Достар
Raihan Raihan
Магаз чудес
J*
Janeka ***
Наругала дочку и довели до слез, за то что спросила цену шоколадки. Интересно так бы ответила если я была б с ней. Вообщем не советую отпускать детей одних, возможно с вашим ребенком так же поступят
Mitori Kioto
Всегда хожу в этот магазин, вроде бы на вора не похожа, особой агрессией не отличаюсь, веду себя спокойно. Так почему в какие-то дни ко мне относятся хорошо (когда женщина брюнетка стоит на кассе), а в другие как к вору и клиенту на которого абсолютно все равно? Если я спрашиваю у вас цену не нужно мне хамить и говорить, что на товарах везде стоят ценники (которых нет иногда) , я так же работала в сфере продаж, так с какого лешего мне на простой вопрос отвечают стервозностью и грубостью? Если вы хотите пообщаться со своими подружками сидите дома и общайтесь, а не делайте вид как будто я вас отвлекла от супер важного дела вселенского масштаба. Желания заходить в дни когда стоит женщина блондинка вообще нет. Помню ещё как-то один раз зашла, попросила дать мне 100тнг наличкой, чтобы я на каспи перевела, в ответ получила ещё комментарий по типу "а вам в других магазинах не меняют, которые ближе к водомату?". Женщина если будет и дальше такое отношение, то в следующий раз я приду и специально буду спрашивать все подряд, особенно посмотрю вашу просрочку 😉.
Несса 1
27 мая в 14.55 я зашла в магазин. на кассе никого не было, женщина не вежливая сказала берите калькулятор и сами считайте, говорит мол вы что такие тугодумы что не можете посчитать. не выполняют свои обязанности во первых, во вторых огрызается с клиентами. никому не советую.
Айгерим Мухамеджанова
Женщина добрая, корейская лапша дешевле по сравнению с другими магазинами и выбор большой, и сырки разнообразие большое
ЕE
Еламан Ergsliyli
Продавец девушка очень хорошо обслуживает!
Semen Delfin
Очень хорошо
NM
Nursultan Mautanov
Хорошие цены чем другие
Исабек Дамбаулов
Крутой магазин добрая женщина 😀
Айгерим Мухамеджанова
Живем по близости ходим в этот продуктовый магазин каждый день
Sssss Ssss
Жаль нету возможности оценить на минус, не магазин, а тёмный склад, цены ОЧЕНЬ сильно завышены. Не рекомендую