдыз Аханова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лейле! Уже несколько лет доверяю только ей свои волосы, и каждый раз результат превосходит все ожидания🥰🫂
19 октября 2024, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Жулдызай Салимова
Мастер Лейла отлично подстригла, то что я хотела, просто услышала меня, спасибо большое. Теперь я ваш постоянный клиент. Кстати цены приемлемые 👍 Рекомендейшн этот салон 😍🥰
Жулдызай, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Альмира Аринова
Не люблю массажи от слова совсем,так как не люблю прикосновения,но Татьяна мастер своего дела,отличный массаж,буду ходить только к ней! Спасибо❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
ЖК
Жанат Капакова
Сегодня первый раз пришла в этот салон и осталось довольна работой мастера Лейла, стрижка мне очень понравилось. Желаю салону процветания!
КБ
К Б
Сегодня первый раз посетила салон. Мастеру Лэйле огромное спасибо. С полу слов поняла что нужно мне. Работа аккуратная . Качественно. Нашла мастера 😀
Добрый вечер, К, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
SM
Shynar Moldasheva
Отличное обслуживание, быстро и аккуратно!
Aigerim AB
Хотелось по благодарить самого искусного мастера своего дела, превосходного человека Гулизат, за ее труд и терпение. Желаю успеха и профессионального роста. Желаю всегда находить в себе силы и вдохновение для безупречной работы. Пускай твой талант и золотые руки всегда достойно оплачиваются. Желаю побольше постоянной клиентуры и приятных слов благодарности.
Адиль С
Если вам за прической. То смело сюда. Вам быстро и красиво подстригут.
МШ
Молдир Шалгынбаева
Классный салон! С 2016 года хожу к мастеру по волосам Гулизат! Профессионал своего дела, внимательная, вежливая, приятная! В кабинете очень чисто, к каждому клиенту особый подход. Бонусом всегда делает точечный массаж головы, знает все точки. Рекомендую на 💯.
ТТ
Тина Тина
Спасибо Татьяне за массаж давно я себя так классно не чувствовала❤️
РА
Руфь Алекс
Спасибо за профессиональный подход и теплое отношение клиентам. Желаю успехов и развития 🌸 Мастер Алиша-Мастер своего дела!
Aliya Egen
Была у мастера Ленара! Лёгкие руки! Профессионал своего дела ! Спасибо!
Ramilya Kamalova
Хороший салон, все мастера профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Татьяне за массаж! Всем рекомендую
ЖБ
Жазира Байжанова
Алише спасибо за шугаринг, очень приятный, вежливый мастер, было не больно, в начале так боялась, оказывается зависит от мастера так профессионально подошла к своей работе
Мергуль Беспалова
Отличный салон, есть все процедуры необходимые для себя любимой! Окрашивание, маникюр, педикюр, лазер, солярий, девочки много мастеров разного спектра. Вам точно 💯 понравится.
Асылхан Ержанов
Выражаю огромную благодарность мастеру Гульзат! Мастер своего дела! Постригла на высшем уровне ещё с массажем головы. Впервые за все время испытал удовольствие от стрижки! Давно искал хорошего мастера, теперь буду стричься только у Гульзат! У Вас золотые руки! Рахмет! Остался под впечатлением!
Zinaida Kuzmina
Салон это одно, а вот мастер - совсем другое. Девушка по имени Алиша - золотые руки, а какое спокойствие и просто любитель своей работы-работы шугаринга.
НР
Наталья Рягузова
Хочу отметить мастера по шугарингу Алишу, Мастер с большой буквы. Очень приятная и вежливая девушка. Знает свое дело. Спасибо Вам, буду обращаться только с вам!
ЖЖ
Жулдызай Жакишева
Салон со всеми условиями, уютная, приятная атмосфера, парикмахер сама же хозяйка шикарный женщина Лейла, сама знает что вам нужно без лишних вопросов четко быстро и самое главное то что вам нужно, есть шугаринг, девушке Алише большое спасибо сделала свои услуги на высшем уровне, а также есть услуги кинезиста который помогает избавится от не нужной не уверенности, страха и так далее посетите советую, Сам салон располагает положительной энергией и хорошими не дорогими ценами !!!💐💯
Gulfariza Nazyrova
Отличный салон, Лейла профессионал своего дела👍🏻 Наконец нашла своего мастера по волосам
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Л
Лала
Долго искала мастера по окрашиванию ,нашла Грамотного и классного ,мастера Лейлу ,работает на шикарнейшей продукции ,волосы ожили ,не узнать ...косметология ,лазерная депилляция все на высшем уровне ,давно не видела столько сильных мастеров в одном месте...Девочки всем советую ,не пожалеете...мастерам Процветания и шикарных клиентов👍👍👍🤝🤝🤝
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть.🌺
VV
Victoriya Vozzhaeva
Хочу поделиться перед сезоном,шикарнейшим солярием🤭Загораю пр такому принципу уже лет 17,и это второй солярий ,в котором получаешь самый лучший результат и цена приятная и гарантия качества всегда новых ламп💯
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Victoriya, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
ВД
Валентина Досова
Всем рекомендую сделать лазерную эпиляцию на отличном диодном аппарате,безболезненно и эффективно.
Anel Rin
Очень понравилась работа мастера маникюра Валентины. Хожу не первый раз, дизайн красивый и покрытие держится долго
ГЕ
Гульшара Ержанова
Отличный салон и мастера!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, alshara. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Жанка Смагулова
Мастер по волосам Назира просто профессионал!
Stich 555
Хочу порекомендовать мастера Валентину. Работает очень аккуратно, быстро, прислушивается к пожеланиям. После переезда искала мастера и мне повезло, практически сразу встретила отличного специалиста своего дела!!! 😍 Всем советую!!!
Валентина Гамм
Мастер Валентина, профессионал своего дела! Маникюр качественный, делает быстро, аккуратно, чисто! Теперь только к ней
Жаннат Нуркина
Мне очень нравится как аккуратно и красиво делает маникюр и педикюр, в тч гель, не повреждая ногтевую пластину мастер профи Тота.
Kristina Yunanova
Хочу порекомендовать мастера Валентину.Была приятно удивлена. Мастер слушает все требования и точно их исполняет. Работа качественная и быстрая. Всем советую.