Ғажайып бала
Частный детский сад
Акбота Мукушева
Өте жақсы бала-бақша. Тәрбиешілерге көп рақмет👍
Бо ✨
Бұрын осы бала бақшаға қызым барған еді. Енді міне 6 жылдан кейін ұлым барды☺️ Қызыма ұнағандай ұлыма да ұнайды деп үміттенемін🤞🏻 Өз басым Жанар Бейсенгазиевнаға өте ризамын 🫶 көөөп рақмет❤️
DS
Dana Seitova
Бала бақша өте жақсы,екі ұлым барады осы бақшаға көңілімізден шығады.Балаларға керектің бәрі бар,іші таза кең.Ең бастысы мейірімді ,білікті. Солардың ілінде Альмара апайымызға көп рахмет. Өте ұқыпты,балалармен тез тіл табысып өзіне тарта алады,сабақты қызықты және түсінікті өтеді.Бала бақшаға қуана барамыз😍
Асель Нурпеисова
“Ғажайып бала” садигіне мың алғыс. Балам осы садикке барады. Тәрбиешісі Альмара апайға көп рахмет, балаларды шын көңілмен жақсы көреді, әрдайым қызықты ойындар ұйымдастырып жүреді. Балаларға деген шыдамдылығы, махаббаты керемет.Үлкен, үлкен рахмет. Балам бақшаға асыға барады.
ЖД
Жанна Дуглатова
Ең керемет бала бақша👏👍👍👍 Альмара апайымызға рахмет😘 Балаларымыз өте қатты жақсы көреді, күнде апайына барғысы келіп тұрады. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Рахмет!
IM
Inkar Mazhen
“Ғажайып бала “ балабақшасына оның ішінше Альмара апайымызға ризамыз . Жұмысына жауапкершілікпен қарайды, балаларды жақсы көреді, менің балам апайына барам деп, келесі кунді кутеді. Өте мейірімді әрі білімді талап ете алатын апай. Рахмет! 10/10 балов
Aitkul Sarsenbek
Осы садикке қуана қуана барамыз.Ұлым апайын жақсы көреді. Альмара апайымыз ға көп көп рахмет.🤗
BT
Botagoz Tultayeva
Мы сменили два садика в поисках стабильно работающих воспитателей))на районе многие воспитатели туда сюда переходят, дети только привыкают и вот уже новая апайка.А здесь более менее стабильно,особенно рада за деток у которых Альмара апай, и отзывов о ней много хороших.Все так и есть,сын любит ее очень.Каждый день рвётся подарить ей чупа чупс,но потом говорит что это вредно и об апайке надо заботитьсч))Заведущая приятная,спокойная,всегда идущая навстречу родителям.В общем,рада что пришли именно сюда
Айжан Касымханкызы
Менің 2 балам осы бала-бақшаға барады және оны өте жақсы көреді🥰 Альмара апай мектепалды топтың тәрбиешісі және Наргиза апай кіші топтың тәрбиешісі өте күшті тәрбиешілер, рахмет сіздерге, жұмыстарыңыз өте қиын болса да керемет атқарып жатсыздар 👍👍 Заведующая Жанар Бейсенгазиевнаға да мың алғыс! Бала-бақшаның атмосферасы тамаша🙌
Zaida Beisenova
Ходили с дочкой в этот сад, доча до сих пор вспоминает с теплом и скучает по этому саду, мы переехали и вынуждены были поменять сад, очень рада что есть такие классные садики что дети могут с теплом вспоминать, в любой момент могли зайти и посмотреть в каких условиях находятся дети, заведующая открытая, грамотная на любые вопросы может конкретно ответить👍 спасибо вам за ваш огромный труд😘♥️
Жани 🎧
замечательный садик
Феруза Мырзашова
Менің балаларым осы балабақшаға барады. Қызым осы балабақшаны бітірді. Альмара апай, Күміс апай, Жанар апайларға алғысымыз шексіз. Балалар ұстаздарын қимай қоштасты. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
Каламкас Балгабайкызы
Менің ұлым 3 жылдан аса осы балабақшаға барды! Қазір бітіріп мектепке дайындалып жатырмыз,кеткісі келмейді! Күнде апайларын,достарын айтып отырады! Күміс апай мен Альмара апайға алғысымыз шексіз! Бақша меңгерушісі Жанар апайға үлкен рахмет! Әрқашанда балалардың көңілін тауып жүреді! Рахмет сіздерге,еңбектеріңіз зор!!🌹🌹🌹
А*** <^^>
С садиком связаны уже 3 года) старший ребенок Алдияр выпустится в этом году и пойдет в школу 🥰 все апай замечательные: Альмара апай, Кумис апай, и третий год заново попали к Альмара апай 😍 плюс есть сильный логопед, которая прям за год помогла сыну заговорить, в 3 года почти не говорил. Была рада, что попали именно сюда! Вторую дочу отдала в 1.6г в ясли. Она тогда еще пила смесь, сосала соску 🤭 сейчас ей тоже уже 3.4 года. Мы ходим в группу к Тажи апай. Всегда добра с детками. Уроки проходят интересно и разнообразно 👏😍 Заведующая Жанар Бейсенказиевна замечательный руководитель 👍 всегда подскажет, поможет если надо.
