Astana Mega Studio
4.2
4.2
DK
Dake Kazgurtov
Ужасное, отношение сотрудника к клиентам!
Арай Арай
Вчера обратилась в салон для фото для прав, быстро и качественно сделали. Отправили электронную копию на вотс ап.
AO
Ali Olzhabekov
закрыто
Erasyl Zhagalbayev
Одна из лучших, хоть и скромных полиграфии в городе. С помощью них успел сдать документы в университет🙏🙏 Большое спасибо за оперативную работу
Мишантай 🇦🇿
Нурмухаммед отличний работник! Очень классный и трудоспособный мальчик! Всем рекомендую!🔥
𝓐𝓴𝓾𝓻𝓮𝓶𝔂
отличный салон, всё сделали быстро и чётко. Нурмухаммеду отдельный респект
Тема К
вот вроде бы недавно с мухой пиво пили в Актау а уже в Астане батрачит
hljjpx ll
🙂😗🙂😗🙂😗🙂😗
Daneli .
Хороший парень сидит и помог со всем
玲玲 ailesgriesss
спасибо большое за то, что взяли моего брата с олигофренией и ограниченными возможностями на работу! нурмухаммеда никто не хотел брать !!! благодарю !!!!
AE
Aiganym Eslyamova
Спасибо большое, все оперативно качественно!
Лаура Хусаинова
И правду люди пишут! Я не знаю кто сидит, но та которая сидит под именем Айгуль, даже не смогли поздороваться)) и мне в ответ говорят, тогда не приходите )))))) интересно от куда в Астане столько людей такие собрались..
saiora khanym
Быстро все распечатали,хотя было много фоток
E E.SU
Отличный салон. Парень вежливый. Сделали фото за 15 минут. Все отлично.
Айлуна
Ужасное качество распечатки! Каждое фото на обычной бумаге распечаталось с жёлтыми отвратительными полосами, говорят все принтеры такие, а там этих принтеров стоят просто куча и каждый якобы печатает в ужасном качестве Кажется это говорит о том что нужно менять оборудование, а на заставлять клиентов выбирать более качественную бумагу и более дорогую естественно На одном листе где текст который нужно читать, мне заказали чернилами Очень жаль времени которое я там потратила, стоя в ожидании отвратительного результата А мне ведь даже не дали пробный вариант посмотреть, хочу ли я 20 листов с жёлтыми разводами
Айнур Абишева
Искренне благодарны! Хочу поблагодарить коллектив полиграфии и лично руководителя -Риза ханым за качественную профессиональную работу.Всегда оперативно,надежно, и точно в срок!
Айсауле Абдразакова
Керемет полиграфия, Кез келген сұранысты уақытында жасап береді👍
ДА
Д. Асель
Парень в очках грубый и не клиентоориентированный. Без очереди кого хочет принимает, а кто в очереди стоит их по настроению. Цены на услуги слишком завышены, этот парень себе под нос бубнит ничего не разобрать, что никто ему не указ, такой молодой, а уже такой нервный. Не советую эту полиграфию.
MS
Monika Swan
Отличный фотограф и отличный сервис, быстро и качественно всё сделали! Алла разы болсын ! 🌹
SC
Save Control
I asked for a photo size of 3.5×4.5 but got something that not satisfies standard
ЭФ
Элёрбек Фарходов
Все супер сделали все документы за 10 минут цены доступные!
NK
N K
Ужасный сервис. Если хотите не профессиональные снимки то вам сюда
Gulnaz _
Сервис на нулевом уровне. Пришла по отзывам, но не соответствует по факту. По этом, люди, не доверяйте отзывам.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подробно описать что случилось на наш ватсап номер? 87015406768. Мы сделаем все…
ДИ
Диана Искакова
Сегодня делала фото, все прям идеально получилось 🤪 отдельное спасибо Дамиру 👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Azamat Seitbek
гуд
arailym ussengeldi
хорошая полиграфия
Арайлым, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЖА
Жанар Абдимажит
Классный салон! Обслуживание на высшем уровне
Жанар! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ZK
Zhannur Kaligozhin
Ужасный сервис, грубый некомпетентный парень в очках
ТК
Толкын Касенова
Печатают, опперативно. Качество, хорошее. НО дорого, на правом берегу печатаю по 25 тг, левый берег 50 тг, здесь по 100 тг. Я понимаю, наверное аренда дорогая. Но всё же.
Amantay Abdolla
Понравилось качество фотопечати.
8 июля 2025, официальный ответ
Amantay, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Тима Кеженев
Очень быстро и красиво сделали спасибо вам большое )))
Zhan Orazbayev
Советую,вежливый персонал,качественное обслуживание!Лучшая полиграфия в Астане!
Rose А
Распечатала здесь фотографии, все очень быстро😍
DL
Dzhlgs Ll
Все очень классно, быстро и четко все сделали
Umitay Iskakova
очень классно и круто, всем советую 👍👍
Балжан Маратбек
Классный фото салон, ребята выручают не первый раз👍🏻
Bahtiar 🥋
Темагой тема
MA
Marzhan Atapkelova
Теперь у меня есть любимый фотосалон. Всё чётко, спокойно и красиво. Умение работать с людьми чувствуется сразу. Вернусь ещё не раз
Марал Мереке
Молодецы 👏🏻✅быстро истеп береды заказды.Тез козгалады балалар
FS
Fatima Shageyeva
Сегодня делала фото для себя и для сына. У сына плечи кривые получились, у меня вообще все ужасно. Вырезают фон будто нигде не учились это делать, а кто-то показал один раз и все. Обрезали фотографии с помощью обычных ножниц криво косо! 5000 на ветер. Иду переделывать в другой салон.
Жанна Сисенова
Все понравилось , фото хорошего качества , персонал приветливый и отзывчивый Рекомендую 👍🏻
UZ
Ulmerey Zhumabayeva
Никогда не писала отзыв, но тут невозможно не писать! Самый ужасный фотосалон! Там мальчик фотографировал на документ, сидел с таким недовольным лицом, будто бесплатные услуги оказывает. Так еще и тупо не отвечал на мои вопросы! Руководству не помешало бы поменять своих работников!
Maja Savevska
Very long waiting time. No queue at all. Terrible service.
Эльвира Кенжебекова
Отличный фотосалон! Быстро, качественно и по доступной цене. Приятный персонал и профессиональный подход. Рекомендую!😍😍
NT
Nurtas Tleulin
Качество и цена все отлично, советую
Ибра 🎰
Были в этом фотосалоне недавно — остались очень довольны! Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором фона и поз, всё прошло быстро и комфортно. Фотографии получились качественные, цветопередача отличная, никаких лишних теней. Печать тоже на уровне — чётко, без смазываний. Цены адекватные, результат стоит своих денег. Рекомендую!!
Saya 💋
Классный фотосалон 😍 мне всё понравилось
Almas 🤫🧏♂️
Великолепный , изюмительный фотосалон , был крайне удивлен на своем первом визите качеством предоставляемых услуг,по моему мнению лучшая студия и особенно нравится персонал
Arman 🔫
классно от фоткали, лучшая студия в которой я был 🙌🏻
Дарига Тулегенова
Пришла делать фото для визы,девушка неприятная,не улыбчивая,фото сделала наплевательски,попросила сделать светлее,думала перефоткает,она просто через комп сделала фон светлее,в итоге мне все равно не понравилось.Клиент если попросил,надо постараться сделать качественно,а не как попало,тем более для визы.Больше сюда ни ногой.Выгляжу я отлично,уж можно было постараться не искажать,может у девушки такое отношение к клиентам женского пола-делать неудачные фото...