ZA
Zhaksylykova Aigerim
Садик очень хороший. Спасибо нашим воспитателям, нянькам. 🙏🙏🙏
Айжан Болекжанова
Переехав с г.Павлодар искали достойный садик на левом берегу, с профессиональным составом воспитателей, с секциями, с личной территорией, конечно же с добрым отношением к детям. Остановились на садике «Ғажайып бала». Вожу двух дочерей и уже 4 месяц, мы в восторге. Очень нравится. Заведующая Жанар Бейсенгазиевна - отдельно низкий поклон, компетентная, отзывчивая Апайки-профессионалы своего дела, индивидуальный подход, дочери в восторге. Ходим в садик с удовольствием.
Айгерим Буркитбаева
Хороший садик, ходим второй год, с русско говорящих детей перешли к стабильно казахской речи, очень благодарна нашему воспитателю Кумис апай! Чистый , уютный, красивый двор оснащенный детской площадкой. На улицу выходят по 2 раза в день в зависимости от сезона, лучший детский сад со своей территорией дети находятся в безопасности. Искала частный детский сад на левом берегу со своей территорией, в основном все находятся в встроенных помещениях и дети выходят на преддворовую территорию, так что это был идеальный вариант для нас
Жансая Сагындык
04.09.21 14:11 Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность этому садику . Мои дети:дочьки ходят в сад и очень довольны . Отношение к детям, занятия и атмосфера дружной коллектива. Отдельное спасибо администратору за качественное выполнение работы, а также воспетателью и повару.
ZЧ
Zaure Чалгимбаева
Қайырлы күн! "Ғажайып бала" бала бақшасы туралы шынайы пікірімді білдіргім келеді. Жаз айынан бастап барып жүрміз, қызым кішкентай, ерке болса да балабақша көңілінен шығып жатыр). Апайлары, тәрбиешілері әрдайым кері байланыста, фото, видео жіберіліп тұрады, балабақша кең, барлық қажетті жағдайлар балаларға қарастырылған. Осы жолдан таймайңыздар дегім келеді, балабақша ұжымына ата-ана ретінде алғысымды білдіремін!!!
Мадя Жакупова
Очень хороший садик. Месторасположение хорошее. Цены адекватные, потому что сейчас очень сложно найти действительно хороший садик по адекватным ценам. Сразу нас распределили, очень хороший подход к деткам. Мне все нравится, как и моему ребеночку❤️✌🏻
ИИ
Индира Искакова
Я с большим удовольствием поделюсь положительным отзывом о нашем садике! Наш ребенок посещает его уже несколько лет, и мы в восторге от качества заботы и образования, которые тут предоставляют. Профессиональные педагоги создают теплую и поддерживающую атмосферу, где дети развиваются физически, эмоционально и интеллектуально. Садик предоставляет широкий спектр учебных программ и интересных мероприятий. Мы уверены, что наш ребенок находится в заботливых руках и благодарны всему коллективу садика за их труд и преданность.
Айгуль Тыныбаева
Садик очень хороший, красивый и большой, соответствует всем стандартам! Все апайки приятные, приветливые и внимательные! Мой ребенок ходит с удовольствием! Всем советую! 👍😘☺️
MZ
Meruyert Zhakupova
Дочка недавно пошла в этот сад, и мы в восторге от того как апай расположила ее к себе с первых дней! Для нас важна обстановка в детском саду, так как до этого ходили в садик в Алмате, ребёнок не хотел ходить, говорила что не нравится. Сейчас доча возвращается сытая, довольная, особенно большой плюс в том, что с детьми по-настоящему занимаются, учат математику, правописание, рисуют, лепят, есть гимнастика. Отдельно хочу отметить само здание детского сада : ну очень большой и просторный, везде красивая мебель и постельное бельё, классная столовая, много окон, очень светло, отличное зонирование, и еще очень понравился полноценный двор, детям есть где побегать. Просто когда искали сад, почти во всех были ужасные дворы с полуразломанными качелями. Администрации спасибо, что работают на срвесть. Отдельно хочу поблагодарить Кумис апай, человек, который любит детей 🤗
ТК
Тамира Кунгазиева
Супер балабакша, балаларым осы балабакшага келди тарбиешилер де бастыгы да жане менгеруши де оте керемет адамдар. Балага жогары денгейде карайды
ДБ
Динара Бергибаева
Өте тамаша бақша. Балаларды сеніп тапсыруға болады. Тәрбиешілер де мықты. Күміс апайға алғысым шексіз. Ұлымыз Тамерланды өзіне баурап, бауыр басқызып алды. Кез-келген жағдайда бізге қолдау көрсетіп отырды. Жанар Бейсенғазиевна өз ісінің маманы, өте жауапкершілігі мықты меңгеруші👍
LZ
Lyazzat Zaitova
Керемет садик. Тәрбиешілер өте жақсы. Үлкен алғыс балабақша ұжымына.
НурАйа .
Сад вообще убитый особенно ясельная группа. Темно, игрушек мало, кровати все расрисованы, кто то вообще на полу спит, везде грязно как можно держать в таких условиях детей. Воспитатель одна, нянияки нету. Комната очень маленькая. Из приходящих только музыка. Хотя в других садах и логопед и хареография. Не стоит 65 тыс. Лучше доплатить и отдать с норм условиями.
Ғб
Ғажайып бала, частный детский сад
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится родителя с таким именем, как в вашем аккаунте. Не мо…
Ernar Serikov
Ғажайып бала бақша ұжымына үлкен рахмет. Бала бақша меңгерушісі Жанар ханым, тәрбиешілер Күміс, Альмара, Айжан, Раушан, Жұлдыз апайларға үлкен рахмет, өз істерінің шебер әрі адал қызмет иелері. Ғажайып бала - балабақшасын барлықтарыңызға кеңес беремін. Алла разы болсын!
Сания Алимбаева
Хороший садик,ребёнок сразу привык.С воспитателем нам очень повезло,очень внимательная и любит детей.Альмара Рустамбаевна спасибо вам.
Ат
Айым тв
Самый лучший садик! Мы ходим уже как 2 года. Воспитательница наша Альмара Рустамбаевна замечательная, творческая, внимательная. Видно по ней что она очень любит детей, дети к ней так тянутся. Очень благодарна нашей воспитательнице. От имени родителей группы "Айголек"
Детский сад плохой! Детей бьют и кричат. Даже если в туалет не пускают. У моего ребёнка постоянно запоры. Когда я спросила, она говорит: воспитатель не вытирают мою (п***) поэтому не пойду в туалет! Есть женщина по имени Жулдыз. Она ударила и напугала моего ребёнка."если расскажешь родителям, то и получишь". Не кому не советую!!!!!! Родители будьте осторожны....
Ғб
Ғажайып бала, частный детский сад
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за участие в улучшении качества работы детского сада! До вашего отзыва на восп…
Аяулы Бисенбаева
Нам очень нравится садик, просторный, чистый, уютный, внимательные и заботливые воспитатели, повары вкусно готовят, дети ходят с удовольствием!
Flo Dog
Прекрасный садик! Очень довольны! Все чисто, аккуратно, вкусно!
Айым Тлеубаева
Маган "Ғажайып бала" бакшасы ұнайды. Балам оте жаксы конил куйде, қызыға барады. Апайларыдынын бари жаксы, барине рахметимди айтамын👍 Жанар Бейсенказыевна сизгеде рахмет)))
AD
Anarа D
Искали садик в этом районе, из всех просмотренных понравился «Гажайып бала». Просторный, чистый, собственная большая оборудованная детская площадка, что очень редко встретишь. Двое детей ходят уже не первый год, всё нравится. Все воспитатели хорошоие, особенно Жанар Бейсенгазиевна.
ЖЕ
Жансая Еркинбаева
Ужасный садик,не стоит своих денег.Ребенок упал,не оказали помощь.Пришел домой с кровотечением и синяками.Как итог наложили три шва.Воспитатель Айгерим даже не извинилась.Грубит и хамит,повышает голос.Ведет себя как пуп земли.Не советую,ради здоровья и благополучия детей,не стоит даже рассматривать. Ужасный садик и коллектив.
Botakoz Mukhusheva
Оте жаксы бала бакша! Асиресе Жанар Бейсенгазиевна апайымыз балаларга оте жаксы карап, коп нарсени уйретеди! Жанна апайдын тамактары оте дамди деп келеди балам. Барлык Гажайып бала бакшасынын ужымына улкен рахмет! Жане де Айжан Хабибовнага осындай бала бакшаны ашып, балаларга барлык жагдайды жасап жургени ушин ерекше алгысымды билдиремин! Жумыстарыныз орге бассын 😘😘😘
ZB
Zhadyra Bekenova
Комфортные условия для ребенка, здесь тепло и уютно. из за не большого количества ребенка, воспитатель занимается индивидуально с каждым ребенком. вкусная еда. большие и светлые комнаты. само здание большое большое